ID работы: 10448738

Хранитель Хаоса

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
774
Ninja_Slayer соавтор
Размер:
361 страница, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 486 Отзывы 265 В сборник Скачать

Явление императора геноцида

Настройки текста
Примечания:
              — Завтра в 10:00 мы идём к Хокаге за вашей первой миссией… — говорил седой, но я его перебил. С испытания прошло полчаса. Все это время мы ждали, пока в себя придёт Балласт.        — Приходить к нормальным 10:00, или к вашим? — спросил я. Саске оценил шутку и давит лыбу. Ну, а чё. Его часы опаздывают на 2 часа. Хотя это мне судить?        — Не умничай, Гремори. Завтра я приду вовремя… Ну через полчаса максимум. Да максимум клянусь — говорил всю правду Какаши под моим взглядом. Я хмыкнул и потянулся. Значит хрен я нормально отосплюсь. Ну блять.        — А что я то. Я просто докапываюсь — я изобразил на лице истинное изумление. Да уж. Мимикой меня мать природа не обделила.        — А что я. Что я. Ничто. Раздражаешь блять. Свободны — отправил нас куда подальше Хатаке и мы разошлись. М-да. Продуктов дома нет. Количество зубочисток подошло к нулю. Ну теперь можно и закурить. Я достал из кармана пачку сигарет, достал одну сигару и зажёг её, после чего сделал затяжку. Лицо расплылось в блаженной улыбкой. Надо закупиться. Я зашёл в магазин 'Четверочка'. На меня все сразу стали кидать косые взгляды. Я стал осматривать стеллажи с продуктами. Такс. Яйца 250 рё. Берем две упаковки. Говядина… Свинина… Так откуда они это приводят? Ага. Деревня Рейм. Это где-то на севере, 30 километров от Конохи. Значит потом вечером спизжу. Дальше. Зелёный лук… Сука дорого. И из Кумо Ну это я спизжу на месте. Так. Охранник прошёл. Стоп. А нахуя мне тогда в этот Рейм бежать, если я сейчас спиздить могу? Долбаёб. Мне бы энергетики, а их нету в мире шиноби. Плак. На всякий случай возьму ещё один кусок мяса. Я незаметно положил руку на 2 больших куска мяса и они с хлопком переместились в мою печать. Так же я сделал и с луком. Ну можно и уходить. На кассе не было очереди. Мне пробили 2 лотка яиц.        — С вас 8000 рё и сигаретку затушите — озвучил цену кассир. Ах ты мудила хитрая. Думаешь сорвать с демоненка денюжки. Пососи.        — Извините тут наверное какая то ошибка. Один лоток стоит 250 рё, а два стоят 8000? У вас проблемы с математикой? — спросил я с милой улыбкой выпуская свою КИ. Его начало трясти от десяти процентов и запахло дерьмом. Фу. Обосрыш.        — Д-д-да вы правы. Простите нас за это недоразумение. У нас же скидка. При покупке двух лотков скидка в 40%. — сказал кассир нервно перебирая пальцы. Он так трясся от страха, что у него аж очки прыгали на носу.        — Не не не. Мне чужого не надо. Вот вам 500 рё — протянул я продавцу купюру и ушёл. Я не могу там больше находится. Там воняло дерьмом на всю улицу. Я быстро добрался домой и положил яйца в холодильник. Дальше я достал из печати мясо и лук и их положил в тот же холодильник. Теперь можно думать о жрачке. Эхх. Может в Кусануре сгонять, там поесть на халяву? Да и наших заодно проверю. А почему в принципе и нет? Позже. Днем не варик, а до вечера я с голода подохну. Живот заурчал намекая, что жри сейчас ублюдок, а живот слушаться надо. Я достал из холодильника 2 яйца, кусок мяса. На плиту я поставил сковородку и налил масло после чего зажёг огонь. От куска мяса я отрезал небольшой кусочек и убрал большой в холодильник. Маленький кусочек я размельчил и скинул на сковородку. Мясо заскворчало на сковородке. Дальше я разбил 2 яйца в сковородку и стал ждать. Да я прямо шеф повар. Хе-хе. Через 3 минуты все было готово. Приятного аппетита. Я отрезал кусок яичницы и положил его в рот. Через секунду я уже был у туалета.        — Буе Как я блять смог яичницу то испортить. Ну я же не насколько рукажопый. Буе — блевал я в унитаз. Ты мой белокаменный. Я же не пережарил. Всё было нормально. Почему такой вкус. Я как будто снова один на один с Мефисто остался. Это было несколько раз, когда Петуху приспичило в старый дом наведаться. Это было ужасно. А еда… У меня к горлу снова подступила рвота и я наклонился к унитазу. Бляяять. Точно надо будет сегодня пойти в Кусануре. Я подохну. Где у Джирайи таблетки лежат? Аааа. Куда я пошёл. Я блевать не могу перестать, а тут ещё искать что-то.       К 20:12 живот более менее успокоился более успокоилась. Теперь можно идти в Кусануре. Я поставил на дом барьер и использовал Сокрытие в огне, после чего начал прыжкам перемещаться по деревьев. Я положил средний и указательный пальцы на печать и меня на секунду окутало пламя. Когда пламя исчезло я стоял в своей форме наёмника. В ней я ощущаю себя гораздо лучше. Я снова начал прыгать по деревьям и выпрыгнул из леса. Вот мой водопад. Вот он дом родной. Я забежал в пещеру за водопадом и пошёл прямо, открыв дверь с ноги.        — Батька вернулся домой! — крикнул я и зашёл в бар. На меня все посмотрели хмуро. Не было привычных весёлых криков пьяница, было только молчание раненных наёмников.        — Что с вами тут случилось, Рин? — подошёл я к барной стойке и спросил барменшу. Мой живот заурчал, требуя еду Кусануре. Девушка тихо вздохнула и протянула мне жареное мясо. Я его сразу же начал есть попутно слушая барменшу.        — Пункт чёрного рынка и трупов, который находится в Деревне Скрытой в Траве объявил нам войну. Видите ли нам уходят самые лучшие заказы. Они объявили за голову любого из Кусануре приличную сумму денег и теперь на нас идёт охота. Пару раз даже пытались напасть на саму нашу пещеру, но ловушки Чандлер их останавливали. Только этого всего хватит ненадолго. Боюсь такими темпами Кусануре снова будет уничтожено — сказал девушка. Теперь понятно почему все сидит, как побитые собаки. Я доел и протянул тарелку барменше, после чего встал.        — Спасибо за еду, Рин. Знаешь как меня называли до того, как я стал наёмником Кусануре? — спросил я девушку. Та посмотрела на меня с непонимание и отрицательно покачала головой.        — Император геноцида  — по моему лицу расплылся оскал хищника. Я прекрасно вижу, как Рин начинает потихоньку трястись от страха. Неужели я так выгляжу?        — Укажи на карте места, где они нападали на наших и где предположительно находится их лагерь — Рин быстро указала на карте 6 маленьких точек и 1 жирную между Кусануре и Деревней Скрытой в Траве. Хмм. Окружили значит. Паскуды. УБЬЮ ВСЕХ НАХУЙ. ЗА ДОРОГИХ МНЕ ЛЮДЕЙ Я УБЬЮ ВСЕХ ВИНОВНЫХ И ТЕХ, КТО БУДЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ. Ведь именно за это в Аду меня прозвали императором геноцида.        — Фейд, ты куда? — окрикнул меня Арс. Я обернулся на него со своим оскалом. Он вздрогнул. Похоже сейчас я выгляжу, как безумец.        — Творить геноцид — коротко ответил я и вышел по направлению к первой точке. По чакре на каждой из точек было по 15 наёмников и по чакре большинство из них на уровне среднего чунина. Нету времени на веселье. Воспользуемся старой техникой. Все враги стояли практически спина к спине. Идиоты. В середине было пустое пространство, куда я и прыгнул.        — Огненный тайфун  — сказал я название заклинания. Как же я давно не гонял по телу ману. Моё заклинание уничтожило всех врагов. Я начал осматривать их трупы. У семерых трупов была бандана с эмблемой Кусагакуре. Понятно. Значит ниндзя Кусы объединились с наёмника и, чтобы уничтожить Кусануре. Значит сегодня будет геноцид ниндзя Кусагакуре. Первая точка готова, ещё пять и их лагерь. В остальных пятерых точках все была такая же история. Теперь можно выдвигаться в их лагерь. Пока я приближался к последнему место моего геноцида я предал я воспоминаниям.              

