ID работы: 10448675

Дорогая школа

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подружки.

Настройки текста
Примечания:
А пока наши парни отдыхают дома, давайте узнаем о жизни двух "подруг". В параллельном классе учатся две интересные персоны-Микан Цумики и Ибуки Миода. Они как не разлей вода!Ибуки часто поёт песни для Цумики, чтобы успокоить её, так как она очень чуствительная, а её обижает одноклассница Хиёко Сайонджи. -Микан, ты тупая и жирная свинья!Ха-ха!-Хиёко каждый день кидала эти слова в адрес Микан. -П-пожалуйста, прекрати...-девушка уже начала плакать. -Хиёко, ты опять за своё?!-произнесла Миода подбежав к ним. Она обняла подругу и начала её успакаивать.-Хватит уже, Хиёко!Ты делаешь ей больно!Это не смешно! -Бла-бла-бла. Ибуки, ты такая скучная...-Сайонджи отвернулась от них и пошла к классу. -Ибуки!-к девушкам подбежал Леон.-Ты не видела Киётаку и Мондо?Они не пришли в школу. -Нет. Позвони или напиши им.-гитаристка робко ответила парню. -Хорошо.-бейсболист развернулся и пошёл обратно. Ибуки обратно перевела взгляд на плачущую подругу. -Не расстраивайся, солнце.-она погладила по её волосам и обняла. Прозвенел звонок. Все отправились в класс. -Здавствуйте, дети!-в класс зашла учительница-Чиса Юкидзомэ.-Все здесь?-Чиса задала вопрос старосте класса-Чиаки Нанами. -Да, все пришли.-Чиаки зевнула и продолжила играть в телефон. -Хорошо!Ну что же начнём урок! После этих слов на улице раздался звук сирены скорой помощи. На телефон учительницы пришло сообщение, после которого она попросила весь класс разойтись по домам. Ибуки лежала у себя на кровати и думала что произошло, пока её мысли не прервало сообщение. Леон Кувата:Привет. Ты слышала что произошло сегодня утром? Ибуки Миода:Нет, а что? Леон Кувата:Директора повезли в больницу!Говорят, что ему стало очень плохо, не знаю точно что произошло!И из за того что него ни кем не заменить, у нас отменят уроки на неделю! Ибуки Миода:Даже не знаю радоваться ли мне...Всё же это серьёзно, но и в школу ходить не будет:) Но жалко. Ты кстати узнал где Ишимару и Овада? Леон Кувата:Согласен. И по поводу их. Они решили остаться дома и побыть вместе. Ибуки Миода:Надеюсь они когда нибудь поженятся)) Леон Кувата:Я тоже;) Ибуки Миода:Ну лан, пока, чел. Я пойду тусить у Микан) Леон Кувата:Пока. Я пойду тогда к Ясухиро))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.