ID работы: 10448980

Love you

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты обычная девушка, которая не знала, что ее жизнь перевернётся на 360 градусов. Так как Папа и Мама у тебя были бизнесменами, ты всегда переезжала. Но когда ты узнала, что ты едешь в Америку, ты долго плакала. Так как не хотела уезжать из Кореи, где у тебя были хорошие друзья и сабкака. К сожалению, сабаку пришлось пришлось усыпить. Ты много плакала, так как тебе было жалко сабаку(поверьте, автор тоже😥) -Эй, Т/и. Чего ты опять ревешь? Купим мы тебе еще одну собаку! Вытерла слезы и пошла собирать вещи! Хотя ненадо. Мы новые купим! -Мама, но как Вы могли забрать у меня сабкаку?! Она ж была частичкой меня! Ты бессердечная!!!!!!!-за эти слова ты получила жоскую пощечину. -Следи за языком! Я тебя для чего рожала?! Для сабак?Частичка говоришь?! Иди на улицу и живи со своими сабаками, кушай помои и живи на улице!!!!!!!! Быстра пошла в машину, у нас самолет!!!!!!!!!!!!!!!-ты проигнорила все слова и ушла. Тебе было абидно слушать такой, от радной матери, которая должна была тебя оставить, а не забирать с собой. -Т/И~шкаа-растишка. Ты готова?? Мы взлетаем! -Эй, папа-араба, отстань со своей растишкой. Расти сам, тебя Мама-калама выше! Рости, дорогой плейбой! Пока, папка, я спать. Если разбудите, Т/И~шка растишка вас не пожалеет! -Э, Т/И~шка-в жопе барадышка, это я тебя не пожалею! Мамке-травке скажу! -Э, Папа-архапа, иди со своей мамкой-складкой, подальше. -Т/И~шка-барадышка выросла.-специально поплакав он ушол в туалет, чтобы посмеятся. Смешно ведь. -Т/И~ШКА, В ЖОПЕ БАРАДЫШКА, АНУКА ИДИ В ШКОЛУ!!!! ТЫ ВСЕ ЕЩЕ СПИШЬ! ЭЙ ПАПА-В ЖОПЕ ЯГУАРА, ИДИ БЫСТРО ОТВАЗИ Т/И~ШКУ В ЖОПЕ БАРАДЫШКУ В ШКОЛУ! -Да че ты орешь? Мамка-в жопе гепарда? Иди кушать ей готовь!-сонный, почти бухой папка-в жопе барадавка, застёгивает пуговицу. -Эй, Т/И, быстро вставай. Ато заставлю идти пишком до школы! -Да встаю я встаю. -Здравствуйте, я Т/И. Новый учениться, буду рада со всеми переспать. Ой, подружиться . Сори, нот сори, у меня с инглиш все вери бад. Но айм хоуп, что ю меня андерстанд. Я рили андерстанд ю, бат бэд спик ин инглиш. Из за этого, Ай хав собственный переводчик. Ю ноу? Эй слыш, переведи мне, че они спик.-на тебя постоянно смотрел какой то чувак, ты постоянно замечала это и закатывал глаза. -Уелком, Т/и, уи андерстанд ю, анд ю инглиш ис со вери гуд. Донт спик, Окей?-все в классе засмеялись, и ты думала, что они смеются из за смешного и посмеялась с ними. -Сэнкю. Ес, Ай ноу, май инглиш из со вери хард, энд ю, бой который сидит на сри софа, фак ю. Донт смотри на ми. Ю андерстанд ми? Ю сии ми? Ю Вери стюпид бой, ок да? -Оу, Т/и-шка, донт сэй ит ми. Ю-бютифул герл, энд тудей, ю май герлфренд, ок? -Фак ю.-ю лефт. Ты заплакала от таго что твой папочка (как ты считаешь) Пейтон начал флиртовать с другими... Он какбудто делал это специально, что бы ты злилас. -Слышь, а ты горачая -сказал Пейтон очередной девушке. Они стояли в спортзале у входа в роздевалку. В спортзале никаго не было. Он так нежно начал ласкать девушку. А потом они зашли в раздевалку. А через некоторое время с раздевалки вышел Пейтон. А та деушка еше не вышла. «Интересно, почему?» -ты проговорила. -Что почему? -грубый голос вышло сзади. Ты посмотрела назад это был Пейтон, который ты лов. -О ничево, ничево! -ты памахал руками в воздухе перед ним, кагбудто извеняясь. -А даа?!?!? Он падашол к тебе, и упёр к стене. -Йес мой дэдди.. -Мне так на кжается! -И пацеловал тебя. Ты была в шоке. Неужели он опять сделает это с тобой?? -УААТ??? -Афигенный английский той самой девушки котрая была с Пейтоном, вышла сзади. -ЧТО ЭТО ТАКОЕ?? ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ??? ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОНЛИ Я ТВОЯ! Пейтон завис, он ничево не гворил... А ты была в полном шоке... -Я МОГУ ОБЬЯСНИТ МОЯ ОНЛИ КРАСАВИЦА ОФ ШКОЛА! -Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛУШАЬ ПЕТРУШКА-В ЖОПЕ ЗЕЛЕНУШКА! Ах, мне понравилось внимание этого парня, интересно как его зовут? Надо посмотреть в спичке. Пэйтон Мурмиер. Окей, Пэйтон. Я поняла тебя. Я боюсь это осозновать, но мне кажется, что ты мне лов.. -Эй, Пэйтон, Что ты делаешь?-смотря на туалет и Пэйтона который тебя принимает к стене, ты была в шоке -Эй, Т/И~шка, Ай ноу, ю хочешь, чтобы я фак ю. Энд тудей, мы сделаем это.-расстегивая рубашку на тебе, ты не сопретивлялась. А зачем?! Ты его любишь, наверное он тоже. -Аа.-ты высуныла язык, думая что ты выглядишь так сексуально, но Пэйтон только посмотрел на тебя странно, как будто ты больна. Поняв что ты Хотела он улыбнулся и высунол язык тоже. Вы дваем как больные стояли с высынутом языками -Т/И~ша, а ты кто? Кошка или сабкака?! -Ты что? Какая сабака?!?!?!! Да у меня когти! О чем ты?! Я Багира!-рычав, смотря как Пэйтон снимает штаны, ты удивилась его размерам. Кажется, сантиметров семь-восемь. Слишком большой для тебя.-Пэйтон, ю хав Биг дик энерджи. Я чувствую как ты хочешь меня, так сделай это!!!!!!!-смотря на него, потом переводя взгляд на себя, ты постоянно улыбаешься -Т/и~ша, повернись, я должен сделать это! -Хорошо, Пэйтоша.-ты повернулась, и почувствовала жоскую боль. Кажется, он чуть ли не порвал тебя со своими семь сантиметровами.-Пэйтан, пж пж пж пж, стоп! Мне больна, Пэйтоша-в жопе картоша.-он какбудто тебя не слышал! Он разгонялся и потом ты почувствовала хорошее чувство. Тебе нравится и ты каефуеш. Пэйтоша это обязательно повтарит.-Фаст, фаст, фаст.-ты почувствовала слабость и уснула. А Пэйтоша продолжил, так как его семисантиметровый чувак, еще не закончил. -ОХ, ВАУ Т/И~ШКАА! ТЫ ПРОСТА КРЕЙЗИ! -зарычал Пейтон. После этаго он пацеловал тебя, как из турецкого сериала. Типа рамантика. -Я пашол.. -сказал он как альфа. -Харашо май дээди, увидимся после школы Пейтушка-в жопе игрушка! -сказала ты послав ему воздушный поцелуйчик. После школы он встретил тебя на спорткаре Феррари и с наклейками Алдара на лабавом стекле. -УАУ! ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ! -Я знаю, садись быстро в машину, мы едем в рестаран -сказал грубо и дерзко Пейтон, прямо как альфа-турк-арап. -Окэй май дэдди, ю лук соу хот! -высунув язык, (якобы демонстрируя свою хорни сторону) села на машину. Когда вы обе сели, он начал быстра разгонятся. Бальшой стикер с лицом Алдара на лабавом стекле тебе мешал видеть улицу. Но Пейтушка-Зеленая Петрушка вёл себя уверенно. В конце-концов лицо Алдара ему помешал, и вы попали в аварию и умерли... Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.