ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Разговор по душам,страхи,принятие себя.

Настройки текста
— Дооооброоое Утроооооо!!! — Для кого как, огонёк, для кого как… — Не выспалась? — Кошмары… — Что на этот раз? — Ну… — Снова? — Ага… — Мэрлин! — Я не виновата! — Тебе нечего бояться! — Помню. Я услышала крик в начале главного зала. — Вы СЛЫШАЛИ??!!?! — Что слышали? — Как вы не слышали! — Кошмар! — Ужас! — Что же будет! — Это ее вина! — Мэрлин! — О нет! По залу пробежал гул шепота и воскликов, На меня воцарились куча разных глаз… — Что произошло? — Сириуса Блэка заметили в недалеко от Хогсмита! — Что?!!? — Ты не знала? — Откуда, он даже о моем существовании не знает!!! — Ты же сказала, что знает! — Он знал, но видел мою смерть! — Но за кем он гонится??!! -… Я молча посмотрела на Гарри и Рона. Мне в затылок прилетел, клочок бумаги. — Сторм. — Это не я! — А кто. — Он. Он показал в сторону учительского стола. — Ремус… Прошептала я. Развернув бумажку я увидела: « Нужно Поговорить! Срочно! Уроков у тебя не будет!» Я метнула взгляд непонимания на Ремуса. Он кивнул. Я встала и пошла к нему в кабинет. Он сделал тоже самое. — Сэм ты куда? — Мне… Мне нездоровится. — Помочь? — Нет. Нет не надо, спасибо… Я пойду. — Точно? — Да. Я развернулась и быстро ушла. Дойдя до кабинета я постучала. — Входи. — Что стряслось? — Сириус… — Что Сириус. — Он сбежал… — И что?!!? Рем! Сириус! Сириус! Везде один Сириус, он не убийца, не может он им быть, он пришёл за мной, он их не убивал, он пришёл слишком поздно!!!!! — Сэм! Успокойся! Сэм! Сэм! — Он хороший черт возьми человек, он не убийца, не убийца, почему все считают, что он убийца, почему, почему, почему?!!??! — Сэм! — Нет, нет, нет, я не он, он не знает меня, нет, не знает, вы не знаете меня, не знаете, я не он, не он, я это я, я невидимка, нет, нет, нет, нет, нет… Я начала хвататься за волосы, села на колени и продолжала говорить, и рыдать… Римус сел рядом, схватил меня в охапку и начал гладить по спине и волосам, другой рукой сдерживая мои руки что бы я не навредила себе. — Тише, тише, дорогая, все в порядке, я не говорил, что Сириус плохой, я просто хотел сказать, что сейчас нужно быть на чеку, и что Сириусу наверняка понадобится наша помощь. — И ты согласен ему помогать? — Он мой друг, и мне очень жаль, что я подумал, что он предатель. Очень. Я всхлипнула и посмотрела в его глаза. Он ещё сильней обнял меня. — А вдруг он меня не примет?! — Солнышко. Конечно примет. — Я боюсь. — Никогда ничего не бойся, все что… — Должно, то и должно будет случиться… — Так говорила… — Моя мама. — Она была очень умной. — И красивой… — Даа. Красивой, если бы она не была по уши влюблена в твоего отца, я мог бы не стать твоим крестным. — Меня с твоей боязнью могло и не быть. — Боязнью? — Ну, что ликантропия передаётся по наследству. — Хахаха. — А что ты смеёшься?! Он собирался отпустить меня. — Не отпускай. — Что. — Не отпускай пожалуйста. — Хорошо, снежинка, хорошо. — Снежинка??! Я подняла голову посмотреть на его лицо. Он изменился в лице, по началу у него проскочила грусть, а потом он начал хохотать. — Чего ты смеёшься? — Твой папа, выдумал это прозвище Амелии, когда ей было 12 лет. — Снежинка? Почему Снежинка? — Она была как ты, с короткой стрижкой, белыми волосами, и белой-белой кожей. -… — Ну что же ты молчишь? — Я на неё похожа? — Очень, я когда тебя впервые увидел, я подумал, что это Мэл. — Так вот почему ты так на меня смотрел и смотришь. Я хмыкнула и посмотрела на него. — Как смотрел? — Вот так! Я показала щенячьи глаза и выпятила нижнюю губу. — Я так не делаю! — Ха, ха, ха, делаешь, когда