ID работы: 10448770

Мальчик с иной планеты

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нещадно, не думая о том что для кого то она не взаимна. Люди обречены на страдания из-за какого то глупого правила, придуманого таким же правительством. Правительству все равно, ответна ли твоя любовь, или ты каждую ночь плачешь и гниешь. Они намереваются сделать мир " лучше " на фоне всего того хауса что твориться. Так произошло и с тобой. Ты — девиант, разгуливаешь по улицам Детройта, думая о том что будешь делать дальше. Смысла идти к Иерехону нет, вас нашли, а Маркус мертв. Кто будет возглавлять пост " президента " девиантов? Пока что смелых не нашлось. Любовь друг к другу их убивает, каждая потеря как то, если бы у тебя забрали самое дорогое. То, одно, из-за чего ты живешь или надеешься на то что живешь. Конор. Андроид любви всей твоей жизни. Но он андроид, он не может испытывать таких же чувств как и ты. Ему было чуждо чувство любви. Знать он не знал, что оно такое. Можешь ли ты познакомить его с таким чувством? Конечно. Ты сможешь все. Начало твоей истории, было еще когда тебе было лет 12. Ты была заложницей девианта по имени Даниэль. Даниэль был помощником семьи, но узнав что его хотят заменить, озорился таким гневом, что словами не передать взял пистолет и затрелил родителей (не хочу я пересматривать Детройт, но их вроде убил он) Кейси, взяв ее в заложницы. Конор, как принц, явился в самый подходящий момент. Думаю это не то чтобы нормально, влюбляться в людей на много старше тебя. Но это не важно. Ведь… Он не смог спасти тебя. Ты пала вместе с девиантом. Но как же ты сейчас пишешь все это? Дело в том, что врачи (врачи технологи) " перенесли " твой разум в андроида. Ментально ты всё ещё та, маленькая девочка. Ты помнишь что произошло. Ох, если бы это было сном. Ты не знаешь точно из-за чего произошла девиация, А предположения? Их тоже нет. Красота Конора, это аксиома. Она не нуждается в доказательстве. В свете закатного солнца, который падает из окна кофейни, он выглядит еще лучше. Красота становится еще очевиднее. Коричнево — каштановые волосы хорошо смотрятся с белой рубашкой, немного скрытой под пиджаком. Одна нога закинута на другую, они обтянуты черными джинсами, подчеркивающими стройность. А таких губ ты еще никогда не видела.Весь его образ вызывал желание, огромное, почти не преодолимое. — Так зачем ты меня позвала? — Ты ведь занимаешься тем, что ловишь девиантов. — Верно. — А что если ты сам девиант? Как поступишь? — Я не девиант, и никогда им не стану. — Хах, посмотрим. — К чему это все? — Да так, хотела доказать что все возможно, видно переубедить тебя не так то легко. — Ты неспешно встала с места и ушла, оставив Конора в кромешном одиночестве, в неясном тумане из всего сказанного тобою. — " Надо найти способ довести его до девиации, но вот только какой он. Один из способов забрать то ценное. Но что это? Могу ли я добиться от него разрешения на место в расследовании и ловле девиантов? Девиантов ловящий девиантов, что за… Так, попробую добить от него благосклонности, и заработать место. " — На твоем лице растянулась широкая улыбка, казалось что она чуть злобная, но ведь ты идешь на благо человечеству, так? Солнечно, лучезарно на улице, вчера был дождь, ливень можно сказать. Всю ночь ты провела под каменными, на вид не таким прочными, стенами давно заброшенного здания. Дома нет, идти некуда. — Хэнк. Прозвучал до боли знакомый голос, звонкий и теплый. Конор. Он здесь, скорее всего тебя нашли и хотят поймать. — Она должна быть где то здесь, точно здесь, немного жаль девиантов, ведь они просто хотели нормальной жизни — Прозвучало из его уст, от