Flashback

                    Сегодня к сестре должен прийти ещё один женишок. Идиоты. Она хочет по любви, а не по расчёту в чем я её полностью поддерживаю. Хотя у него есть шансы, смотря как будет себя вести. Все прошлые не имели высокого положения, но были лицемерными. В такие моменты родители оставляли выбор на Рису (Риса, так Наруто называет Риас). Она отвечала полным отказом и неудачник уходил с злым лицом. Лицемеры.        — Господин Наруто, вам надо одеваться — сказал дворецкий. Я тихо вздохнул и потер переносицу. Как же меня это заколебало. Это уже не веселит меня как в первые разы.        — Рофт, на кой черт мне опять смотреть, как сестра опять бьёт по самолюбию неудачников. Пусть Петух идёт и мне все потом расскажет — сказал я лёжа на кровати и читая 'Мастера Меча Онлайн'.        — Там должны находиться все члены семьи, это обязательно — сказал Рофт. Эх. Обязательно блять. Я оделся в парадную одежду и направился в гостиную, где мы принимали гостей. Ну и бред. В центре гостиной стоял огромный квадратный стол и вокруг него 4 дивана. На одном сидела Риас, напротив должен будет сидеть очередной кандидат, справа от Риас сидели родители, а слева мы, братья. Мне интересно, они заранее знали, что такое будет и сделали гостиную для этого?        — Петух, сколько шансов у этого неудачника?- спросил я Мефисто и сел рядом с ним. Тот был одет, как в цирке. Ну по его вкусу это шик и блеск.        — Ну у него мне кажется есть шанс, если будет себя вести нормально. Все же это наследник одного из семидесяти двух столбов Ада, клана Отрейс. Этот клан знает рецепт по изготовлению демонитовой стали и только благодаря им у Ада есть оружия из нее. Если мы испортим с ними отношения, то клану Гремори придётся не сладко. — рассуждал Мефисто в слух. Родители только кинули. Что то мне становится не по себе.        — Наследник клана Отрейс прибыл — оповестить нас Рофт и дверь в гостиную раскрылась. Одет конечно роскошно. Синие волосы, алые глаза. Неплохо выглядит, но его взгляд. Как только он увидел сестру там появилась одна похоть и он кое как сдерживает слюни. Это точно отказ.        — Я, Риас Гремори, наследница рода Гремори приветствую вас — сказал Риса без эмоциональным тоном. Она еле себя сдерживает.        — Ромей Отрейс, я рад познакомится с такой красивой девушкой — сказал Ромей с улыбкой на лице и сделал полу-поклон, пялясь на грудь сестры. И даже не скрывается. Мразь.        — И почему вы считаете, что я выйду за вас? — спросила сестра, скрестив руки на груди. Улыбка этого Отрейса стала ещё шире и стала какой-то зловещей. Мне это не нравится.        — Мы уже все обсудили с вашими родителями. Свадьбу назначили на третье июня следующего года — сказал Отрейс и его глаза вспыхнули огнём похоти.        — ЧТО?! — крикнул мы с Мефисто, Сазексом и Риас в унисон. Похоже даже для Люцика это оказалось шокирующее новостью.        — Да. Дело в том, что Ромей является сыном главы клана Отрейс и сестры главы клана Феникс. Тем более клан Отрейс готов выделить нам 2 из 5 великих демонических мечей. — сказал отец с холодным выражением лица. Не позволю. Я не отдам сестру этому пошлому ублюдку.        — Но мама, папа. Вы не можете. Сазекс, Мефисто, хоть вы скажите им — говорила Риса. На её глазах начали скапливаться слезы. Во мне что-то щёлкнуло. Убью. Убью. УБЬЮ ГАДА, ЗАСТАВИВШЕГО ПЛАКАТЬ МОЮ СЕСТРУ.        — Я думаю, что потом мы ещё раз обсудим условия — спокойно сказал Сазекс. Что. От этого ответа по щеке Риас скатилась одинокая слезинка. Я встал и вышел из гостиной, взяв курс в нашу с Мефисто комнату. Там я взял его клинок и карту, после чего выпрыгнул из поместья Гремори через окно. Когда мои ноги коснулись земли я на всей скорости побежал в лес. Вроде за мной никто не направился. Я открыл карту и стал выискивать поместье клана Острей. Вот оно.        — И куда же ты собрался, мелкий — зади меня раздался голос. Я повернулся и увидел Мефисто и Сазекса. Черт. Им то что на месте не сидится?        — А вы куда думаете, Люцик, Петух? Я не собираюсь видеть, как сестра страдает рядом с ним. — ответил я им и развернулся. Я пошёл в нужное мне месте, но Сазекс схватил меня за рукав и развернул на себя.        — Думаешь мне это нравится? Я хочу обсудить условия, чтобы понять, как можно расторгнуть этот брак. Тем более ты один не справишься. — сказал мне брат. Понятно. Я выдёрнул свой рукав из руки брата и пошёл куда шёл.        — Я и не надеюсь, что смогу его убить. Есть шанс, что из-за покушения он не захочет женится на сестре чокнутого — под до мной загорелся круг телепортации и я оказался в городе.       

