ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Спустя года

Настройки текста
Через пару недель после битвы мы С Фредом сыграли свадьбу, а через 6 месяцев у нас родился замечательный сынок Марк Артур Уизли, а через год родились прелестные девочки Алиса Джиневра Уизли и Амелия Молли Уизли, близняшки, ну и через пару лет после близняшек родился ещё один мальчик, его мы назвали тройным именем Джордж Сириус Джеймс Уизли. Сейчас мы стоим на платформе 9 ¾ и провожаем близняшек на 4 курс Хогвартса, и Марка на 5 курс, и Джорджа на 1 курс. Я работаю в Хогвартсе учителем Трансфигурации и Деканом Гриффиндора, а Близнецы, открыли при Хогвартсе один из своих магазинов, так что почти вся семья в сборе. Папа устроился вместе с Римусом и Джимом в Хогвартс учителем ЗОТИ, удивлена, что директор МакГонагал терпит все наши выходки, ведь здесь почти все Марадеры в Троих поколениях. Кстати, дети Гарри И Джинни тоже учатся в Хогвартсе, так же как и дети Джорджа и Анджелины, Рона и Гермионы, Римуса и Доры Люпинов, Билла и Флёр Уизли и братик Гарри Поттера тоже пошёл в школу. Сейчас мы стоим на платформе огромной семьей: Уизли, Блэк, Поттер, Люпин, Сторм, Рогозины и Малфои. — А знаете что? Сказала я. — Теперь я тоже буду ездить на этом поезде, сказала я и закинула багаж в поезд. Мою идею поддержали почти все. Попрощавшись я, Джим и Лили, папа, Римус, Тонкс, Джордж и Фред, побежали к поезду, занимая последнее свободное купе… Всю поездку из купе доносился звонкий смех бывших учеников школы чародейства и волшебства Хогвартс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.