ID работы: 10448889

Подарок

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День, когда любовь летает по всем мирам, заставляя существ чувствовать такое сладостное чувство назывался так необычно. День Святого Валентина это не просто какой-то праздник, где надо дарить своим любимым подарки и всё, это день когда люди чьи судьбы могли бы и не пересекаться, но судьба на них подготовила большие планы.       В этот судьбоносный день так и веет любовью, исходящей из всех щелей мультивселенной, но есть два монстра которые выделяются из этом розовой массы. В чёрной местности, где витала атмосфера работы над желаниями сидел маленький скелетов и пристально ждал чего-то. Его сияющие глаза были цвета алмаза, его одежда обычно состояла из цветов синих, чёрных и белых цветов. Его голубой мех на куртке был пушистый и мягкий, как облака в солнечное время. Его детское личико выдавало волнение и беспокойство, походу он ждал кого-то, и видно не первый час. Его имя Стрип Санс, он является хранителем желаний, которые мы так любим создавать.       Уже целый час он ждёт своего возлюбленного, но как уже понятно, он так и не приходит. Стрип уже собирался уходит из места встречи, как вдруг недалеко от него появился портал из из него виднелся силует его возлюбленного. Когда из портала вышел скелет, то Стрип уже улыбался от радости. Скелет был выше Стрип на пол головы, одет он был в плащ фиолетового цвета с чёрными рукавами, бежевый свитер, чёрные штаны и коричневые сапоги. Сам он был в чёрном капюшоне, а на его лице красовался шрам на левом глазу. Его фиолетовые как аметист глаза сияли, при виде любимого для него скелета. Его звали Эпик Санс, чьи шутки были известны на всю мультивселенную.       — Прости что опаздал детка, я долго упаковывать свой подарок — неуверенно сказал Эпик, при этом почёсывая свой затылок, говоря что ему стыдно за ожидания его возлюбленного. Стрип только издал смешок. Его нисколечки не обидело что Эпик опоздал, на самом деле он уже привык, что Эпиканутый опаздывает, для него это было обычное дело.       — Да ладно, я не растроен, я уже привык что ты опаздываешь, тем более у тебя наверно куча работы было так что, я даже неудивлён — сказал Стрип радостным тоном. Всё таки какое-то опоздание не может испортить этот день. Стрип постукивает по полу, намекая чтобы Эпик присел рядом с ним. Эпик садится рядом со своей любовью. Перед ними зависло неловкое молчание, которое в конечном итоге перебил Стрип.       — Мой подарок наверно будет банальным ибо ты дарил мне что-то похожее на Новый Год, но я подумал что это будет прекрасным подарком для тебя… — неуверенно сказал Стрип, подавая коробку с подарком Эпику. Открыв подарок Эпик увидел куклу со Стрипом.       — Я подумал что мини-тебе нужен мини-я, чтобы он не был одинок… — сказал Стрип с румянцем на щёчках.       — Ох, сладкий это так очаровательно с твоей стороны ~ — голос Эпика стал мягок и спокойней, значит ему очень понравился подарок. — Хех, теперь моя очередь ~ — сказал Эпик, протянув коробочку с подароком Стрипу.       — Красивая коробочка, а что в ней? — сказал Стрип, смотря на Эпика озадаченный лицом       — Просто открой, обещаю, тебе это понравится ~ — сказал манящий голосом Эпик, давая больше поводов открыть подарок, ведь не зря же Эпик его так чательно упаковывал. Открыв подарок, Стрип нашёл два кулона, один с голубым кристалом на цепочке, другой с фиолетовым. Вместо конфетти или цветного пинопластового наполнителя коробка была усыпана конфетами, батончиками, шоколадными плитками и покетиками с чаем и горячим шоколадом, и всё это было усыпанно цветным конфетти из бумаги. Стрип ожидал многого, но не такого.       — Эти кулоны будут напоминать нам о нашей любви, пока мы не умрём в один день~ — ласково и спокойно сказал Эпик, надевая на Стрип кулон с фиолетовым кристалом. Одев на себя кулон с голубым кристалом, Эпик потихоньку приближается к Стрипу. Стрип уже понял что хочет сделать его возлюбленный и поэтому не сопротивляется, а наоборот больше притягивается к нему. Когда между их лицами оставалось пару сантиметров то Эпик не выдержал и быстро поцеловал Стрипу в губы (???). Он всё больше углублял поцелуй пока вовремя не отстранился. Через несколько секунд они начали смеяться, и провели оставшийся день вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.