ID работы: 10448607

Сталкерша

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя неделю Нанами уже спокойно могла играть волейбол. Благо форму она не растеряла, поэтому так же состояла в основном составе, что не могло не радовать девушку. С Нишиноей после того вечера она виделась редко, возможно у него просто куча дел, а возможно он просто её избегает..... Но девушка сразу отгоняла плохие мысли и так же радостно улыбалась всем знакомым. Завтра к ним на тренеровочный матч должна прийти старшая Аобаджосай (извините заранее если неправильно), поэтому парни тренеровались не покладая рук. Девушки тоже не оставались в стороне, ведь девушки тоже приедут, поэтому закончили они все позднее обычного и уставшие до боли в костяшках собирались домой. - давайте зажгем, девочки, я в вас верю, мы точно справимся! - капитан нашей команды приободрила нас и все разошлись по домам. Нанами с Ами жили недалеко друг от друга, поэтому шли вместе, попутно разговаривая на разные темы. Так они и дошли до своих домов. Нанами зашла в квартиру и стягивая обувь крикнула маме, что уже дома. Невысокая стройная женщина выглянула с кухни и помахав дочери, попутно улыбаясь, вернулась за готовку. Нанами зашла на кухню, где уже раздавался запах маминой выпечки. Папа сидел за столом, читая какую-то книжку, кажется это был какой-то детектив. "Хм, надо будет как нибудь попросить его почитать её" - пронеслось в голове у Нанами, пока её мысли не прервала мама, ставя тарелки на стол. После ужина Нанами сделала быстро уроки и приняв водные процедуры легла спать. Последний пункт все никак не получалось осуществить, так как девушку тревожило какое то чувство, но так и не поняв что это она медленно погрузилась в царство Морфея....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.