ID работы: 10448738

Хранитель Хаоса

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
774
Ninja_Slayer соавтор
Размер:
361 страница, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 486 Отзывы 265 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
              — Готов, Наруто? — спросил меня Мифуне-сенсей, стоя напротив меня в додже. Прошло 2 недели, как я прибыл в страну Железа и начал тренировать свою технику меча. Мифуне-сенсей устроил мне адский комплекс тренировок и за это время я смог овладеть навыками фехтования двуручным мечом и катаной. Эти тренировки даже для меня были очень сложные.              Мифуне-сенсей имеет длинные, серые волосы, которые достигают до пояса. Его голова покрыта повязками, возможно для того, чтобы закрыть следы от ранений. У него черные глаза, под которыми находятся морщины, серые усы и бородка. Обычно он носит простое фиолетовое кимоно, сандалии и оружие, но сейчас Мифуне облачён в боевые доспехи самураев, однако, его доспехи отличаются от доспехов его подчиненных и выглядят более традиционно. Его доспехи состоят из нагрудника, четырёх пластин для защиты ног, идентичные наплечники, а также защиту для рук и ног. Также Мифуне носит пояс, к которому прилагается сумка и меч Куросава. Под доспехами он носит темный костюм и перчатки, а также сандалии. Обычно он одевает эту форму на серьёзные и я не могу до конца понять, почему он одел её сейчас.               — Всегда готов, — ответил я и покрепче сжал рукоять меча. Сейчас будет экзамен на проверку моих знаний. Старый самурай улыбнулся и подкинул монету. Как только она коснулась земли, мы начали свою битву. Сенсей напитал катану чакрой и направил её в область грудной клетки. Я прикрыл мечом свою грудь и краем глаза увидел, как Сенсей начал потихоньку уводить в сторону свой меч. Не прокатит. Я переместил меч и отбил атаку.               — Реакция как всегда на уровне, — похвалил меня Мифуне-сенсей и стал наносить быстрые рубящие удары. Быстро. И это будоражит моё сознание. Я смог отбить все удары и даже смог один раз парировать. Мой меч смог пробить броню и оставил рану на боку сенсея. Отлично. Пора переходить в атаку. Я замахнулся для сильного удара. Мифуне-сенсей поднялся на ноги и попытался отступить. Не уйдёшь. Я пнул сенсея по ноги тот снова опустился на пол.               — Я не дам вам уйти, сенсей, — сказал я и начал опускать меч. Проблема размашистых атак в том, что на них нужен долгий замах. Самурай воспользовался этим и вонзил свой меч плечо. Катана спокойно прошла меня насквозь, разрезая мышцы. Моя рука дрогнула, но я смог удержать меч. Об атаке и не чего говорить. Я взял меч в другую руку и заблокировал рубящий удар. Мифуне поднялся и снова стал наносить быстрые рубящие атаки. Не поможет. Всё блокировали об плашмя моего меча. Хватит. Я ушёл в сторону и меч пролетел в миллиметре от моего уха. Надо действовать быстро. Я схватился за руку, держащую меч, после чего потянул сенсея на себя и надавил на локтевой сустав. Раздался хруст. Сенсей прошипел от боли и выронил катану. Я ударил сенсея коленом по лицу и тот отлетел. Пора. Я прыгнул на сенсея и снова замахнулся мечом для вертикального рубящего удара. Самурай достал вторую катану и подставил её под траектория атаки моего меча. Надо сместить меч немного в сторону. Я выполнил это действие и мой меч легко сломал катану. Лезвие было в сантиметре от головы сенсея.               — Я победил, сенсей, — улыбка играла на моем лияе и я убрал меч в ножны и расслабился. Кимоно вместе с мечом растворилось и я стоял в тёплой одежде.               — Да. У тебя просто огромный потенциал в кендзюцу. Всего за 2 недели ты овладел такими навыками и смог одержать надо мной победой. Хотя ты ещё с первого дня подавал большие надежды и поэтому я пришел в броне. У тебя хорошая выносливость, реакция и чувство битвы. Твоя скорость также на высоком уровне. Я сражался с тобой в полную силу и все равно проиграл. Больше мне тебя нет чему учить, поэтому можешь меня не называть сенсеем, — произнёс речь Мифуне-сан и поднялся с пола. Он осмотрел остатки своей катаны после чего откинул их в сторону.               — Разве вы не планировали обучись меня сражаться всеми видами холодного оружия? — задал я интересующий меня вопрос, выходя с самураев из додже.               — Ты не знаешь? Наверное эти увальни тебе не сказали об этом. Они потом за это получат. Так вот о чем я. Завтра будет собрание пяти Каге на котором будет обсуждать проблему Акацуки, — пояснил мне сенсей после чего он ушёл подгатавливать все к собранию, а я домой. Если появлюсь на том собрании, то меня точно попытаются убить. Нукенин SS ранга, так еще и бывший член Акацуки. Прекрасно. Я просто обязан появится на этом собрании. Я зашёл в дом и оповестил о себе, громко хлопнув дверью.               — Господа и дама, у меня просто прекрасная новость, — ворвался я в гостиную и застал Гаару с Югито в страстном поцелуе. Они быстро отскочили друг от друга и дико покраснели. То есть из не смутил громкий хлопок двери? — Я вам что говорил? А? Таким надо заниматься в комнате, а не в гостиной. Всему вас надо учить, —               — З-заткнись, — злобно сказал Гаара, глядя на меня с ненавистью. Сука. Я ещё и виноват, что прервал их шуры муры.               — Вы оба живёте в своей комнате, почему вы там этим всем не занимайтесь? Я тебе даже дал звуковой барьер, чтобы вы в комнату спокойно чпокнулись и мы бы с Роуши не слышали ваших стонов. Потому нехуй меня винить, пустынный, — Сабаку начал закипать от злости и хотел мне высказаться, но тычок в бок локтем от Югито быстро успокоил его. Каблуком будет. Вангую.               — О какой прекрасной новости ты говорил? — перевела тему в нужную сторону Югито. Я ухмыльнулся и сел на диван, закинув ногу за ногу.               — Завтра будет собрание пяти Каге, на которые мы явимся и заявим о себе? — сказал я и театрально развёл руки в сторону. Это мой шанс подобраться к сынишке Хокаге.               — Может ты и вправду идиот?- спросила меня Югито и о весила мне подзатыльник. Да за что на этот раз? — Нас попытаются схватить ещё на входе, —               — Вы не видите всей картины. Мы заявимся туда и я предложу им свою помощь в битве против Акацуки. Вы станете гарантом моих намерений для Каге, — объяснил я им свою позицию и тихо вздохнул. Иногда я думаю, что они дети, которые не могут влиять дальше своего носа.               — Я понимаю, что ты хочешь до нас донести, но это получится не со всеми Каге. Казекаге, Хокаге и Мизукаге хорошо воспримет эту информацию, но Райкаге с Цучикаге могут рассмотреть это как предательство, — высказала Югито свою позицию мыслей с серьёзным выражением лица. Я тоже над этим задумывался.               — Пусть только попытаются и Камень с Облаком повторит судьбу Травы, только в гораздо больших масштабах. Все же я император геноцида, — сказал я это предложением холодным голосом и лёг на диване, закрыв голову капюшоном. Я услышал как они вышли из гостиной и ухмыльнулся. Они прекрасно научились меня понимать за такой короткий срок. Я рад этому. Даже будет жаль их оставлять. Жаль? Всё таки я достаточно сильно привязался к этому миру. Чёрт.              

