ID работы: 10448738

Хранитель Хаоса

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
774
Ninja_Slayer соавтор
Размер:
361 страница, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 486 Отзывы 265 В сборник Скачать

Перечеркнутый протектор

Настройки текста
Примечания:
              — И это Пейн? Какой позор, — это были мои первыми слова, после того как я увидел главу Акацуки. Худощавый до самых костей красноволосый мужчина с безумным взглядом. Вся его спина была проткнуть чакроприемниками, а сам он сидел будто на троне. — Узумаки значит. Все понятно. И ради чего ты себя довёл до такого состояния? —               — ЗАТКНИСЬ, КАК ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ К БОГУ? *кхе-кхе*, — воскликнул аловолосый и сразу начал кашлять. У нас у всех что-ли какая-то болезнь блять?               — Нагато, я прошу тебя, хватит, — умоляла красноволосого Конан. Я сидела шаг им навстречу и перед моим горлом появилось бумажное лезвие. Черт. В текущем положении я ей проиграю. Буду доверять своему языку. Хех. Двусмысленная фразочка.               — Так значит тебя зовут Нагато. Ясненько. Твой вид у меня вызывает только отвращение. Ты считаешь себя богом, а кто ты на самом деле? Скелет, который даже ходить не может, — высказывал я все свои мысли и наблюдал как Нагато закипает. Хаюми переводила свой взгляд с Нагато на меня и обратно. Что-то мне не нравится в нем               — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ. ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКИЙ ЕРЕТИК, КОТОРЫЙ МЕШАЕТ МНЕ, БОГУ, ТЫ… — кричал мне в лицо Нагато, пытаясь встать со своего места. Конан бросилась успокаивать своего друга, но тот ударил её и она отлетела. Пейн на секунду повернулся к синеволосой, но потом резко вернулся свой взгляд на меня и в нем буквально бурлила ненависть. Фальш. Вот оно. Закладка. Я быстро приблизился к Узумаки и положил голову на его руку.               — Нет! — Конан быстро среагировала и в моё тело влетело огромное количество сюрикенов из бумаги. Черт. Больно. А это ведь она почему-то сразу не пронзила моё сердце. Из-за эмоций? Закладка полностью переписывает личность человека. Чакра Зецу? Теперь то я точно уверен, что главой Акацуки является это растение. Слава богу, что способность чувствовать чарку после покрова Курамы уже вернулась. Снять не получится, но можно сломать её. Вначале надо переписать формулу и после этого сделать брешь в основе. Так. Меняем здесь пару закорючек. Это стираем, а здесь пишем еще пару иероглифов. Отлично и теперь просто вливаем чакру.               — Может уберёшь свои сюрикены, иначе я не смогу вернуть твоего старого Нагато, — попросил я девушку. После моих слов она замялась, но уже через секунду сюрикены начали возвращаться к ней. Конан преобразовала меч и понесла его к моему горлу. Подстраховка? Как хочет. Я начал вливать чакру и через 7 минут я наконец то смог сломать её. По всему телу Пейна проявилась формула печати, а из всех отверстий потекли чернила. Фух. Готово. Формула печати начала переливаться алым цветом и в скором загорелась алым пламенем, после чего полностью исчезла. Нагато откашлял все чернила и посмотрел на меня адекватным взглядом.               — Нагато! — Конан бросилась на своего друга и заключила того в объятья. Он же смотрел на неё ошарашенным взглядом и не мог произнести и слова.               — Прекрасно. Всё же вы, Узумаки, очень живучи. Я просто сломал эту печать и с шансом 50% твой разум могут так же быть повреждён, — прервал я эту идилию своим голосом. Они посмотрели на меня и не могли связать двух слов. Как же мне нравится их вид. Теперь понятно, почему Мефисто только после операций говорил шанс выживаемости.               — Спасибо, — наконец сказала Конан и низко поклонилась. Я кивнул и сконцентрировался все внимание на Узумаки.               — Всё же никогда не думал, что буду помогать Узумаки, ну да ладно. Только сейчас у меня полностью сложился весь пазл. Вы все всего лишь марионетки, в руках умелого кукловода. Истинным главой Акацуки является Зецу. Зачем то ему нужно воскресить Десятихвостого, а для этого нужна статуя Гедо, которую можно призвать с помощью Риннегана. Риннеган пробудил Мадара Учиха но в посредствующем он умер. Его Риннеган пересадили тебе, чтобы ты или сам выполнил план, или воскресил Мадару. Такие у меня предположения, — поделился я своими предположениями. Аловолосый и синеволосая смотрели на меня с огромными глазами. Интересно, через какое время они смогут переварить информацию?               — Сейчас мне очень трудно осмысливать твои слова, но несколько вещей я понял. Зецу поставил на меня ментальную закладку, чтобы я был поехавшим и чтобы я выполнил его план. Все это время я наблюдал, как убиваю невинных людей через тело моего лучшего друга. Мои руки по локоть в крови, — говорил Нагато, смотря на свои руки. У меня в голове стала картинка из подсознания, когда вокруг меня были убитые мной люди, — но ещё не поздно все исправить. Это единственный способ, и купить мои грехи, —              В каком смысле? Пейн быстро сложил печати «Овца» и «Змея».               — Нагато, ты уверен? После этой техники ты погибнешь? — спросила его Конан. По её щеке текла одинокая слеза. Неужели это Техника божественного воскрешения?               — Да. Как я и говорил, это единственный способ искупить мои грехи, — сказал Нагато с серьёзным взглядом, хотя его руки тряслись. Это и выдавал в нем то, что он боится смерти. Я почувствовал колоссальное количество чакры в центре Конохи. Я быстро выглянул из дерева и увидел, что над деревней летают много душ людей. Он и вправду воскрешает тех, кого убил. Я снова посмотрел на Нагато и увидел, что его волосы стали полностью белыми. Значит эта техника использует жизненную энергию человека. Понятно. Достойная плата, но не равноценная.               — Хм. Да уж. Благородно с твоей стороны, Узумаки, — я поднял меч, который все это время лежал на земле и закрепил его в ножнах на спине. После этого действия я наконец-то расслабился. Моя форму окутал свет и я снова стоял в своей привычной одежде. Бля. Это же сила не на один раз? Ладно, потом разберусь.               — К сожалению я не смогу ничего передать нашему учителю ведь попаду в ад. Фейд, раз им для плана нужен Риннеган то забери его и помешай им. Это моё последнее желание и спасибо, что не дал мне умереть безумцем, который возомнил себя богом, — улыбнулся Узумаки и потянулся к своим глазницам. Я почувствовал колыхание чакрой у него за спиной и посмотрел туда. За спиной аловолосого появилась воронка, из которой вышел Тоби.               — Чёрт! — крикнул я и потянулся за мечом. Сука. Я же не разобрался, как его призывать. Попробую просто сконцентрироваться. Это сработало и на мне появилось кимоно. Я вытащил меч и прыгнул на масочника, замахнувшись для вертикального рубящего удара, но мой меч прошёл сквозь него как и я сам. Сам же Тоби, как ни в чём не бывало, подошёл к Нагато и схватил за волосы. Конан выпустила бумажные сюрикены в Тоби, но они также прошли сквозь него и теперь летели в меня. Я заблокировал их мечом и попытался подняться. Сил почти не осталось.               — Ты и так сильно подпортил наши планы, — сказал мне масочник и ударил кулаком по лицу, заряженным чакрой. Тело стало ватным и мой разум окутала тьма.                     

