ID работы: 10448631

Чёрная роза

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Evervess ice соавтор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Утро. Слышен звон будильника. Проснувшись Бейби лениво выключила его. Посмотрев на все еще спящую Баллору, она встала с кровати, переоделась, взяла пистолет, зарядила, открыла окно и уже хотела уйти, как вдруг услышала голос подруги. — Ты куда? — Сонным голосом спросила Баллора смотря на Бейби. — Ты ведь прекрасно понимаешь, куда я иду. — Ответила Бейби улыбнувшись. — Может не надо? — Стала уговаривать Баллора Бейби. — Босс будет в бешенстве, если ты уйдешь без его ведома. — Добавила она. — Нет, я выкручусь, не волнуйся. — Ответила Бейби и вылезла из окна. Схватившись за трубу находящуюся рядом с окном она полезла на крышу, после чего убежала подальше от дома. Баллора выглянула в окно глубоко вздохнув. — От этого Эннарда у тебя будут проблемы. — Сказала Баллора закрыв окно.       Бейби уже довольно далеко была от дома. Обернувшись, она смотрела в даль от куда и прибежала и повернувшись обратно, начала осматривать взглядом заброшенное здание. зайдя туда, она осматривалась бродя из комнаты в комнату.Окна были выбиты, стены были разрисованы граффити, пыль, камни и прочий хлам валялся на полу. забравшись на второй этаж, она увидела Эннарда смотрящего в окно. Бейби улыбнулась начиная подходить к нему. — Рад тебя видеть, Бейби. — Проговорил Эннард повернувшись к ней. Бейби слегка покраснела, она улыбнулась подойдя к нему. — Я тоже рада тебя видеть, Эннард. — Сказала Бейби не спуская улыбку с лица. — Что ты хотел? — Спросила она. — Хотел бы о тебе узнать побольше. — Ответил Эннард. — Кто ты? Зачем ты захотела познакомиться со мной? Ты одиночка или состоишь в какой-то банде? Могу ли я тебе доверять? — Он начал задавать вопросы. — Ты уже знаешь мое имя. Я захотела с тобой познакомиться, потому что… — Она сделала небольшую паузу. — Потому что я подумала, что ты убийца, что тебе почти никому нельзя доверять. Я подумала, что мы могли бы стать друзьями. А так я одна. — Отвечала Бейби на вопросы.       Эннард улыбнувшись, подошел к ней.Бейби улыбнулась в ответ. она чуть приблизилась к нему смотря в глаза. Резко между ними в стену прилетела пуля. Они одновременно посмотрели в сторону выстрела. Бандит спрятался не далеко за коробками. Пока было тихо Эннард посмотрел на Бейби и взяв за руку, быстро начал оглядывать взглядом, куда бы ее пока что спрятать в безопасное место. Он знал, что уже это ни чем хорошим не закончится. Это опять очередная охота на Эннарда ради денег. Найдя проход в соседнюю комнату он толкнул туда Бейби, сам спрятавшись за бетонным столбом заряжая пистолет. В скоре полетели еще выстрелы, только больше. Потом можно было услышать шаги. Эннард выглянул из-за столба и открыв огонь, начал по ним стрелять. В кого смог попасть, кто успел спрятаться. выстрелы полетели в ответ. Он успел спрятаться за стол дожидаясь, когда все более менее стихнет. Тем временем Бейби выглянула из комнаты убедившись, нет ли никого в коридоре. В далеке она увидела, как еще приближается подкрепление преступников, а в переди идет главарь их банды. Бейби спряталась у дверного проема. Она потянула руку к пистолету, но не обнаружив его, быстро начала искать его взглядом. Осознав, что его спиздил Эннард пока она не заметила, ей пришлось взять нож для обороны. Группа бандитов остановилась у комнаты, где была Бейби. — Босс, там есть проход, мы так можем поймать Эннарда намного быстрее. — Проговорил один из них.       Босс улыбнулся и уже хотел зайти в комнату, но остановился. Странное предчувствие не довало ему пройти первым. Он толкнул одного из бандитов вперед намекая на то, чтобы он пошел первым. Пожав плечами, бандит зашел в комнату, но тут ему в шею втыкется нож. Он падает на по, а Бейби вытащила нож и воткнула правее только уже сильнее и надавливая, чтобы тот точно не смог выжить. Её резко хватают под руки несколько бандитов и отобрав нож отдали главарю банды. — Хо-хо-хо… Кого я вижу? Циркус Бейби —убийца, воришка, но все равно не может сравниться с Эннардом, потому что состоит в банде Фантайм Фредди. — Проговорил Босс подходя к ней. — Тоже пришла поймать Эннарда? Но почему у тебя тогда нет помощника? Одна ты вряд ли справишься. — Проговорил тот подойдя к ней взглянув в глаза. Он посмотрел на бандитов держащие ее и кивнув, они поняли и отпустили ее. — А я так понимаю, вы Фокси. Помогали раньше моему Боссу. — Ответила Бейби смотря ему в глаза в ответ. — Да, было дело. — Ответил тот. — В первый раз я тебя прощаю за смерть моего бандита. Ты не знала, что это был я со своей бандой. Мои люди могут тебя увести обратно на твою базу, пока Эннард не убил тебя. — Предложил ей Фокси. — Нет, не надо. — Ответила Бейби заметив в руке ее нож. — Я пожалуй… — Она сделала не большую паузу. — Помогу Эннарду! — Воскликнула Бейби резко ударив Фокси в живот, выхватила нож, воткнула ему в глаз.       Фокси закричал от боли рукой держась за глаз. Повернувшись к бандитам, она начала защищаться от их ударов. — СУКА!!! — Закричал Фокси и взял камень лежавший на полу, ударил Бейби по голове, что та упала на пол потеряв сознание.       Очнувшись, она медленно открыла глаза и начала осматриваться. Никого не было, а рядом Эннард приводил ее в чувство. На его лице были раны и в кое где была засохшая уже кровь. — мх… Эннард, — Бейби улыбнулась увидев его живым. — Бейби, ты как? — Спросил Эннард смотря ей в глаза. Бейби кивнула.       Тем временем Баллора лежала на кровати смотря в потолок. С чего все началось? Как Баллора познакомилась с Бейби? С чего началась ее история?

