ID работы: 10448738

Хранитель Хаоса

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
774
Ninja_Slayer соавтор
Размер:
361 страница, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 486 Отзывы 265 В сборник Скачать

Экзамен на чунина(3 часть)

Настройки текста
Примечания:
       — Что-то мало народу, — сказал Шикамару, стоя в центре арены с остальными участниками. Прошёл месяц, как я узнал о особенности своего очага чакры.        — И не говори. Где Учиха то, — сказал я и встал рядом с Нарой. Он посмотрел на меня и хмыкнул.        — Хз. Он опаздывает, как и ты, — я пожал плечами и бросил окурок на землю, затушив его ногой.        — Я не опоздал, а припозднился, — выдал я одну из новых отговорок Какаши и положил руки в карманы.        — Эй, вы двое, хватит болтать. На вас зрители смотрят, покажите себя достойно. Вы герои этих финальных соревнований, — сказал нам чунин. Он стоял вместо Генмы, которого недавно убили. Одет он точно также, как и Ширануи, даже сенбон во рту точно копирует ныне мёртвого джонина. Ещё за этот месяц умер генин из звука. Нам показали турнирную сетку без этого генина. Ну вообще ничего не поменялось. В ложе Каге был Минато, Хирузен и…        — ДА ТВОЮ МАТЬ. Орочимару убил Казекаге и сейчас стоит рядом с Хокаге. Передайте эту информацию Хокаге любым способ, чтобы змей не узнал о том, что его спалили,  — сказал я мысленно, держа руку на правом предплечье. Я краем глаза заметил, что Какаши сделал Фейспалм.        — ЧТО? ОПЯТЬ?  — закричал кто-то из АНБУ. Тензо его быстро заткнул и сказал, что сейчас что-то придумает. За месяц я так же познакомился с кохаем Какаши по имени Ямато. Один из выживших экспериментов Орочимару, в ходе которого приобрёл Мокутон. Я посмотрел на вип ложе и увидел, что лицо Минота помрачнело и он посмотрел на Казекаге.        — Тезно, ты как это сделал? — мысленно спросил я Ямато. Ему как то удалось передать моё сообщение. Кудесник ёбанный.        — Я просто передал твоё сообщение Шикаку-сану. Он был в одном отряде АНБУ с Хокаге-самой, — объяснил мне АНБУ. Ну теперь хотя бы всё ясно. Будет новая стычка с Орочимару. Саске так и не пришел, но объявили мой бой с Менмой.        — Ты готов проиграть, демон? — громко крикнул Намикадзе, стоя напротив меня. На его лице была лицемерная улыбка, а руки были скрещены на груди.        — Ну-ну. Покажи себя в бою, принцеска, — сказал я и приготовился к сражению. На лбу моего противника набухла вена и он уже рычал от гнева.        — НАЧАЛИ, — крикнул экзаменатор и отскочил на трибуну. Менма сразу вытащил руку из подсумка и бросил мне в лицо трёхлепестковый кунай с деревянной ручкой.        — Значит Хирайшин, — сказал я в слухи отскочил в сторону. Менма цокнул и достал уже 5 кунаев, бросив их так, что уклониться в сторону не получиться. На этот раз я просто стал между кунаями и стал ждать.        — Попался, демон, — крикнул Менма и переместил к одному из кунаев. На его лице была ухмылка.        — Медленно, — я схватил блондина за руку и бросил его в стену. Намикадзе кряхтя встал и быстро сложил серия печатей.        — Райтон: Пёс из молнии  — произнёс он и на направилась молния в форме пса. Техника С ранга. Я создал Каруру и наши техники встретились, подняв столб из пыли.        — Идиот, — сказал я и уклонился от очередного куная. Вот зачем они напитывают кунаи чакрой, если просто можно аккуратно кинуть, чтобы сенсор не заметил. БОМБИТ.        — Радуйся, демон, ты проиграешь от этой техники, — крикнул Менма. Пыль рассеялась и я увидел, что всё поле было усеяно кунаями, с метками Хирайшина. Он начал быстро перемещаться между мной, пытаясь нанести по мне удар. Я его поймал, но он мгновенно переместился к другому кунаю.        — Не поможет, — с этими словами я выплеснул огромную волну из своей чаркой.        — Бесмысленно, — сказал Менма и снова попытался переместится между кунаями. — Что? —        — Не получается? Ты пытался победить того, кто умеет победить фуином печатями? Бред, — я улыбнулся и быстро приблизился к намикадзе, после чего пнул его ногой по животу. Он отлетел в стену и харкнул кровью.        — ненавижу. ненавижу. НЕНАВИЖУ, — закричал блондин и его начала окутывать алая чакра. ООО, чакра Курамы. Да мне прёт.        — УБЛЮДОК, — продолжал кричать Менма и чакра Курамы уже сформировала 3 хвост. Бинго. Он на четвереньках побежал ко мне и замахнулся для удара правой рукой. Я легко уклонился от него и заломал его руку за спину. Я влил в правую руку чакру и на ней засветилась печать, после чего я положил руку на лоб Намикадзе. Чакра курамы начала вливаться в мою татуировку, но что-то пошло не по плану.               — Где я? — сказал я вслух и огляделся. Я стоял на воде и вокруг была темнота. Я пошёл вперёд и через несколько минут услышал голос.        — ДАЙ МНЕ БОЛЬШЕ СИЛЫ, ГЛУПЫЙ ТЫ ДЕМОН, — это голос Менмы. Я побежал на голос и через секунду услышал другой, более грубый.        — ПОШЁЛ НАХУЙ. КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. КАК ТОЛЬКО Я ВЫБЕРУСЬ ТЫ СДОХНЕШЬ В МУЧЕНИЯХ, — на моих глазах появились слёзы и я ускорился. Я увидел его. Курама был привязан к огромному метеориту цепями и висел в воздухе. На воде стоял Менма и сжимал рук в кулак. В лиса вонзились цепи и он заорал от боли.        — Гандон блять, — сказал я и быстро оказался сзади блондина, после чего ударил его по сонной артерии. Он потерял сознания и упал на воду.        — Ты кто такой? — огрызнулся Девятихвостый. Я прыгнул на лиса и обнял его за нос.        — Курама, я вернулся, — прошептал я и ещё сильнее обнял лиса.        — Наруто, — тихо сказал Курама и улыбнулся. Я слез с него и мы немного поговорили.        — Стоп. Ты хочешь сказать, что у тебя там появилась семья и ты всё равно вернулся за мной? — спросил лис и смотрел на меня, как на конченного идиота. Я кивнул и он тихо вздохнул.        — Слушай, благодаря тебе я это всё обрел и я просто не мог тебя бросить. Так что убери с морда это выражения и радуйся. Ладно, через 3 года одна организация начнёт охоту на биджу. После экзамена на чунина я уйду на эти 3 года и буду искать способы запечатывания биджу. Я могу укрепить печать для хвостатых, но для самой печати я не знаю формулу. Поэтому я буду пытаться найти Узушио, — объяснил я свой план Девятихвостому. Он хмыкнул и закрыл глаза. Рядом со мной начали появляться частички света. Я посмотрел на свои руки и увидел, что постепенно исчезаю.        — Я обязательно освобожу тебя, клянусь, — сказал я и полностью исчез. Я вернулся в своё тело. Чакра Курамы закончила вливаться в мою печать. Менма закатил глаза и потерял сознание. На трибунах была гробовая тишина.        — ПОБЕДИЛ НАРУТО ГРЕМОРИ, — объявил экзаменатор и к Намикадзе подбежали медики, после чего положили его на носилки и унесли. Я повернулся к выходу и стал идти под презрительные взгляды толпы. Пока я шёл к выходу мне в затылок прилетела бутылка.        — ТЫ СЖУЛЬНИЧАЛ. ТАКОЙ МЕРЗКИЙ ДЕМОН КАК ТЫ НЕ МОГ ПОБЕДИТЬ МЕНМУ, ТАК ПОЧЕМУ ОН ПОБЕДИЛ? — кричала Мира на пару с Хинатой. Жители Конохи стали ей поддакивать, после чего мне в спину полетели оскорбления. Я обернулся к трибуну лицом и развёл руки        — Да вы жалкое крысиное дерьмо. Чем то недовольно, так говорите в лицо. Если скажете в лицо, то просто дерьмом будете. А будете много выёбываться, то я убью вас. Я ЖЕ ДЕМОН, — прокричал я последнее предложение. Я понял, что на моём лице была безумная улыбка. А может и вправду уничтожить Коноху?

