ID работы: 10448675

Дорогая школа

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпечаток.

Настройки текста
Воскресенье. Утро. Часов примерно 5. В столовой сидели 4 человека. Киётака, Чиаки, Фуюхико и Кёко. -Наконец то эта неделя закончится.-Киригири говорила спокойным голосом, но она переживала и чувствовала тревогу. -Эта проклятая неделя закончится!-Кузурю был явно не в настроении. -Это не проклятая неделя!-Ишимару повысил тон на слове "проклятая". -Ну кто знает...-Нанами зевнула. -В любом случаи, это оставило особый отпечаток.-Кёко взглянула на часы.-Пол 6-го утра. -Да...Я хочу увидеть Нагито...Я скучаю...Он был хорошим другом...-Чиаки уткнулась лицом в стол. -Всем нам жалко Нагито, Чиаки...Но увы, его уже не вернуть...-Фуюхико сдерживал слёзы. Кёко была права. Это оставило отпечаток на всех учениках школы Пик Надежды. Но для Хаджимэ это было буквально. На его запястье красовались порезы. Его можно было назвать глупым за такой поступок, но он просто слаб. Он не выходил из комнаты уже 3 дня после смерти его друга. -Я любил тебя...Я люблю тебя...Прошу, если ты здесь, подай знак... После этих слов со стола упала пуста банка из под таблеток, которые были найдены в комнате Нагито. Хината встал, сел на колени и взял банку в руки. -Ну же...Как в старые добрые времена...Назови меня резервником, придурок... Он всё ещё ненавидел его, так же сильно как и любил. Сидел с банкой в руках до звона будильника. Уже 7 утра. -ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ НЕДЕЛЯ!!!- с улицы доносился крик Леона.-НАДЕЮСЬ ТЫ ЗАКОНЧИШЬСЯ!!! Я не буду говорить, то что произошло весь оставшийся день. Все просто сидели в столовой до полуночи. -Наконец то...-Ишимару заплакал. -Така, ты чего?-Овада начал поглаживать его по голове. -Неделя закончена...-проговорил Хаджимэ со слезами и смотря на свои "отпечатки".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.