смотришь на меня… -… — Я не она. Прошептала я. — Конечно нет Ледышка. — Ты ведь видишь во мне, только ее. — Вижу… — Я ведь, метаморф, я могу измениться! — Не надо меняться для всех! Ты такая какая есть и если ты себе нравишься, то не нужно меняться! — Не буду. — Вот и хорошо, Феникс. — Феникс? — Феникс. — Почему? — Просто хочу… — Хорошо. — Феникс?. — М? — А давай сходим куда-нибудь? — В лес? — В лес??!! — Ну да, там красиво. — Красиво. — Ну что? Пойдём? — Идём. Мы вышли, я повела Рема через секретные проходы, о которых он не знал. Надеясь что нас никто не заметит, я вышла на поляну, держа его за руку и смеясь. Я отпустила его побежала и смеясь, начала кружиться. — Мне так давно не было так… Спокойно! — Ты сейчас совсем не спокойна, мне кажется. Смеясь ответил Мужчина. — В душе спокойно- дурень! Мы оба засмеялись, Римус подошёл ко мне и начал щекотать, мы упали на траву, где я хохотала и извивалась от щекотки. — Хва… Хватит… Сказала я задыхаясь от смеха. Я решила перехитрить его, превратившись в лису, я прыгнула на него и начала лизать его лицо, что и требовалось ожидать- ему было щекотно! — Все! Все! Сдаюсь! — Хахааааа, я выйграла! — Так не честно! — А у нас были правила? — Нет. — Вот и я о чем. — Мы вроде шли в лес? — Ну да. — Идём? — Ага. Мы встали и пошли в лес. За большим деревом рядом с хижиной Хагрида. POV: Гермиона. — Гермиона ты и вправду думаешь, что между ними что-то есть??! — Да, они ведут себя совсем не как учитель и ученица! — Но. — Ты посмотри на них, за ними надо проследить! Он оборотень, вероятней всего она тоже… Анимаг?!!?! Но как? За ней точно нужно поглядывать! Не знаю что все в ней нашли??!! — Нет! — Что?!!? — Нет, Гермиона, хоть ты и умней нас с Гарри, но Гарри сказал умную вещь, он сказал, что ему это сказал умный и дорогой ему человек, « Жить нужно так как хочешь ты, прислушиваться к мнению других полезно, но у тебя своя голова, и ты всегда сам решаешь, как тебе поступить, даже если человек намного умнее тебя.». Вот, согласись это мудро, в обычный день я бы пошёл с тобой, но не сейчас. Да и к тому же… — Но… — Не перебивай! К тому же, ты сама сказала, что она очень сильная, если она нас заметит, а учитель с ней заодно? Ты ведь не знаешь что произойдёт? Давай лучше смотреть за ней издалека? — Надо же, Рональд Уизли! Ты впервые сказал что-то стоящее и по настоящему мудрое. И я впервые с тобой соглашусь. — И вечно этот удивленный тон! Мы посмеялись и пошли в замок… POV: Римус. Она и в правду похожа на неё. Уже начинает темнеть… — Сэм! — Что? — Темнеет… — Ну знаешь, такое каждый день бывает, природа так устроена… — Ха. Ха. Как смешно! — А вот мне смешно. Она встала и побежала. — Куда ты идёшь? — В замок глупый! Или ты тут ночуешь? — Нет! — Кто последний тот Флоббер Червь! Мы смеясь побежали к замку. — Я выиграла!!! — Я поддался! — Ты просто не умеешь проигрывать — Знаю! — Спасибо. — За что? — Как много вопросов… — И так мало ответов. — За этот день. — Не за что. — Вот тебе ответ… Время течёт своим чередом, рано или поздно ваши дороги сведутся снова. — Что? — Это ответ! А дальше сам думай! Ещё раз спасибо! Спокойной ночи! Она убежала, быстро чмокнув меня в щеку. Я ещё долго думал над ее словами… — Мэрлин сколько времени! Пора спать. Я лёг в кровать, но сон так и не шёл, я все думал. -С кем наши дороги снова сведутся? POV: Сэм. — Ой! 12 ночи??! Засиделась так засиделась… Я сидела перед зеркалом разглядывая себя. — Неужели я и вправду она? Нееет! Нет. — Нет. Я не она! Я это я! Я ни на кого не похожа! Я нравлюсь себе такой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.