Flashback

                    Дальше я вообще не помню, что происходило дальше. После того, как я отправился в город память обрывается. Я очнулся в поместье Гремори и мне сказали, что я устроил массовую резню клана Острейс. Мне говорили, что я убил всех, кто был на моем пути, а кто сдавался я тех не трогал. Я убил и этого Ромея и всех его фигур. Потом было расследование, в ходе которого было выявлено, что этот Ромей был связан со Старыми Владыками. Благодаря этой новости репутация клана Гремори не пострадала, но как тогда меня ругали родители. Ужас. У меня все равно остался один вопрос… КАК Я СУМЕЛ УБИТЬ ВСЮ ОХРАНУ КЛАНА ОТРЕЙС И САМОГО РОМЕО ВМЕСТЕ С ЕГО ФИГУРАМИ. Я просто физически не мог тогда быть настолько сильным. Боюсь я бы и сейчас не справился, но что тогда случилось три года назад? Кстати я уже почти на месте.        — Отвечай сука. Сколько вас там и кто на каком уровне — раздался голос и послышался звук ударов. Наших бьют? Стоп. Неужели. Я тихонько выглянул. Сука        — Пошёл ты нахуй, гандон. Я не предам Фейда-семпая. — крикнул парень двадцати лет и плюнул в лицо нукенину S ранга. Этот нукенин из Облака, который был соперником Четвёртого Райкаге. Его звали Кейрон, молниеносный дьявол. У него была смуглая кожа, как почти у всех, кто родом из Кумо. Пепельные волосы и шрам на всем глазу. Одет он был в одни шорты. И этот ублюдок избивает Денки, моего кохая? У Денки были зелёные волосы и чёрные глаза. Я тебя прибью.        — Фейд-семпай? АХАХАХХАХА. Да ты обычный мусор и считаешь, что наёмник S ранга будет твоим семпаем. Какой же ты идиот. Даже руки марать жалко. Отвечай на мой вопрос, отродье — Кейрон пнул Денки в живот и тот отлетел и ударился спиной об дерево. Раздался громкий хруст.        — Я тебе… уже… все ответил. Могу… повторить. Иди… нахуй — сквозь боль говорил мой кохай. Молодец. Держись. Боюсь придется использовать чакру Курамы.        — Ладно. Поймаем более разговорчивого. Можете кончать с ним — сказал нукенин и Денки начали приближаться десять шиноби Кусы.        — Прости, что заставил тебя так долго ждать, мой кохай — я появился перед между цепными псами и Денки. Я быстро сложил печать концентрации и выдул Огромный огненный шар. Эта техника убила 7 чунинов, а остальные 3 успели увернуться. Вот дерьмо. По чакре сюда приближаются ещё 400 чунинов и 200 джонинов. Нужно закончить раньше.        — Мма. Это же наёмник S ранга Фейд. Цена за голову пять миллионов Рё. Сможешь ты меня развлечь, пацан? — спросил меня нукенин и активировал покров молнии. Я взял катану и провел по ней чакру Ветра и Огня. Секунда. Я выжившие трое лишились головы.        — ООО. Быстро. Значит ты вправду даёшь праву мусор называть себя семпаем, так ещё и называешь его кохаем. Мне тебя жалко. Может избавить тебя от бремени ответственности, чтобы ты умер, сражаясь во всю силу? — спросил меня Кейрон и отправил в Денки молнию. Я заблокировал её танто и поставил вокруг кохая фиолетовый барьер.        — Ты думаешь меня это остановит? АХАХАХХАХА. Не будь наивным придурком, Фейд. За что тебе дали S ранг? — договорился свою речь мой враг и оказался перед до мной. Он ударил меня рукой в живот и я отлетел в барьер. Быстро. И сильно. Я сплюнул сгусток крови и поднялся. Я сложил печать концентрации и начал посылать в него технику за техникой. Нукенин помчался на меня игнорирую техники. Урон проходил небольшой. От Катоном его вообще не было, а Футон оставлял только порезы, которые он полностью игнорировал. На этот раз он ударил меня ногой и откинул как можно дальше от барьера.        — Ты создаёшь техники без печатей и их названий. Похвально, но не ты один это можешь — Кейрон одно рукой разбил барьер и схватил за горло Денки. Черт. Я не позволю. Нет. Нет. НЕТ. НЕТ. Вставайте ноги.        — Скажи своему кохаю пока-пока — ухмыльнулся нукенин и пробил рукой живот Денки. Перед моими глазами пронеслись все воспоминания, связанные с Денки. Как его назначали на одну со мной миссию. Как он меня раздражал. Как мы вместе бухали… УБЬЮ.       end POV Наруто               — Ну все. Теперь ты не будешь тратить чакру на защиту этого слабака, а будешь сражаться со мной во всю силу. А, Фейд. — как безумец говорил мужчину. Заметив, что его не слушают, он обернулся на своего врага. Наёмник выглядел жалко. Он смотрел на труп своего кохая пустым взглядом.        — Ясно. Значит в начале надо было убить тебя. Отправляйся следом за своим кохаем — прокричал мужчина и влил всю чакру в молнии в руку, ударив по Фейду ребром ладони. Поднялся столб пыли.

