ID работы: 10449010

Настоящий Культиватор!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Наверное глупо все это так начинать, но я умер. А потом снова умер. И снова. И снова. И снова. Короче много раз умер. До стольки в здравом уме не считают. Многие наверное спросят, что же со мной произошло? Все началось обычным зимним днем в небольшом пригороде сателлите одного большого города одной большой страны. Я из дому вышел, был сильный мороз. Оледеневшая ступенька предательски соприкоснулась с подошвой моих простеньких зимних ботинок и злосчастный «Абибас» сделанный китайским рабочим у которого из десяти пальцев на руках осталось только семь не выдержал контакта с ледяной поверхностью и проскользнул, лишая меня вожделенного твердого контакта с поверхностью. Я не успел осознать ситуацию прежде чем в мой глаз вошла острая пика ограды припорошенной снегом. Зато я ничего не почувствовал. Хотя нет, почувствовал. Взгляд соседки бабы Зины с первого этажа. Я кажется испугал ее кота. Вторая же смерть была не лучше. В соцсетях я познакомился с одной девушкой, мы с ней довольно долго общались, у меня был ник Кен1488, а у девушки Адриана8800. Однажды мы решили с ней встретится в 3D мире, я был весь на нервах, но все же это была моя вторая жизнь! Я преодолел свою стеснительность и разбудил в себе альфа самца, надел все самое стильное (купленное мамой, она сказала мне, что я красавчик!), надел солнечные очки (ну и что, что сейчас осень и пасмурно? Очки — это модно!), взял с собой букет алых роз и пошел на встречу. Когда я пришел на неё, Адриану я не увидел, но я принялся её ждать. Пришлось ждать часа два, пока моего плеча кто-то не дотронулся. Я на радостях обернулся и увидел НЕЧТО. Такого я не ожидал! Большой, накачанный метросексуал, у которого на левой руке была татуировка Love and Peace. На губах ядреная розовая помада. Одето на этом нечто была платье, а на нем изображение Хапсиэля, который отправляет воздушный поцелуй. В этот момент я понял — МНЕ ПIЗДА И ПОРА ТIКАТЬ С ГОРОДУ. Не дожидаясь, пока это чудо-юдо природы что-нибудь скажет, я со всех ног рванул оттуда, куда только глаза глядят, только, когда я завернул за угол, я увидел еще больше подобных существ. Некоторые даже целовались и вовсю обнимались. И только в этот момент я понял, куда попал. Вы думаете это обычный мир? В каком-то роде да, но гомосексуальные отношение тут преобладают над гетеросексуальными, хотя этот факт я всячески пытался отогнать от себя, но походу это все-таки меня нагнало. Посмотрев на этих гомосеков, я заметил, что у них на некоторых местах есть цифры на подобии 1488 или 8800. Тут меня осенило, похоже это один из методов показания своей ориентации! А я по ошибке внес это в ник, какой же я лох! Но не тут-то было, даже не успев далеко убежать, сзади раздался крик. — Дорогой! Ты куда побежал? Не стесняйся моей красоты! От этого меня передернуло и я случайно выскочил на дорогу, чтобы увидеть перед собой Грузовик Смерти, что несся на меня с запредельной скоростью. Понимая, что больше ничего не могу сделать, я лишь грустно вздохнул, подумав, что хотел ведь прожить эту жизнь более цивильно. Когда грузовик уже был прямо перед моим лицом, меня что-то вытолкнуло в сторону. Онемев от шока, я увидел, как это нечто по имени Адриана8800 со слезами на глазах осталась на траектории Грузовика, оно грустно произнесло мне несколько слов. — Дурак, ну куда ты так бежал? Я же от всего сердца хотела тебя увидеть, но не волнуйся, может для тебя я и уродина, но свое место в моем сердце занял окончательно! Я не жалею, что сделала это — ведь все ради любви, все, на что мне остается надеяться, что в твоих воспоминаниях ты хоть некоторую часть памяти оставишь для меня… Прощай. Я любила тебя! — закончило говорить это метросексуальное нечтов виде качек переростка, ибо оно было сбито грузовиком. — Адрианаааааааааааааааааааааааааааааа! — раздался печальный крик. Пока и он резко не прекратился, ибо его сбил второй грузовик, что появился из неоткуда и на нем были написаны слова: «От Грузовика Смерти никто не уйдет!» Так и умер я во второй раз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.