ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Как Сэмюэль Познакомилась с Крёстным.

Настройки текста
Я думала всю ночь, о поступке Фреда, я решила вести себя так же как и раньше, будто ничего и не было. Но сегодня у меня это не получилось, я ссылалась на то что не выспалась из-за кошмара. Помимо действий Фреда сегодня годовщина смерти моей матери, и из-за этого мои эмоции могут сбоить.Сегодня у нас был первый урок ЗОТИ за год, надеюсь он будет лучше чем другие 5 лет что-то здесь учусь. К сожалению он стоит последним… В главном зале на обеде… — Привет! — Вечер в хату. — Что? — Ничего, так маглы говорят… — А круто. — Ага. — Как спалось? — Кошмары… — Опять. — Бывает. — Сэм, может ты попросишь зелье Сна без сновидений? — Не вариант. — Привет Гермиона. — Привет Джинни. Грейнджер окатила меня холодным, полным страха и презрения взглядом. — Не бойся Грейнджер я ее не съем…Пока что. Хохотнула девушка. — А я и не боюсь. — Да брось Гермиона, она хорошая и добрая, она никому не причиняла вред. — Люди бывают обманчивы. А тебе просто нужно увидеть всю правду. Белобрысая начала ржать, нет не смеяться, а ржать, как лошадь, упав со скамейки. Отсмеявшись девушка в миг посерьезнела. — А тебе я советую к Джинни не подходить! — А то что? — Я все знаю… — Хахахаах, смотрите все наша мисс всезнайка хочет рассказать всем мою тайну!!! Весь зал стал в открытую пялиться на девушку, которая успела запрыгнуть на стол. Сторм заметно посуровел и стал призывать свою сестру к благоразумию. — Что же давайте это сделаю я! Девушка стала истерично хохотать, но через секунду она посерьезнела. — Хочешь правду получай! — Сэм слезай! — И так, что же Меня зовут Сэмюэль Амелия Лилиан Блэк Поттер Сторм я кровь и плоть трёх самых чистокровных семей, мой отец серийный убийца сбежавший из Азкабана, моя мать Амелия Поттер Сторм Сестра Джеймса Поттера и Алестины Сторм, умерла 15 лет назад в этот день, в Блэк-пуле, а так же сегодня умер мой филин, я очень страшный человек, а почему, а потому что я, очень сильна, а такие как вы не признают других, и бояться сильнейших, но спросите себя я когда нибудь хоть кого нибудь не заслуженно или заслуженно наказывала, Нееет, никогда, и Поттер, я понимаю слава мальчика который выжил затмила тебе глаза, но в тот день убили не только твоих родителей, а ещё и меня, мой оберег спас меня, и я бы сейчас отдала все на свете, лишь бы твои родители были живы, а я была там с мамой, и знаешь, ни один из вас не проживет и дня в моей шкуре, быть мной это значит умирать каждый Чертов день, и я ненавижу себя за только то, что я существую, мне хватает своей ненависти так вы прибавляете свою, и настраиваете всех против меня, пожалуйста, я не против, но вы даже не попытались черт возьми узнать меня, узнать какого мне, но вы просто ненавидите меня за то что я одеваюсь не как вы, что я не такая как ВЫ, НУ ЧТО ЖЕ ДАВАЙТЕ ХОТИТЕ НЕНАВИДЕТЬ, НЕНАВИДЬТЕ МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!!!!! Вдруг на месте девушки загорелся огонь, девушку охватило пламя и через секунду от неё уже ничего не осталось. Сторм побежал прочь из зала, оставив всех в недоумении, смотреть туда где минуту назад стояла девушка. Джинни заплакала, Близнецы успокаивали малышку, Гермиона, Рон и Гарри покосились на рыдающую девочку, извинявшуюся за то, что все это время она не знала какого ее лучшей подруге, хоть она и знала о том кто она и что пережила. Люпин поднялся из-за стола и пошёл в неизвестном направлении для учеников, но понятном для учителей. POV: Люпин Выйдя из зала я побежал туда, где мать Сэм больше всего любила быть, когда ей было хреново на душе, почему-то я был уверен что Она сейчас там. Добежав до Астрономической башни я подбежал к секретному проходу, поднявшись на крышу, я услышал всхлипы, а после и маленькую женскую фигуру, содрогающуюся от слез и холода, сейчас она выглядит, так же безмятежно, красиво, беззащитно, слабо и одиноко, прямо как тогда когда мы только с познакомились с ее матерью. Я снял с себя пиджак, медленно подойдя к девочке, я накрыл ее плечи пиджаком и сел рядом, она вздрогнула, но не повернула голову ко мне, все так же рыдая, я приобнял ее за плечи… — Ты похожа на неё. — Я знаю… Тихо всхлипнула девушка. — Зачем ты это сделала? — П…просто сегодня ровно 15 лет как ЕЕ нет и иногда в этот день мои эмоции и разум дают сбой. — С ней тоже так было, знаешь мы с ней познакомились, прямо на этом месте, ее кто-то обидел и она плакала здесь, а мне просто здесь нравилось сидеть, и тогда я успокаивал ее так же как успокаиваю тебя сейчас, тогда то мы и стали лучшими друзьями, она была первой кто меня принял таким, какой я есть. — От вас пахнет волком, клеймом моей мамы и шоколадом. — Она сказала мне тоже самое, только без клейма… — Ее способности перешли мне. — Я заметил, да я оборотень. — Были им. — Что? — Были оборотнем, клеймо заперло волка далеко в вас и теперь вы и волк не имеете ничего общего. — Да, ты права, ты ведь знаешь кто я? — Да, я узнала вас ещё в поезде. — Я думал у меня галлюцинации, пока ты не заговорила тогда. — Я тоже не ожидала вас увидеть. — Тебя — Что? — Тебя, давай на ты? — С удовольствием. — Кто знал? — Джинни и Билл Уизли были последними, Рогозины и Стормы первые, а вторыми учителя… — А мне ты почему не сказала? — Ты был далеко, да и к тому же из Стормов нас Изгнали, а Рогозины в Болгарии. — Ты могла написать. — Я тогда не понимала что происходит Рем, мне было 3,5 года… — Да, прости, не подумал. Она уже перестала плакать и начала изредка шутить, и смеяться. Ее смех. Он такой же как и Амелии… Она ее копия. Мы просидели там ещё часа 4, смотря на закат и звёзды, обсуждая то что знаем о наших знакомых. Пока я не понял, что девочка начала засыпать. — Пойдём спать? — Я не хочу в гостиную. — Тогда пойдём ко мне? — А можно? — Конечно. Мы поднялись и стали потихоньку спускаться, я был первым, так как думал, что она слишком ослабла за день, что и ожидалось она свалилась с лестницы мне в руки, заснув. Когда она спит она ещё больше похожа на неё. Нет нет вы не подумайте, я не встречался с ее матерью, она мне была как сестра, а Сэм теперь как дочь, которую я бы очень хотел. Придя в комнату, я положил ее на кровать, снял с неё при помощи магии одежду, предварительно закрыв глаза, и одел в свою чистую футболку. Я хотел отойти, и лечь на диване, как она схватила меня за руку и прошептала. — Ложись со мной пожалуйста, мне без тебя кошмар приснится. — Хорошо. Так же тихо я ей ответил и лёг рядом укрыв ее одеялом, она перевернулась и уперлась носом мне в грудь, обнимая меня. — Спасибо. Прошептала она прежде чем уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.