ID работы: 10448574

Ваза подсолнухов

Фемслэш
R
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       На улице было пасмурно. Ливень всё шёл, не переставая. Ветер с нарастающим темпом усиливался, поднимая всё новые и новые кучи давно опавших золотистых листьев.        Молодая девушка, в запотевших очках, быстро проходила одну улицу за другой. По ней было видно, что она очень спешила. Ведь смена давно закончилась, и Кобаяши, несмотря на сильный дождь, не терпилось вновь оказаться в тёплом, уютном доме, вместе с Канной и Тору.

***

       В доме царила прекрасная чистота. А всё потому, что горничная снова прибиралась, и делала это очень тщательно. Даже мельчайшую пылинку она всегда замечала и одним лишь взмахом тряпки, мгновенно убирала её.        Последний штрих. Хрустальная ваза с подсолнухами дополняла уют на кухне, мирно стоя и блистая на всё помещение своими красочными оттенками.        Девушка не могла не нарадоваться. Она была счастлива от одной мысли, что её госпожа скоро вернётся, и она сможет вновь ощутить мягкие тёплые объятья и приятный аромат от персиковых волос.        Звук распахнутой двери. От одной промелькнувшей мысли, что на пороге любимая Кобаяши, у горничной всё чаще билось сердце, а во рту перехватывало дыхание от волнения. Тору ждала, что вот-вот сюда зайдёт её любовь, ради которой, пойдёт на любые трудности.        Уставшая, слегка вялая от работы девушка, вошла в зал. Она была вся промокшая, с ног до головы, но Кобаяши всё так же тепло улыбалась, ведь наконец, после тяжёлого, рабочего дня, она вновь видит милую любимую Тору. Горничная, вместо резких объятий, ужаснулась, что госпожа может простыть и заболеть, если та сразу же не переоденеться и не согреется на их любимом котацу.        — Госпожа Кобаяши! Давайте я помогу вам снять одежду, вы же заболеете! Я повешу её сушиться, а пока вы переодеваетесь, я приготовлю вам горячий ужин!        Поправив очки, девушка ответила:        — Спасибо за твою заботу, Тору..но я пожалуй, пойду в свою комнату..и уже там переоденусь.        — Конечно-конечно! Только наденьте самый тёплый свитер…и..и..и штаны!        Ничего на это не сказав, а лишь кинув добрый взгляд, Кобаяши направилась в комнату. Капли дождя, стекали по ней ручьём, заставив девушку почувствовать холод и дискомфорт в прилипшей мокрой одежде.        Тем временем, Тору решительно занялась готовкой ужина. Но перед этим, девушка плотно закрыла окна (они были на проветровании), чтобы в помещение не поступал холодный поток воздуха, а так же, поправила криво торчащие занавески.        Зайдя на любимую кухню, горничная тут же встала в ступор.        «Что же мне приготовить?..»        Тору всегда по возвращению своей любимой, спрашивала, что та предпочитает поесть. Но так как Кобаяши сразу же ушла к себе, горничная не подумала об этом вопросе. Её больше волновало то, как бы она не слегла в постель из-за плохой погоды.         Не долго думая, девушка, напевая простую мелодию, подошла к двери комнаты своей госпожи. Распахнув дверь, горничная, улыбаясь с закрытыми глазами, сказала:        — Кобаяши, я просто хотела спроси ..- на середине предложения, Тору открыла глаза, моментально замолчав. Горничная покрылась ярко-розовым румянцем, с широко открытыми глазами и ртом от удивления.        Девушка не ожидала этого. Перед ней, стояла полу-обнажённая госпожа. Её мокрая рубашка была спущена, оголяя свои бледные плечи и часть спины, а волосы были распущены и слегка запутаны. Обернувшись от неожиданности, перед Тору открылся прекрасный вид на небольшой размер груди в бежевом лифчике, который Кобаяши поспешно пыталась прикрыть своей спущенной рубашкой.        — Тору!.. — девушка не смогла продолжить предложение, ведь с каждой минутой она сгорала от стыда. Горничная (которая является девушкой) видит её обнаженной! От такого позора ей точно не избавиться.        — Кобаяши.. — горничная приблизилась к ней, аккуратно обняв и поцеловав в щеку, а после, уткнувшись в ее «маленькие формы», тихо сказала — вы такая очаровательная.        От таких странных и приятных махинаций, у госпожи что-то кольнуло в сердце. И это был не острый нож, вовсе нет.Скорее, это была мягкий ароматный кусочек сахара, таявший в клубничном соке любви, в котором, она чувствовала себя комфортно, без лишних забот и унижений.        Обе девушки ещё долго обнимались, согревая своим теплом и любовью. А затем, плавно отстранились, взявшись за руки и чарующе смотря друг другу в глаза.        Кобаяши не особо любила все эти нежности, но когда их проявляла Тору, то она ничего не могла с собой поделать и полностью отдавалась своим чувствам вместе с эмоциями, которые так и кипели в ней.        А сама горничная не против выражать свою ласку и заботу для своей любимой госпожи. Ей это всегда нравилось, со дня их знакомства и взаимной любви.        Девушка развернулась и пышные золотистые волосы, заплетённые в два длинных хвоста, развивались за её спиной. Хвост весело дёргался, а низ платья кружил медленным тактом.        — Пойду приготовлю мисо-суп — она повернула голову и мило улыбнулась своей любимой. А у той чуть ли не пошла кровь из носа от её привлекательности и красоты.        — Хорошо..Не забудь кофе — и Кобаяши улыбнулась в ответ, заставив Тору наполнится решимостью и энергией. Горничная кивнула и поспешно удалилась на кухню, она была на небесах от счастья.        Всё стихло как только девушка покинула порог комнаты. Кобаяши с улыбкой вздохнула и продолжила переодеваться в тёплые вещи. Надев свитер, штаны с носками и нацепив очки, она вышла и сразу же учуяла приятный запах. Аппетитный ужин во время холодной дождливой погоды — то что нужно было для неё, особенно после тяжелого рабочего дня.

***

       Плотно поев и насытившись едой, девушка склонила голову на приятное котацу, которое так и манило своим теплом и уютом. Свитер ещё больше доставлял домашнюю атмосферу. Ткань была мягкой, как пушистое облако на лазурном небе. А её ноги согревали яркие и забавные носки.        Тору вздохнула, смотря на милое уставшее лицо Кобаяши. Она открыла кран  и горячая струя воды полилась на грязную тарелку. Намывая её пенной губкой, горничная поглядывала на сопевшую госпожу, всё больше умиляясь.        Дождь продолжал идти, но потихоньку убавляя свой темп. Подсолнухи своими солнечными лепестками озаряли помещение вместе с бодрым настроением и от этого, девушкам становилось легче на душе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.