ID работы: 10448738

Хранитель Хаоса

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
774
Ninja_Slayer соавтор
Размер:
361 страница, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 486 Отзывы 265 В сборник Скачать

Ты решил, что можешь диктовать условия богу?

Настройки текста
       — А вот и ты, джинчурики Шестихвостого, — сказал я и затушил сигарету об кору дерева. Джинчурики повернулся ко мне лицом и насторожился. Это был высокий, худой молодой человек с бледно-золотыми глазами и каштановыми волосами, длиной до самых плеч. Его чёлка покрывает большую часть левой половины его лица. На нём надето длинное светло-голубое кимоно, украшенное небольшой эмблемой из трёх пузырьков на спине, и серые брюки снизу, с оранжевым поясом. Глубокий вырез кимоно обнажает его грудь. Утаката, нукенин из Киригакуре.               — Ты убил Цуруги и его людей? — спросил меня Утаката с некой злостью на лице. Цуруги? Это он про тех АНБУ Тумана, которые ждали его в лесу?               — Если ты про АНБУ, то да. Я предлагал им уйти с миром, но они первые начали меня атаковать. Не переживай так сильно. Я всегда оставляю одного в живых. Может этим счастливчиком был твой друг, — ответил я и указал на тело АНБУ, которого я не убил. Утаката сжал руки в кулаки и крепко стиснул зубы, но при этом всё равно подошёл к телу. Он перевернул его и снял с АНБУ маску. Увидев лицо джинчурики ухмыльнулся и вернул маску на своё законное место.               — Ты позволил мне подойти к другу и при этом не напал со спины. Благородно для таких ублюдков, как Акацуки. Не боялся, что я смогу атаковать в неожиданный момент? — задал мне вопрос джинчурики и вытащил из-за пазухи пузырьковую трубку. А он довольно сдержанный, хоть и видно, что он ненавидит Акацуки.               — Просто пока я хочу решить всё без насилия, — ответил я и поднял руки в примирительном жесте. На лице Утакаты отразилось удивление. Через несколько секунд он засмеялся, держась за голову одной рукой.               — Ахахавахахвхвхахвав. Без насилия? И это мне говорит Фейд, наёмник SS ранга? Тот, кто убил 600 шиноби Кусагакуре? Придётся постараться, — сказал про себя последнее предложение носитель Шестихвостого и отпрыгнул от меня на 2 метра. О выдул из своей трубки огромное количество мыльных пузырей, которые полетели на меня. Прикалывается, или… Это особый кеккей-генкай, которым наделяет Шестихвостый своего джинчурики? Если я к ним не прикоснусь, то всё будет хорошо. Я выдул из своего рта поток ветра, который подхватил пузыри и понёс их в деревья. После того, как пузыри коснулись дерева, появился взрыв.               — Значит это взрывные пузыри? Интересно. Послушай меня. У меня к тебе выгодное предложение. Оно позволит тебе не умереть, — пытался я сказать слова, но это плохо удавалось. Он пускал в меня без остановки мыльные пузыри, которые скрывались в дыму от взрыва своих предыдущих собратьев. Утаката успел создать вокруг себя огромный мыльный пузырь и теперь стоял в нём. Скорее всего он выступает в роли своеобразного щита.               — У меня нету желания слышать что-то от Акацуки, — ответил мне джинчурики и стал выпускать пузыри ещё с большей скоростью. Поганец. Я ему жизнь спасти пытаюсь. Нет. Это бесполезно. Надо его вырубить и уже поговорить с ним в его подсознании. Странно, что Пейн отправил меня на эту миссию одного. Хотя в организации теперь проблемы с людьми. Сасори мёртв. Хидан и Какузу тоже. Дейдара после захвата Трёхвостого покинул организацию, как я ему и говорил, и теперь скитается по миру. Вроде в стране Демонов был масштабный фейерверк на праздник, который проводил человек, по описанию похожий на Дея. В организации остались Пейн, Конан, Итачи, Кисаме, Зецу и я. Ещё недавно к нам присоединился новичок по имени Тоби. Притворяется дураком, который не владеет и каплей силы. По, чарке это тот Учиха, которого я постоянно ощущал рядом с кабинетом Пейна. Его поставили в команду с Зецу и по итогу я остался без напарника. Я думал, что на захват отправит какой-то отряд и меня вместе с ними. Не нравится мне это.               — Думаешь я не знаю про твоего клона за моей спиной?! — крикнул я и повернулся на 90 градусов. Я поднял руки в направлении Утакаты и его клона, которые начали пускать в меня пузыри с двух сторон. Неплохо. Я стал выпускать потоки ветра из ладоней и не один из пузырей не смог меня достичь. Только пузыри клона при соприкосновение с чем-то начинали разъедать его структуру. Значит у него не только взрывные пузыри, но и кислотные. Становится все интереснее и интереснее, но так же становится и сложнее.               — А про этого клона ты знаешь? — сказал голос джинчурики из леса и мне в лицо на огромной скорости полетели пузыри. Чёрт. Не успею. Они влетели мне в корпус и взорвались. Я отлетел на несколько метров и своей тушей пробил не одно дерево.               — Неплохо, — я поднялся и вытащил из своей ноги древесину, которая вонзилась в меня. Я откинул её в сторону и переместился за спину оригинала, замахиваясь танто для удара. Защитный пузырь наверняка прочный, поэтому я влил в клинок чакру огня и он загорелся алым пламенем. Танто уперлось в пузыри и не проходило дальше. Как я и думал. А если поднажать? Я влил ещё больше чакры огня и пламя смогло лопнуть пузырь, оставив порез и ожог на спине Утакаты. Тот зашипел от боли, но не упал на колени и смог отдалится от меня.               — Видимо у меня нету выбора, — сказал джинчурики и чакра Шестихвостого внутри него пришла в действие. Значит он будет сражаться вместе со Рокуби? Утакату окутала алая чакра биджу, создав прозрачно-красный покров с пузырьками пенящейся чакры, напоминающей кипящую жидкость. За спиной шевелились шесть хвостов. Оттенок радужки Утакаты стал более бледным. Он перешёл на 1 фазу. Стоп. Кожа начала отрываться от тела маленькими лоскутами и кровь стал заполнять покров хвостатого. Вокруг джинчурики появился купол из тёмной чакры. Сука. Мне надо уматываться. Я стал отдалятся от купола, но уже через пару секунд прогремел взрыв, который задел меня. Утаката стоял в центре кратера уже во 2 фазе покрова биджу, состоящей из тёмно-красной, практически чёрной оболочки чакры. Глаза полностью занимал белок и рот был открыт в неком подобии зубастой пасти, которая тоже была белой. Почему процесс перехода на 2 фазу прошёл так быстро? Из-за обоюдного согласию джинчурики и хвостатого. Я стоял в потрёпанных штанах. Из-за взрыва они стали напоминать шорты, только в некоторых местах свисал длинный лоскут ткани. Об толстовки и говорить нечего. Я стол с голым торсом и на шее висел намёк, что когда-то нижнюю половину моего лица скрывала маска. Теперь моё лицо было открыто. Хотя плевать, потом разберусь с этой проблемой. Я получил много урона, но моя регенерация потихоньку восстанавливали моё тело. Боюсь придётся использовать чакру Курамы.               — ГРААА, — зарычал на весь лес джинчу… Нет. Зарычал Шестихвостый. Он прыгнул на меня и стал наносить размашистые удары, пытаясь попасть по мне. Я кое как успевал отходить в сторону на полной скорости. Иногда мне удавалось контратаковать. И это только Рокуби. Насколько сильным является Курама? Утаката начал атаковать меня ещё и хвостами, поэтому я потихоньку начал пропускать удары. Об контратаке и речи не было. Я…слаб? Нет. НЕТ. Сильнее. СИЛЬНЕЕ. ЗА ПРЕДЕЛЫ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Чтобы мышцы рвались от напряжения. Чтобы после битвы харкать кровью, но выйти победителем.       

