ID работы: 10448579

Хочет

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луффи чувствует этот морской воздух, который приятно дует в лицо, целуя его щеки, нос, лоб и шею. Луффи хорошо. А сейчас Луффи бежит. Смотрит вперёд, но ничего не видит, кроме знакомого силуэта где-то вдалеке. Для него этот силуэт - ориентир, по которому он находит путь. И Луффи страшно. Парень бьет одного из самых близких людей. Ему больно от того, что ему приходится делать это. И Гарп не винит его, потому что понимает зачем и почему его внук делает это. Ведь будь Гарп на месте Луффи, то сделал бы тоже самое. И Луффи ему благодарен. Когда Мугивара, а это прозвище брюнета во сне, поднялся на эшафот, то в сердце появилась надежда. Надежда на спасение, и не только у него, но и у любимого брата. Сейчас Эйса пытался спасти не только Луффи, но и сотни пиратов Белоуса, члены революционной армии, другие пираты и даже шичибукай. Луффи хочет сказать спасибо им всем, но сейчас не до этого. Победа близко. Вот она, стоит протянуть руку и схватить, тогда она останется рядом. Но судьба распорядилась иначе. Луффи просто хотел забрать важную, очень важную для него вещь, которая называется как-то странно - библикарта. И это минутная задержка стоила жизни его брата. Ценой чего Луффи смог выжить? Ценой самого близкого и любимого человека. И в этот момент сердце Луффи болит так, как никогда не болело. Портгас Ди Эйс, который сейчас лежал у него в объятиях, что-то говорил, благодарил Монки и всех остальных за теплые воспоминания и любовь, но Луффи не слушал. Он держал обмякшее тело, которое уже не могло сопротивляться смерти, боясь отпускать, боясь лишний раз пошевелиться. Горячая кровь стекала по рукам, капая на землю. Эйс умер. Умер, ушел из жизни, погиб. Можно дать не одно определение, а Луффи словно и забыл о существовании этого слова, и лучше бы не вспоминал. Чертова война, чертов дозор, чертова собственная слабость! Он ненавидел весь мир, всех, себя. Ощущение горячей крови на руках осталось даже после того, как Луффи вскочил с постели. Весь мокрый от холодного пота, он тяжело дышал, пытаясь выровнять дыхание, но это давалось тяжело. Он оглядывался по сторонам словно сумашедший. - Э-эйс.. Эйс! - голос был хриплый спросонья, и не очень громкий, поэтому Эйс услышал его не сразу. Как только Эйс проснулся, Луффи сразу обнял его, крепко-крепко прижимая к себе. Он все еще не отошел от сна, в котором умер его любимый человек. Выдумка путалась с реальностью, а сердце стучало в бешеном ритме. Для того, чтобы просто немного успокоиться, Луффи понадобилось где-то минут 20. Все это время Эйс сидел обнимая младшего в ответ. - Шш, Луффи, я тут. Все хорошо. - парень гладил Монки по спине, нашептывая ему успокаивающие слова. - Эйс, пообещай мне что никогда не умрешь. О-обещай, пожалуйста. - прерывисто, пытаясь не шмыгать и не задыхаться говорил Луффи. - Конечно, я всегда буду рядом. Я не умру, хватит реветь. Луффи сидел на краю кровати, прижимая к себе Эйса, который для удобства сел на пол между ног парня. Портгас обнимал его, гладя по телу там, куда только доставали руки. Он не собирался умирать. Он хотел прожить жизнь с Луффи. А Луффи просто было страшно. Сон был реалистичным, и даже слишком. Но он рад, что это всего лишь сон. Луффи тоже хочет прожить всю жизнь с Эйсом. Он знает, что ему с утра нужно вставать в институт, а потом встреча с друзьями. Нами опять будет ругать его за опоздание, Зоро снова позовет выпить на перемене, а Усопп покажет новые изобретения. Он помнит, что вечером ему идти на подработку, чтобы накопить деньги на подарок ко Дню рождения Эйса. Он не забыл, что надо бы уже навестить Гарпа. И Монки хочет, чтобы так было всегда, чтобы все были рады, чтобы Эйс был рядом. Луффи просто хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.