ID работы: 10448899

ДанганШарики: круглое отчаяние.

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро неизвестно, какого дня, наступило слишком быстро. Я не был к нему готов. Хотелось сдаться, поэтому ещё час с момента объявления о новом дне, лежал, уткнувшись лицом в подушку. – Слезами горю не поможешь, ведь так говорил КарКарыч?.. – я поднялся и неохотно отправился в ванную комнату. Душ, одевание, и силы всё-таки не пришли. Ведь правильно, чего ещё ждать от обычного коллекционера фантиков? – Ёжик! Вставай!! – в реальность меня вернул стук в дверь и голос Кроша. Я беспокоился о том, что он опять мог что-то натворить, потому поспешил открыть дверь. – Крош? Что-то случилось? – неловко спросил я, глядя в глаза Кроша, который выглядел обеспокоенным. – Идём скорее, только тебя все ждут! – не успев дать ответ, он взял мою руку и торопясь, повёл к домику Совуньи. Мне было страшно. Я боялся спросить причину, из-за которой Крош так торопился, ведь худшее, что могло случиться... Нет! Не нужно думать о таком! Вскоре мы стояли у входа, дверь была заперта, а окна заколочены изнутри, попасть внутрь было проблематично. – Я уже сходил к остальным, они сейчас придут! – Крош всё ещё выглядел взволнованным, а я напуганным. В тот же момент, к нашему счастью, пришли Пин, Копатыч, Нюша и Бараш. – Совунья... Неужели она у себя?.. – глаза Нюши наполнились слезами. Вместе с Барашем, она стояла в нескольких метрах от дома, в который Пин и Копатыч пытались пробиться. Когда дверь была открыта, точнее выбита, я, Крош, Копатыч и Пин вошли внутрь... Повсюду лежали разбитые банки с вареньем, рассыпанные таблетки и разбросанная посуда.. Опрокинутый стол и гладильная доска преграждали нам путь к тому, что видеть мы не хотели... На полу лежало тело Совуньи. Её голова напоминала сплошное месиво, так как лицо полностью находилось под коркой свернувшейся крови. В груди находилась пара спиц, а в руке Совуньи клубок пряжи с кровью. Около тела Совуньи, лежал окровавленный утюг, рядом с ним одежда, полностью пропитанная кровью. – Поздравляю! Те-ло бы-ло об-на-ру-же-но! Вам выделено три часа на расследование, далее начнётся суд, на котором вы найдёте убийцу. – злобно издал Рассказчик, а мы, поникнув, приступили к поиску улик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.