ID работы: 10448689

хочется жить или умереть?

SK8
Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
После своей процедуры без которой Мику не полет жить,она пошла на кухню чтоб сделать самый обыкновенный рис. Мику родилась в Японии но потом переехала в расию,где она и её семья жила целых 5 лет. Иза этого беловолосая ела не палочками,а ложкой (но разумеется когда она есть кем-то (что слишком большая редкость)она есть палочками. Ей есть ими не очень удобно,но для приличия можно и помучиться. После того как она поела она помыла за собой посуду,и пошла делать домашнию работу. Было 2 контрольных работ так что дз было не очень много. После этих кругов "ада" она легла на кровать,пытаясь чуть расслабится. Наступило 11:20 Мику встала и оделась в удобную одежду. Голубоглазая поехала в (забыла как назывался это место) когда она приехала она там увидела "слишком знакомые лица".это были:Черри,Джо,Мия,Ланга и Реки. Мику молилась всем богам чтоб они её не заметили как вдруг её кто-то хватает за спину. Это была её сестра.(её звали Жанна) -что ты тут забыла,малолеточка?-когда это сказала Жанна ,она чуть оттолкнула Мику в сторону. -Слуш,иди на всё четыре стороны.-голубоглазая выглядела чуть растерянно. Мику отпустила голову и закупила нижнию губу. Как её берут за волосы. -ты я,сейчас-когда это сказала Жанна она очень сжала волосы Мику. -х-хорошо-Сузуи сказала это дрожащим голосом. Потому-что с детства боится свою сестру. Прошло 2 минуты и их заметили. Ребята подошли к ним но... 3 2 1 гонка началась Жанна всегда врала родителям,и своей сестре. +Жанна била Мику за каждую её ошибку. Мику набирает скорость,но волшебным общался хорошо вписывался во все повороты. Сёстры уже на мосте. Мику опережала Жанну. И поэтому черноволосая нечего не придумала,как столкнула свою сестру. Мику летит,знает что щас будет очень больно,возможно всё увидят её запястья. Сузуи упала.образовалвсь маленькая лужится крови. Последние что она помнит как её за плечи дергает Мия,и говорит чтоб она очнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.