ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Рождество в Норе, страхи Стормов, 1 день в Норе.

Настройки текста
6 утра 1 день в Норе… — Не спится? — Ага, тебе вижу тоже. — Прав. — Ты грустная. — Рогозин жениться собрался… — Но он же обещал тебе? — Обещал. — Гавнюк. — Ещё какой. — А что за письмо вы вчера получили? — Черт! Письмо! А я про него забыла. — Может выйдем на улицу, что бы не разбудить всех? — Идём. Мы вышли на улицу и я стала открывать письмо. В письме: « Привет Эль, я знаю, что тебе обидно и все такое, но нам нужно поговорить, лично поговорить, я смогу все объяснить и ты сможешь высказать мне все, что думаешь, а я знаю думаешь ты обо мне сейчас много, я узнал что ты едешь в Нору на Рождество, по этому жди завтра к 12 утра. Твой Денис. Не обижайся.» — Вот же Тварь! — Тише. Билл прижал меня к себе, я зарыдала. Наревевшись я посерьезнела, письмо выпорхнуло из рук и загорелось ярким пламенем. Я закурила сигарету. — Будешь? — Не. — Как хочешь. Через пару минут дверь распахнулась. — Билл? Сэм? Ты плакала? — Немного. Билл усмехнулся, за что получил в бок. Я была ему по плечи ростом, поэтому печень я ему точно отбила. — Детка, почему ты плакала? — Да так. — Один мудак, пообещавший ей любить только ее, решил жениться, на другой. — Билл! — По другому я его описать не смог. — Он к 12 придёт… — Зачем? — Сказал поговорить надо. — Сказал? — Написал, не важно. — Да… Детка. И что делать будем. — Я его либо прибью на месте, либо выслушаю, а потом прибью, либо просто выслушаю и уйду. — Последний вариант лучше. — А по мне первый. — Вот, вот! — Детка, давай без насилия. — Хорошо, я постараюсь. — Доброе утро! — Доброе утро! — Привет всем! — Утро… — Доброе утро… — Доброе ребята! — Флин спит ещё? — Ага. — Вот всегда так. Мы позавтракали я с Биллом переглянулись и ушла на улицу. — Ты планируешь праздновать с ним? — Да. — Как??! — Ну заклятие времени. — А маховик? — У Гермионы… — Понятно… Как он? — Ну как только сбежавший из тюрьмы, вновь обретший дочь и почти сына человек, немного слетевший с катушек. — Этот след он оставил? Указал парень на шею. — Он думал, что это ПС под оборотным. — Больно? — Нет, сильно заметно? — Нет. — Хорошо. — Надо Флинта будить проспит все. — Нет, пусть отоспится, нам редко не снятся кошмары. — Хорошо. Уже все проснулись, кроме Сторма конечно, время подходит к 12, я волнуюсь, Билл сжимает кулаки, никто не понимает почему мы так напряжены. Я слышу хлопок Аппарации… Выйдя на улицу я увидела улыбающегося Рогозина махавшего как ни в чем не бывало. — О чем хотел поговорить? — И тебе привет. Я тоже скучал.О нас. — О нас? — Да. — А есть мы? — Сэм. — Что Сэм, Рогозин ты Женишься, скотина женишься, мне плевать на ком, плевать где, плевать когда, но это твой выбор, ты выбрал не меня, значит никаких больше нас нет! И не смей ко мне подходить или подсылать Мику. Ты сам так решил. Значит получай! Я заметила как Билл подходил к нам. — Сэм пойми. Ну полюбил я ее. — А меня ты не любил? — Любил. — И где была твоя Любовь? -… — Слушай, я буду общаться с Микой, с твоими родителями, но тебя я видеть не желаю, ты ушёл из моей жизни! — Сэм. — Не подходи ко мне! — Сэм, прости. — Пусть Флин общается с тобой если хочет, но я тебя знать не хочу! — Эль. Я влепила ему пощёчину и он аппарировал. — Напиться бы сейчас. — Мне жаль. — Не люблю сюрпризы… — Мама вряд ли разрешит напиться… — Я все равно напьюсь… — Только, ты живи дальше. — Не хочу. Сказала я и начала отходить… Билл притянул меня к себе и заключил в объятия. — Хочешь! — Нет. — А я сказал да! Да ты потеряла любовь, да тебе разбили сердце, но ты обрела, отца, брата, нас, друзей. И рано или поздно ты найдёшь любовь, которая тебя не предаст никогда! Просто надо продолжать жить! Я тихо всхлипывала в куртку Билла. — А теперь идём выпьем пива или виски. — А Молли? — Сегодня можно. — Я тебя обожаю. — Я тоже люблю тебя. Мы зашли в дом, все взгляды были на нас. — Что ты ему сказала? — Все что думаю. — Сэм! — Загляни в мысли, узнаёшь… — Черт! -… — Иди сюда… Я подошла к нему и всхлипнула. Билл уже принёс бутылку с Виски и бокалы. Первый бокал я выпила залпом, как и второй. — Помните Дениса Рогозина, о котором я рассказывала? — Да, тот который ещё жениться собрался. — Собрался. Вот только мы с ним встречались… — Мэрлин! — И что ты сделала? — Высказала ему все. — А он? — Ушёл. Я снова заплакала. Джинни села ко мне и обняла, Фред с Джорджем пытались шутить, Сторм пил вместе со мной, Билл еле сдерживался, что бы не найти его и убить, по этому тоже пил, Молли пыталась меня успокоить, говоря что все наладится, Артур сидел и просто смотрел на меня и Молли, Рон принёс конфет из запаса. — Я пойду покурю. — Иди детка… Я вышла, отошла от дома, чтобы запах не распространялся к нему. Билл был прав. Рано или поздно я найду любовь. — Куришь? — Как ты догадался! — Уже шутишь, значит лучше. — Я просто приняла это. — Правильно, рано или поздно появится тот человек, что будет с тобой всегда. — Ты, хороший человек Фред, и слова у вас с Биллом почти одинаковые. — Семейное… — Ты грустный… — А ты нет? — Я не про сейчас… -? — Тогда в поезде… Ты смотрел на меня. — Ты видела??! — Я вижу все. — Просто, уезжать не взорвав туалет не хотелось. — Не хочешь, не говори. — Сэмюэль! Крикнул знакомый голос. — Римус… Я подошла к нему и уткнулась носом в его пальто. — Мне сказали ты совсем расклеилась. — Есть немного. — Здравствуй Фред. — Здравствуйте профессор. — Римус. — Что? — Давай на ты вне школы? — Хорошо! — Хорошо. — Я пойду. — Иди. — Пока. — Увидимся. Я всхлипнула. — Ты пила? — Немного. — Пойдём ещё выпьем? — Я думала ты не предложишь. Мы сидели, разговаривали, все пытались меня развеселить, весь оставшийся день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.