ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

«Распределение»

Настройки текста
Выйдя на перрон первое что я сделала, это достала сигареты, ну куда же я без них. Услышав кучу грязных словечек, я обернулась на источник противного звука. — Расступитесь, вонючие грязнокровки, кыш. — Малфой, тебе следовало бы рот с мылом промыть или наказать как следует. — Рот закрой грязнокровка! — К твоему сведению, я одна из самых чистокровных семей Малфой! Во мне течёт кровь троих семей, являвшихся самыми чистокровными. — Ты ещё об этом пожалеешь, мой отец об этом узнает! — Я вся трясусь от страха милый. Малфой наконец заткнулась толпа, которая нас окружала расступилась и дала нам пройти первыми. — Здравствуй Хагрид. — УАУ! — О, привет Лия, кто твой спутник, как лето? — Брат, Маркус Сторм, лето- как обычно, скучно, весело, странно и куча приключений на попу. А твоё лето, как прошло? — Ооо здорово, я ездил в заповедник к драконам, проверял Норберта, прелестные создания драконы. Мечтательно протянул лесник, при этом вздыхая, вспоминая свои эмоции и ощущения от того момента. — Дааа, как Норберт? — Оооо хорошо, он обзавёлся подружкой. — Здорово. — Ну ладно, мне пора, до встречи! — Пока — С Богом! Посмеявшись мы пошли к каретам. Сев в кареты, я решила посмотреть фестралов, прелестные создания, почему их все боятся? Дорога до замка заняла минут 15. — Приехали? — Ага, не кепиши братец, все будет нормально! — Да не боюсь я. — Ладно… В замок мы зашли молча, он с восторгом осматривал замок. — Как здесь красиво… — Ага. — Мне здесь остаться? — Да, сейчас прийдет МакГонагал, будет долго нудить о шляпе, и важности этого процесса и вас поведут в зал. — Я тоже рада вас видеть мисс Сторм. — Ой, здравствуйте профессор, как я рада вас видеть! — Мне очень лестно мисс, пожалуй я начну долго нудить о важности процесса распределения… — Я не буду вам мешать. Удачи Сторм. — Спасибо. Я ушла, оставив брата на растерзание МакКошке, зайдя в зал я увидела рыжую макушку с длинными волосами, положив свой рюкзак на место моего курса, я подошла к ней и закрыла ее глаза руками. — Угадай кто? — СЭЭЭЭМ!!! — Как ты догадалась? Она обернулась и с визгом накинулась на меня, когда она прекратила меня обнимать начала тараторить. — Как лето провела, как Рогозины, где была, что делала? — Мэрлин, какая же ты взрослая стала, малышка помедленней, лето хорошо, Рогозины тоже, была дома, спала, курила, развлекалась, чтобы не повторяться, ответь на свои же вопросы огонёк. — Ой, у нас было просто замечательно, мы ездили в Египет к Биллу, он мне про тебя к стати рассказывал, и там так классно, близнецы пытались закрыть Перси в пирамиде, но мама их увидела и не разрешила, хотя мне иногда кажется, что если бы его там оставили было бы лучше. — Хаха, да Перси тот ещё засранец, все мозги протрещит, про свои СОВ и ЖАБА. — Хахаха — Хахаха Послышалось с двух сторон от нас. Повернувшись я увидела свой рюкзак, который передвинули и сели с двух сторон от него. — Мама тогда на нас так кричала. — Ага, ее наверное можно было бы услышать из России! — Вы обнаглели? — Что? — Я не там сидела! — Теперь здесь! — Не ну я в шоке! — Ну садись подруга! — С каких пор мы дружим? — С тех самых. — Когда ты начала дружить с нашей сестрой. — Мы с ней дружим уже больше 2 лет что бы вы знали… — Правда?!! — Мэрлин, вы ведь от меня не останете? — Нет. — Ни — Ко — Гда. — Ясно. — Садись уже! Начинается! — Ладно. Мы сели, в зал вошли первогодки во главе которых шёл мой брат и Макгонагалл. Началось распределение. — Боунс Марк. — Пуффендуй. — Фаул Артемис. — Коктевран. — Асколь Мериан. — Слизерин… Прошло немного времени… Но много детей… — Сторм Маркус. По залу прошёл гул шепота и недоумения… Прежде чем шляпа выкрикнула. — Слизерин! Слизеринский зал раздался воплями радости и аплодисментами. Мои глаза заслезились, но пересилив себя я посмотрела на брата и улыбнулась показав знаками, что все в порядке. — Ты как? — Нормально, огонёк, нормально. — Точно. Я стукнула кулаком по столу, Джинни испугалась и вздрогнула, близнецы посмотрели на меня с опаской, а брат понял, что мне обидно, и просто смотрел в мою сторону пока Дамблдор говорил свою речь. — Прости, прости, я не специально, просто, мы с ним никогда не были порознь, страшно, и не привычно. — Ничего, ну вы будете не вместе только во время некоторых уроков и ночью. — Я ночью с ним засыпала обычно. Я горько усмехнулась, посмотрев в сторону. брата. — Ну вы будете ходить друг к другу. — Да… да наверное. — Давай есть? — Ага. — Приятного аппетита. — Вам тоже. Закончив трапезу, мы услышали веселый голос директора. — Я думаю, что все уже устали и хотят спать, сегодня был тяжелый день. Хочу пожелать всем приятных снов и скорей бегите в спальни! Дослушав речь, ученики начали толпиться, и лишь некоторые остались ждать, пока толпа не рассосётся. — Идём? — Да, хорошо. Мы встали и пошли к выходу из зала. Выйдя из зала я почувствовала как чья-то тяжелая рука затянула меня за угол. — Прогуляемся? — Давай. — Ты расстроилась? — Нет. — Я же вижу! — Мне не по себе, просто мы всю жизнь были вместе, даже когда ты был к Колдотворце, а теперь ты в Слизерине и мы не будем засыпать вместе, и так часто видеться, у тебя будут новые друзья… — Ты боишься, что я заведу себе кого-то нового и забуду про свою любимую сестренку? -… Он остановился, взял мое лицо в руки и сказал. — Эль, я никогда, никогда, никогда не забуду про тебя, с чего ты это вообще взяла, да и тебя не возможно забыть, ты вошла в мою жизнь один раз и навсегда, я тебя безумно люблю моя дурочка. — Я тебя тоже. — Вот и все. — А если… — Не смей думать об этом! — Ладно. Мы смеясь дошли до гостиной Слизерина, где мы и попрощались, прийдя в свою гостиную, которая была полна людей, я назвала пароль Полной Даме и хотела было направиться в свою комнату, как кто-то зовёт меня. — Ледышка! — Ледышка! Послышалось с двух сторон от меня. — Где была, с кем гуляла, ты все веселье пропустила?! — Ни где, ни с кем, мне все равно! — Ну Ледыыышка! Протянули одинаковые. — Я хочу спать, я иду спать и вы меня не остановите кролики! — Кролики? — Кто? — Животные такие кролики, прыгают ещё , Фредди я конечно знала что умом вы не блещете, но чтобы настолько! — Эй, просто ТАК нас ещё ни кто не называл. — Ну вот и славно, я теперь знаю как вас называть. — Как ты нас различила? — Секрет. — Ну скажи… — Нет, я спать! — Нечестно! — Честно, кошмарных вам снов! — До завтра. Я увернулась от их рук и побежала в спальню. Как только моя голова коснулась подушки, я погрузилась в царство Морфея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.