***

                    Я был вновь в подсознании. Пиздец. После получения этой силы моё подсознание изменилось. Канализация была полностью разрушена. Я стоял на воде и напротив меня были сферы реинкарнации и с чакрой Курамы. За сферами снова раскрылись алые глаза и раздался рык.               — Ты ещё слаб. Возвращайся, когда станешь сильнее и сможешь узнать моё имя,  — сказало мне существо и меня выкинуло из подсознания.                     

***

                    Он ахуел. Это существо выкинуло меня из моего же подсознания? Я поднялся и осмотрел местность. Тело Нагато и Конан лежало без головы. Сука. У них Риннеган. Я встал и направился в деревню. Через 5 минут я стоял уже напротив разрушенной деревни. Меня встретили жители деревни. Ко мне подошёл Саске и встал в плотную.               — Спасибо, — тихо прошептал Учиха, не сдерживаю слёзы. Хаку встала рядом с ним и так же поблагодарила меня. Брюнет заключил девушку в объятья и поцеловал её.               — Молодец Учиха! Наконец то решил выразить свои эмоции, — сказал я и хлопнул Саске по плечу, после чего подошёл к Четвёртому.               — Значит ты являешься наёмником SS ранга, Фейдом? — спросил у меня Минато с серьёзным ебальником. Я хмыкнул и захотел пройти дальше, но он схватил меня за руку и дёрнул на себя. — Не игнорируй меня. После этого боя эта информации огласиться и Кусагакуре потребует тебя выдать ей. Ты убил очень много их шиноби и… —                — СУКА. ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ. ТЫ КТО ТАКОЙ, ЧТОБЫ МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ. ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ В ПРИЮТ. ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ЖИЛ В НЕНАВИСТИ, — сорвался я и начал кричать на Намикадзе. С каждым предложением я тыкал ему в грудь. Его лицо теряло цвет, а глаза наполнялись печалью. — ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я СНЯЛ ПЕЧАТЬ С ДЕВЯТИХВОСТОГО. ИЗ-ЗА ТЕБЯ БЫЛ ВЫРЕЗАН КЛАН УЧИХА. ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПОГИБ ИТАЧИ-СЕМПАЙ. ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПОГИБ ДЖИРАЙЯ. ТАК ЧТО НЕ СМЕЙ МНЕ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ МРАЗЬ. Я В РОТ ЕБАЛ ВСЕ ВАШИ ДЕРЕВНИ, А ОСОБЕННО КОНОХУ, —              Я сдёрнул с предплечья бандану и вытащил из подсумка кунай, после чего перечеркнул символ Листа.               — Я отрекаюсь от верности деревни. Мой перечёркнутый протектор тому подтверждение. Так что пошла ваша деревня в пизду, ХОКАГЕ-САМА, — яд прямо сочился из моих слов. Я оттолкнул Минато с прохода и направился за пределы Листа. Перед до мной появились 5 АНБУ с катанами и перегородили мне путь.               — Ещё один шаг и вы будете официально признаны нукенином, — сказал глава отряда, покрепче сжимаю свою катану. Они издеваются. Я уже заявил, что отказываюсь от верности деревни.               — В пизду пошёл, — сказал я быстро взял меч и одним движением обезглавил всех пятерых. Их кровь брызнула на меня и я стиснул зубы. Теперь Конохи для меня нет. Я разрушил эту связь, которая могла сдержать меня в этом мире. Остался Курама и я наконец покину этот мир
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.