 — АХАХАХХАХП ХПХПХАХАХХАХА. КАК ДАВНО Я НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ В ЭТОМ ТЕЛЕ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ, КОГДА ОН ХОТЕЛ УБИТЬ ТОГО ОТРЕЙСА. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ —

       Из-под столба пыли раздался психически смех. Кейрон отлетел и своей тушей проломил несколько деревьев. Наёмник поднялся. Его глаза изменились. Белок стал полностью чёрным, а радужка окрасилась в алый цвет.        — Что ты такое? — спросил нукенин. Ему это все стало не нравится. От Фейда стала исходить ужасающая аура, которая олицетворяла пустоту.

АХАХАХАХАХ. Я. ООО. ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ТО И ВАЖНО. ТАК, ПОДУМАЕШЬ. ВСЕГО ЛИШЬ ТО ТВОЯ СМЕРТЬ. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

       — А не громко сказано? — спросил Кейрон и вытащил из спины катану. «нужно с ним покончить по быстрее» подумал он и на всей скорости полетел на наёмника. Он влил в катану чакру молнии и направил её в голову Фейда. Раздался громкий лязг.

 — МММ. И ЭТО ВСЁ. А СКОЛЬКО ПАФОСА БЫЛО. ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ —

Парень одним пальцем остановил катану. Глаза нукенина расширились. Около правой половины лица Фейда начали появляться белые частица, которые постепенно начали принимать форму. Фейд снял маску с нижней половины лица и Кейрон ощутил страх. Под маской был оскал безумца. Он отскочил от наёмника и стал пускать в него техники Райтона. Опять поднялся столб пыли.

 — ТЫ ВПРАВДУ СТАРАЕШСЯ? ЧТО-ТО НЕ ВИДНО. ЭТО ДАЖЕ НИ КАПЛИ НЕ РАЗВЛЕКАЕТ МЕНЯ, А ТОЛЬКО РАЗДРАЖАЕТ, — 

Столб пыли рассеялся и нукенин увидел Фейда с вытянутой рукой. На нем не было видно ни капли урона от техник. Через секунду Кейрон увидел перед собой только два глаза с чёрным белком и красной радужкой. Это было последнее, что он видел перед своей смертью. Секунда и его голова отделилась от тела. Фейд вырвал его голову вместе с позвоночником. Он развернулся, крутя голову за позвоночник и увидел войнов Кусагакуре. Они были готовы к битве, но в их глазах читался страх.

 — ООО. КАК ВАС ТУТ МНОГО. Я И НЕ РАССЧИТЫВАЛ НА ЛУЧШИЙ ПОДАРОК. АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ. НУ ПОВЕСИЛИТЕ МЕНЯ, НЕУДАЧНИКИ —

Этой ночью на небе была кровавая луна, а в лесу слышались крики огромного количества людей, который умирали одним за другим. Эта ночь войдёт в историю мира шиноби, как геноцид шиноби из деревни скрытой в Траве. После этой ночи сила Кусагакуре снизится больше чем в 2 раза. Единственный выживший из этой кровавой бани сойдёт с ума и будет говорить, что наемник по кличке Фейд является Дьяволом. Через 3 дня он совершит суицид, а Фейду присвоят SS ранг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.