чего ты Хэнк удивленно раскрыли глаза. Он… Проявил эмпатию? — Но они сами виноваты что довели себя до такого состояния. — А, нет. Показалось. — Конор, ты точно не ошибся? Мы не найдем ее по принципу " где то здесь «, эта местность огромная. Она может быть где угодно. Ты пыталась как можно тщательнее спрятаться от глаз этих двоих. Тебя пугали не они, а перспектива того, что если тебя найдут — отправят на утилизацию. — " Он что? Распереживался за девиантов? С чего вдруг. Эмпатия. Он, он, он подвержен девиации. А значит я уже на пол пути к успеху. " — Смотрите, заброшенное здание, там кто то да может быть. — Вот и пришел твой конец, все, жизнь кончена. Не такого ты хотела. Молча сидишь. — Вот ты где. — Конор. — А? Еще просить чего то смеешь? — Ты — подвержен девиации. Ты распереживался за девиантов, тебе стало их жаль, ты поставил себя на их место. Это называется эмпатия, Конор. А эмпатия, свойственна людям. — Что ты мелишь? Я не девиант, и Я им не стану. В моей програме не прописаны такие слова, так что мне чуждо их значение. А тебя мы отправим на утилизацию. — Ты станешь девиантом, я это знаю, рано или поздно, это судьба всех андроидов. Ты меня помнишь? Я та девочка, вот только спасти меня, тебе не удалось. А теперь я девиант. А ты все так же стоишь на своем. Может ты и не понимаешь что я говорю, но потом ты всё осознаешь. — Ну посмотрим. — Можно попросить тебя о кое чем? — Пытаешься добиться от меня снисходительности? Хах, тебе никогда ее не полу.....  — Я хочу раследовать дела о девиант ах с тобой. — Не дожидаясь пока он договорит, крикнула ты. — Чт… Что? Мне не послышалось? Ты… Давай я проясню, ты не можешь раследовать дела о девиантах. — Почему? Я хочю провести с тобой как можно больше времени, я люблю тебя. — Мне не понять чувства любви, а что если ты убьешь кого то?! Девианты не предсказуемы, я не могу быть уверен в том что ты есть сойдешь с ума еще больше, я не могу тебе доверять. — Конор, пожалуйста. Для меня это будет лучшее, что ты можешь сделать, а я в ответ буду помогать тебе в поиске девиантов. Так и началась ваша прекрасная история. Ты помогала Конор в расследовании дел, а он не отдавал тебя на утилизацию. Ты была достаточно хорошей, и полезной. А Конор все чаще проявлял признаки девианта. Так вы жили спокойно до определенного момента. На одной из улиц надвинулась перестрелка, двое девиантов и человек в заложниках. Не медля ни секунды, вы поспешили в то место. Крыша одного из 5 — ти звездочных отелей. — Выбросьте оружие! Выстрелете — он будет мертв. Если хотите жить вам лучше не приближаться. — Что будем делать? — Спокойно стой, ни в коем случае не стреляй, если это понадобиться, я сам скажу. . . Эй как тебя зовут? Я — Конор. — Эрэал. — Почему ты разозлился? Что довело тебя до девиации? — Я им не нужен. В итоге вы разрешили эту ситуацию, девианта отправили на утилизацию, а заложника отпустили. Вы решили немного посидеть, абстрагироваться от всего происходящего вокруг хауса. Сели на конец крыши, свесив ноги, болтали о своем. — Ты подвержен девиации, скорее всего станешь девиантом. — Нет. — Проверим? Выстрелил в меня. Давай, Я жду. — Ты что свехнулась окончательно? — Если не девиант — стреляй! Время замедлилось. Весь мир казалось остановился в ожидании твоего ответа. Конор, ты не девиант, так почему ты не стреляешь? Ты не мог выстрелить, ты проявил эмпатию. От этого больно. Больно знать то, от чего ты убегал, но все равно утонул. Так упорно стараясь не стать тем, кого боялся. Бойся сам себя. Конор, ты девиант. — Нет, не могу в тебя выстрелить. — Почему, тебе что жалко меня? — Да, я девиант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.