***

      Девушка шла в большому зданию. Она боялась, сомневалась и ещё не решилась в совсем выборе, но другого пути не было. Надо было хотя бы заработать не много денег, чтобы уехать из этого города без оглядки, чтобы больше не бояться за свою жизнь идя домой по вечерам. Подойдя к двери, она постучала по ней несколько раз. Дверь открылась, от туда выглянул Фантайм Фокси. Узнав девушку, он впустил ее внутрь и провел в кабинет Босса.       Фантайм Фредди сидел на стуле повернувшись к окну, услышав как дверь открылась, он повернулся к девушке. — Здравствуйте, Балора. — Поприветствовался Фантайм Фредди смотря на нее. Баллора кивнула не много опусти в голову. — Ваши документы мне пришли, вы подходите к моей банде, только я хочу вас кое о чем спросить. — Баллора подняла на него взгляд. — Я вас слушаю. — Сказала она. — Вы точно увуверена в совсем выборе? — Спросил Фантайм Фредди. Баллора подала плечами. — Не знаю. Я хочу лишь заработать денег и ехать от сюда забыв о всем, что здесь со мной было. — Ответила Баллора. — Ну хорошо. Вы приняты, только одно но… — Он сделал небольшую паузу. — Никаких чувств. Вы не должны чувствовать жалость, сожаление, если вы кого-то убьете или увидите труп. Самое главное — не поддавайтесь чувствам любви. Они вам здесь не к чему. Эти чувства, наоборот вас сделают более мягкой, — Сказал Босс. — у вас кстати есть пара? — Спросил тот откинувшись на спинку стула. — Нет — ответила Баллора. Вдруг в кабинет забегает Бейби. — Босс, Фокси хочет с вами поговорить. Он мне сказал вам передать. — Сказала Бейби руками опираясь о стол.        С этого все и началось. Баллора не могла оторвать от нее взгляд. Она смотрела на нее в ног до головы. Бейби улыбнулась Фантайм Фредди. В скоре после разговора, она повернулась и увидела Баллору. — Вау, Босс, у нас новенькая? — Спросила Бейби осматривая Баллору. — Да, она будет жить с тобой в одной комнате, вы обе девушки, не чего страшного не случится. — Ответил Босс. — Свободна, а Баллора, останься, я еще поговорю с тобой. — добавил он. Бейби подошла к ней и встав на носочки тихонько прошептала ей на ушко. — Будет наверное интересно узнать о тебе получше. Еще увидимся. — Она улыбнулась и вышла из кабинета. «Ее глаза, улыбка, голос… Интересно, какой у нее характер? Стоп… Что это? Я влюбилась?» — Думала про себя Баллора. Она не слушала, что говорит Фантайм Фредди. Она была погружена в мысли. — Я так понимаю? Баллора? — Спросил ее Босс. Баллора быстро пришла в себя. — А?! Аэээээ д-да — Ответила Баллора. — Что ж, вы точно уверены, что хотите остаться здесь на время? — Спросил еще раз Фантайм Фредди. — Нет, я остаюсь. — Ответила Баллора и спустя какое-то время беседы, вышла из кабинета.       Такая забавная встреча, любовь с первого взгляда. Привела Баллору к боли, от мыслей, что она для Бейби просто подруга, ей становится больно и плохо. Если можно было бы, она сама бы, своими руками убила этого Эннарда и забрала Бейби себе. Она думала, что они будут сближаться все ближе и ближе, но как оказалось, Бейби зацепил чем-то Эннард. «Хотела бы я тебя украсть и спрятаться с тобой где нибудь, где никто бы нам не помешал быть вместе, Бейби.» — Подумала Баллора пытаяьс сдержать слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.