АХАХАХАХАХАХАХ. ДА ЛЕГКО, МОГУ ПОМОЧЬ. ТОЛЬКО ОТДАЙ КОНТРОЛЬ НАД ТЕЛОМ,

      ООО, теперь и ты прибавился. ИДИ НАХУЙ.Я поднялся на трибуну и сел рядом с Хаку.       

End POV Наруто

              — Наглый сопляк, он же прямо угрожает всей Конохи. Его надо приструнить, — сказала Кохару Утатане. Как одна из членов Совета Конохи, Кохару носит простое длинное кимоно, закрытое оби, жакет и пояс над ним. Её глаза всегда были едва открыты.        — Я согласен. Данзо, какие есть по этому поводу мысли? — спросила своего друга Митокадо Хомура. Хомура является стариком с седыми волосами, бородой, в очках, лицо которого постоянно выражает недовольство.        — Пока это только угрозы. Если он нападёт на жителя Конохи и убьёт его, то я лично выпущу на него весь свой Корень. Пусть Минато сам расхлёбывает ошибки прошлого, которые совершил, — Ответил Шимура Данзо, смотря в спину Гремори. На вид Данзо стар, худощавого телосложения и среднего роста. Немного прихрамывает, поэтому предпочитает передвигаться на деревянной тросточке. Лицо немного овальное и испещрено боевыми шрамами и морщинами. Нос немного выпуклый, губы поджаты. Правый глаз, как и лоб обмотаны белым бинтом. На макушке торчат черные засаленные пряди волос. На подбородке перечеркнутый крест. Левый глаз почти не видит, поэтому Данзо постоянно держит их полуоткрытыми, чтобы не утомлять его. Из одежды — сверху накинута белая рубашка, которая крепится на поясе тонкой лентой перевязанной спереди. Имеют длинные рукава, свисают с запястья как мантия. Стандартные штаны Анбу — длинные и черные, доходят до обуви. Обувь же черного цвета и имеет стандарты шиноби по моде.        — ДАНЗО, ЭТОТ МАЛЬЧИШКА НЕ СДЕРЖАЛ КЬЮБИ И ЧУТЬ НЕ УНИЧТОЖИЛ ДЕРЕВНЮ, — завизжали оба старейшины в один голос. Данзо тихо вздохнул и взял себя в руки, чтобы не наорать в ответ. Эти оба просто выводили его из себя.        — Если бы Минато не испугался Кьюби и не сдал своего сына в детдом, то ничего бы и не было. Они могли наблюдать за лисом и у мальчишки была бы привязанность к деревне в лице семье. По итогу джинчурики ненавидел Коноху, из-за утечки информации по его поводу. Ещё нападения Орочимару, — проговорил Данзо, наблюдая новую битву. «В этом поколении полно сильных генинов, но всё же верность Наруто под сомнением. Чтобы подумал Хаширама-сама, о сегодняшней Конохе, под предводительством Минато, » думал Шимура. Он не ненавидел Минато, но считал его не лучшим Хокаге. Он допустил то, что джинчурики выпустил Девятихвостого и не уследил за шиноби Травы, которые ворвались в страну Огня, но погибли от Фейда. Он слишком добрый и не сможет ради деревни убить собственного сына, как это когда-то сделал сам Данзо. Его сын попал в плен к шиноди Облака и стал шпионом. Когда глава Корня это узнал то не думая убил своего она, после чего его жена повесилась и он остался совсем один. После этого его репутацию опустилась. Когда же стало известно о опытах над клетками Первого Хокаге, то Дазно все стали считать воплощением зла. Сам же шимура вину не отрицал, хотя с помощью этих клеток он хотел воскресить клан Сенджу в конохе.       