***

             Меня разбудил громкий хлопок дверью. Я встал с дивана и потянулся. Ого. Пять мощных очагов чакры в одном месте, и один из них принадлежит Минато. Значит собрание пяти Каге началось.               — Наруто, мне сейчас сказали, что началось собрание пяти Каге, — в гостиную зашёл Роуши и снял маску с лица, бросив её в стену. — Как меня уже заебала эта маска, —               — Успокойся, после сегодняшнего дня вам больше не придётся носить маски, — сказал я и подошёл к холодильнику. Так, что у нас тут. О. Яблочки. Пойдёт.               — Ты всё-таки решил это сделать? — спросил у меня джинчурики Четырёхвостого. Я кивнул и дыхнул на яблоко, после чего протёр яблоко об толстовку и откусил. Кислое. В принципе пойдёт. Стоп. Твою мать. Я призвал кимоно с клинком и использовал Сокрытие в огне.               — Всем привет, — сказал Зецу, находясь в центре комнаты, в которой проводилось собрание пяти Каге. По чакре Гаара, Югито и Роуши уже выдвинулись, — я хочу расс… —                — Расскажешь на том свете, — я прыгнул на Зецу и разрубил его мечом надвое. Около всех Каге стояло их сопровождение. Значит Канкуро стал Шестым Казекаге после своего брата. Минато сопровождали Какаши и Саске. А Мизукаге сопровождали мужик с Бьякуганом и Забуза. Значит он смог восстановиться. Можно будет потом его с этим поздравить.               — Наруто Гремори, что ты тут делаешь? — спросили меня одновременно четыре из пяти Каге. Пятый же призвал марионеток и начал яростно меня атаковать. Это марионетка Сасори? Значит он её забрал.               — Как ты посмел здесь появиться после того, что сделал с Гаарой, ублюдок, — каждое его слово сопровождалось ударом лезвием марионетки Сасори. Я блокировал их мечом с лёгкостью. Потолок дрогнул и с него посыпались камни. И не только. Это чакра Зецу, но я же убил его. Значит он был искусственно создан, а это его братья. Я создал вокруг себя купол из чакры и тем самым не дал этим частичкам попасть на меня. Зато эти частички попали на других и стали расти за счёт их чакры, покрывая их тело.               — Он поглощает мою чакру, — сказала Мизукаге. Да ну блять нахуй. А я подумал, что он тебя за сиськи мацает. Она начала нагревать атмосферу вокруг себя и Зецу начал плавиться. Мужик, который сопровождал Цучикаге, открыл свой рот и оттуда начал появляться огромный каменный голем. Голем сразу начал поглощать Зецу.               — Дотон: Обращение в камень — произнёс название техники Ооноки и ухмыльнулся. Зецу начал покрываться коркой и Цучикаге спокойно смог его сломать. Какаши поглотил с помощью Камуи, а Саске сжёг с помощью Аматерасу. По итогу выбрались все кроме шиноби из Песка, Облака. Ещё осталась внучка Цучикаге. Опа. Они прибыли. На внучку Цучикаге попал сгусток лавы, медленно убивающий Зецу, на ниндзя Облака загорелся синий огонь, который так же освободил их от Зецу, а от шиноби Песка Зецу отрывал кусками песок. Когда все были освобождены Первый, Вторая и Четвертый стали рядом со мной.               — Да что тут чёрт побери твориться, —       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.