АХАХАХАХАХААХ. ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ? МОЖЕТ МНЕ ТЕБЕ ПОМОЧЬ? ХММ. НУ А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. ПЕРЕДАШЬ КОНТРОЛЬ ДОБРОВОЛЬНО, ИЛИ Я САМ ЕГО ЗАХВАЧУ?

              бесишь. БЕСИШЬ.БЕСИШЬ. Ты никто. Тебя не существует. Не лезь в мою битву. Сгинь. Исчезни.       

ОУ. А ЭТО ДАЖЕ ОБИДНО. НЕ БОИШЬСЯ, ЧТО ОДНАЖДЫ Я ЗАХВАЧУ КОНТРОЛЬ И ТЕБЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ?

             СГИИИИИНЬ. Чёрт. Я уже схожу с ума. Из-за моих чувств чакра Курамы вырвалась и создала вокруг меня бурлящий покров. Сзади меня развивался один хвост, а на голове появились уши. Я почувствовал во рту клыки и как ногти на руках удлинились.               — СУКА, — закричал я от боли и опустился на одно колено. По телу проходила адская боль. Я чувствовал, как по моим сожженным чакроканалам текла чакра лиса. Такое чувство, будто это не чакра, а раскалённый металл. Терпи. Терпи боль нести это бремя. Пусть это будет наказанием, за мой эгоизм. Я заблокировал удар Утакаты и дёрнул его на себя, после чего схватил того за шею хвостом и поднял в воздух. Цвет покрова Утакаты сменился с красно-чёрного на сине-чёрный. Он буквально выскользнул из моей схватки. Я удлинил чакро-лапы и пытался схватить джинчурики, но тот был слишком скользким. Он развернулся и ударил меня всеми своими хвостами. Я отлетел и снова пробил несколько деревьев своим телом. Чёрт. ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ. Чакра Курамы слушалась меня и за спиной появился второй хвост. Я почувствовал, что стал сильнее. Ловкость, скорость, восприятие, сила и реакция. Все мои показатели вышли на новый уровень. На чакру Ку не надо сильно полагаться, иначе я ничем не буду лучше Менмы в этом плане. Конечно боль тоже усилилась, но не на много. Я ожидал худшего.               — ГРАААА, — снова зарычал джинчурики и бросился на меня с новой силой. Я стал поспевать за ним. Мы обменивались ударами и количество ран на моём теле увеличивалось. Конечно их было много на теле и у Утакаты, но из-за покрова их не было видно. Мы отпрыгнули и дышали с отдышкой. Вдруг из тела джинчурики вырвалось много маленьких синих и чёрно-красных сгустков чакры. Они стали скапливаться в одну точку, возле пасти Утакаты, принимая форму тёмно-фиолетового шара. Это… Бомба хвостатого. Шар сжался до маленьких размеров и Утаката проглотил его. От этого он раздулся. Это самая сильная и разрушительная техника биджу. У меня нету шансов. Барьер поглощения не рассчитан на мощную и разрушительную технику, которая добавок к этому является нестабильной. Хотя нет. У меня есть шанс. Заклинание, которое я никогда не мог создать. Обратная атака. Сейчас, или никогда. Надеюсь чакра Курамы поможет мне в этом деле. Я закрыл глаза и пытался сосредоточится. Давай. Вспоминай формулу, принцип заклинания. Давай. ДАВААЙ. О. Точно. Я развёл руки в стороны и набрал воздух в лёгкие. Потом я совместил их выставил перед собой. Я открыл глаза и выдохнул воздух. Перед до мной появился огромный магический круг, внутри которог было много маленьких письменов. С каждой из сторон огромного круга появились маленькие круги разных цветов. Они потихоньку стали вливаться в большой и тот засветился чёрным цветом и изменил свою структуру. Пасть Утакаты очень широко раскрылась и из неё вылетел огромный луч разрушительной энергии. Он был направлен в меня и очень быстро приближался.               — Обратная атака, — произнёс я название заклинание и он перестал светится, полностью окрасившись в чёрный цвет. Бомба хвостатого влетела в круг и не продвигалась дальше. Луч полностью влетел в круг и тот пошёл рябью от места соприкосновения атаки и круга. Что это значит? Хватит думать об этом. Главное не терять концентрацию. Ряби прошли и минуту абсолютно ничего не было. Потом о кругу прошла обратная рябь и он выплюнул Биджудаму обратно в джинчурики. Магический круг пропал, как и покров хвостатого. Луч пропал и я смог осмотреть последствия Бомбы хвостатого. Огромный кратер, в центре которого лежал Утаката. Он был уже в человеческой форме. Отлично. Теперь поговорим. Я почт подошёл к джинчурики, но в меня полетели ракеты. Я смог уклонится и посмотрел в сторону, откуда они прилетели.               — Что это значит, Пейн? — задал я вопрос главе Акацуки. Он стоял вместе со всеми своими телами. Видимо мои способности сенсора гораздо ухудшились, раз я смог его заметить только сейчас. Я уклонился на чистых инстинктах.               — Ты решил, что можешь диктовать условия богу? Договор, что мы не будем захватывать Девятихвостого? Бред. Ты слишком много о себе возомнил, Фейд. Или мне тебя называть Наруто Гремори? — 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.