POV Наруто

              — И как ты до сих пор не сорвался? — спросила меня девушка. Я только пожал плечами и закурил сигарету. Юки сморщилась, но ничего не сказала. Понимает, что спорить со мной это просто лишняя растрата времени и нервов.        — Хаку, где наш красноглазик то? — спросил я у девушки. Теперь вся толпа возмущалась, не из-за моей победы, а из-за отсутствия Учихи.        — А я откуда знаю? — кинула мне встречный вопрос Хаку. Я ухмыльнулся и выдохнул дым.        — Ну не надо, я же знаю о ваших ночных прогулках. Или ты мне хочешь сказать, что ещё не настолько с ним близка? — сказал я Юки. Она покраснела и отвернулась от меня. Я же по чакре видел, что вы почти КАЖДЫЙ вечер вместе гуляете по Конохе.        — СЛУШАЙТЕ ВСЕ, ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩЕГО РАУНДА ПОКА ЕЩЁ НЕ ПРИБЫЛ. МЫ ПЕРЕНЕСЁМ ЭТУ БИТВУ, А СЕЙЧАС ПРОВЕДЁМ СРАЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫЛО ИДТИ ПОСЛЕ ЭТОГО. ВЫХОДИТЕ, ШИНО АБУРАМЕ И САБАКУ НО КАНКУРО — крикнул на всю трибуну, чтобы все слышали. Трибуны взорвались возмущёнными воплями и оскорблениями в адрес Учихи.        — ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ, МОЙ БОЙ СОСТОИТ НАМНОГО РАНЬШЕ? — закричал Шикамару и плюхнулся на своё место с разочарованным выражением лица.        — Я отказываюсь от своего сражения, так что преступайте к следующей битве — сказал Канкуро насмешливым голосом. Шикамару буквально чуть не заплакал и захотел уйти, но я спихнул его через поручни на арену. Там его уже ждала Темари, вооружившись боевым веером. Он упал на песок и начал на нём лежать. Я ему там позвоночник не сломал? Зрители начали кидать в него пустые упаковки от еды и банки от газировки. ОТКУДА БЛЯТЬ? Возможно…здесь…есть…энергетик? Я СПАСЁН. Темари надоело ждать и она прыгнула на Нару, замахнувшись веером для вертикального удара. Поднялся столб пыли. После того как он развеялся было видно, что девушка ударила в землю, а Шикамару стоял на кунаях, которые воткнул в землю.        — Мне плевать стану я чунином или не стану, но я не позволю себя победить какой-то там девчонкой, — сказал Нара и ухмыльнулся. Ой бля. Дочка Казекаге разозлилась и раскрыла свой веер полностью. Она ударила огромной волной ветра по стене, но Нара снова ушёл от атаки и теперь прятался в дереве. Похоже сама атакующая потеряла его из виду. Ино всячески поддерживала Ананаса, но это его больше раздражало чем помогало. Он спрыгнул с дерева и использовал технику Теневого подчинения. Сабаку это заметила и отскочила назад. Тени Нары не хватало пары сантиметров до тени девушки, после чего тень обратно вернулась к Наре.        — Ты почти одолел меня, но ты же не глупый. с помощью техники Теневого подчинения ты можешь управлять любою тенью, в которой стоишь. Например, тенью от стен. Но всему есть предел и как бы ты её не растянул всему есть конец. Я права? — хмыкнула Темари и провела веером линию, до которой растянулась тень. Шикамару дышал с отдышкой.        — Хе. Ты меня раскусила, — Темари поставила веер на линию и стала внимательно наблюдать за Шикамару. Не думай что ты в безопасности. Ананас облокотился на стену и стал смотреть на небо, наблюдая за облаками. Он тихо вздохнул и сложил вместе 5 пальцев и закрыл глаза.        — Шикамару, если ты ей проиграешь я тебя уважать перестану, — сказал я Наре. Он цокнул и снова пытался сконцентрироваться. Он вытащил кунай и побежал в сторону. Сабаку это увидела и стала пускать в него потоки ветра. Шикамару спрятался за дерево и снял с себя свой жилет. В Темари полетели 2 куная от первого она отпрыгнула, а от второго защитилась веером. На неё неслась тень Нары. Она решила не уклоняться и стала ждать, но тень прошла за линию. Она удивилась и отпрыгнула.        — Чем длиннее тень, тем дальше идёт твоя атака, — сказала девушка с отдышкой. Я заметил сверху парашют из жилета нары и его куная. Эта махинация создала маленькую тень, с помощью которой Темари всё-таки попала под технику Шикамару. Нара ухмыльнулся и встал, после чего вышел к центру арены. Девушка повторила его действия и стала напротив Ананаса. Они одновременно подняли руку и наступила тишина. Хотя не тишина. Сзади я слышал, как Чоджи с напряжением есть чипсы.        — К чёрту, я сдаюсь, — это новость просто ввела в ступор всех зрителей.        — Моей чакры хватит только на 10 секунд поддержания техники. Облом. Я уже спланировал всё на 200 шагов вперёд, но моя чакра на исходе. Если мне было суждено победить, то мне не надо было меньше напрягаться.        — Победила Темари, — объявил экзаменатор и Шикамару пошёл обратно на трибуны, после чего сел рядом со мной.        — Каблук. не ужели на столько понравилась? — подшутил я над Ананасом. Тот покосился на меня и тихо вздохнул, после чего потёр переносицу. Ой ну я видел у тебя румянец. Хе-хе.        — Отвали, — огрызнулся Нара и схватился за голову от удара Ино. Яманака стала кричать на брюнета, пока он чесал свою шишку.        — Последний в этом кругу. Хаку Юки против Хинаты Хьюго, — крикнул экзаменатор и на арену спустились две девушки.        — Я одержу над тобой победу и докажу Менме, что я лучше тебя, — визгнула Хината и стала в боевую стойку. Хаку ничего не сказала и приготовилась к сражению.        — Начали, — битва началась. Хината сразу активировала Бьякуган и понеслась на Юки с Мягким кулаком. Моя сокомандница отпрыгнула и создала Водяную сферу. Хьюго использовала Кайтен и закрутилась, блокируя сферу. Хината остановилась и посмотрела на свои руки. Они были все в ссадинах.        — Сильна, сучка, — выплюнала эти слова белоглазая и снова понеслась с Мягким кулаком. Хаку проскользнула под атакой и с разворота ударила ногой по животу Хинаты. Та отлетела в стену и харкнула кровью. Дальше Хаку увеличила расстояние и начала складывать серию из печатей. 5. 10. 20. 35. 40.        — Суйтон: Танец дождя — произнесла технику Юки и на небе стали собираться тучи. Через пару минут начался сильный ливень. Фанатка Менмы зарычала от гнева и снова понеслась на Хаку. На её лице была безумная улыбка. Моя сокомандница снова увернулась, но на этом Хината не остановилась и всё-таки ударила Юки. Удар попал по солнечному сплетению и Хаку отлетела. После чего пыталась восстановить дыхание, но у неё не получалось. Я заметил, что она стала направлять всю чакру в закупоренное тенкецу и у неё получилось её разблокировать. Вместе с этим восстановилось и дыхание. Юки сжала зубы и и быстро начала складывать печати. Вокруг Хинаты появились ледяные зеркала и моя сокомандница зашла в одно из зеркал. Её изображение появилось во всех зеркалах. Из зеркал в Хьюго полетели сенбоны. Хината стала использовать Кайтен и крутиться на месте. Я заметил, она блокирует не все сенбоны. Некоторые всё-таки оставались в теле фанатки Менмы. Из-за этого вращение замедлялось и в конце концов прекратилось. Хината стояла вся в сенбонах и в её глазах читалась чистая ненависть. Хаку вышла из зеркала и подошла к Хьюго, после чего ударила её по сонной артерии.        — Победила Хаку Юки, — девушка вымученно улыбнулась и шатаясь пошла на трибуны. Она плюхнулась рядом со мной и вытерла со лба пот. Гаара уже вышел на арену и стал ждать Учиху, который до сих пор не появился. Когда уже хотели объявить о его поражении, то над ареной поднялся вихрь из листьев и в нём появились Какаши с Саске.        — Извините, мы опоздали, — сказал Хатаке, стоя в пафосной стойке. Выпендрёжники. Сенсей зашёл на трибуну и стал рядом с нами. Рок Ли, который недавно подошёл сжал костыли так, что через бинты начла капать кровь. Началось сражение. Гаара стал выпускать свой песок и внезапно схватился за лицо. Я заметил колыхание чакры Шукаку. Пытается вырваться? Саске бросил 2 сюрикена, но Гаара защитился стеной из песка. После этого песчаный щит превратился в песчаного клона. На Учиху полетела песчаная бомба. Саске перепрыгнул её и полетел на Гаару. Песчаный клон бросил сюрикен. Брюнет повторил это действия и раздался лязг металла. Учиха поборол клона Сабаку и понёсся с прямым ударом. Гаара ухмыльнулся и создал на линии атаки песчаную стену. Саске оказался за спиной джинчурики и ударил того кулаком по лицу, используя технику Ли. В месте удара у сына Казекаге появилось несколько трещин, будто он какая то фигурка.        — Это и есть твоя песчаная броня? Нападай, — Учиха стал провоцировать своего соперника. Саске на огромной скорости стал атаковать Гаару, у которого не справлялась песчаная броня. Ударом за ударом Саске ускорялся и джинчурики Шукаку проигрывал. Вокруг Сабаку начала формироваться многослойная сфера из песка. Красноглазик пытался ударить по Гааре пока сфера не сформировалась до конца. Он не успел и ударил по сфере со всей силы. В свою очередь вокруг сферы появились шипы, которые чудом не нанесли большого урона Учихе. С его кулака потекла кровь, говоря о том, что защита не пробита. Сзади сферы появился глаз из песка, чтобы Гаара наблюдал за тем, что творится снаружи. Я почуял за пределами Конохи приближения огромно количества очагов чакры.        — К Конохе приближаются много ниндзя. Минимум у них уровень среднего чунина, — сказал я отряду АНБУ. Краем глаза я заметил, что Какаши раздражённо цокнул и сжал руки в кулаки. Саске отпрыгнул на стену арены и сложил несколько печатей, после чегго на его руке стали появляться молнии. Он изучил Чидори? Неплохо.        — Так вот чему вы так долго учились. Развитие Райтона, потом контроль Чидори и развивание нужной для этой техники скорости. И всё это за 1 месяц, — сказал я вслух. Какаши кивнул, не отрываясь от битвы. Саске побежал на Гаары и всё сзади него разрушалось. Учиха выставил вперёд руку и она пробила защиту Сабаку. Наступила гробовая тишина. Вдруг раздался крик боли, но человек так кричать не мог. Печать Шукаку дала трещину. Саске отпрыгнул от сфера как раз вовремя. Из пробоины от Чидори появилась песчаная лапа и попыталась ударить брюнета, но не достав, вернулась назад в сферу. Песочная защита пала и всем предстал раненный Гаара, который держался за окровавленное плечо. Вдруг с неба посыпались перья.        — НАПАДЕНИЕ НА КОНОХУ НАЧИНАЕТСЯ —
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.