ID работы: 10449041

Счастливого Рождества!

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рождество. Праздник, соединяющий семьи, влюблённых и друзей. Чудесный зимний праздник. Даже у героев Земли он отмечается. С трудом конечно. Но отмечается. В этом году у Мстителей произошло пополнение. Для новеньких это первое Рождество среди супер героев. Питер Паркер и Александра Янг - Человек Паук и агент Янг. Это и есть новые Мстители. Питер Паркер - 16-летний парень, которого укусил радиоактивный паук. О своих способностях узнал не сразу. Только на следующий день. Этот парень выглядел симпатично: кудрявые каштановые волосы, шоколадные глаза, красивый и подтянутый. В школе же он не красавчик, а лузер. Также как и его друг Нэд Лидс. Что же касается Янг. Эта девушка родом из России. Саша потеряла родителей в 9 лет. После чего прожила в детдом около 4 лет. Алекс забрала тётя, которой тоже было предначертано умереть на руках своей племянницы. Девушка была очень сильной, поэтому чтобы снова не попасть в детский дом, она сбежала в Нью-Йорк из городка, напоминающий о смерти столь дорогих людей. Александре пришлось жить за свой счёт: она работала, подделала паспорт. Как и любому подростку, Саше требовалось обучение. Без определенного количества документов в школу не поступить. Для этого есть онлайн-школы. Собрав свой первый собственный ноутбук, Алекс научилась программированию. После по своей ошибке Янг смогла взломать целую систему самого защищённого "предприятия" - Щ.И.Т. А ведь она хотела лишь заказать одежду. Люди из Щ.И.Т.а увидели огромный потенциал в девчонке. Поэтому взяли к себе. А там было не за горами и знакомство со Мстителями, которые посвятили её в их сообщество.

***

Сейчас же Саша наряжает ёлку вместе Питером и Вандой. Несмотря на свою русскую натуру, Алекс празднует католическое Рождество. А после и православное. Такую позицию Янг, Старк обожает называть... "Хитрожопостью". Но Алекс всё равно.       Саша была невысокой, поэтому верх ёлки ей был недоступен. По всей базе слышен смех Ваеды и Питера, ругань Старка, бормотания каких то русских проклятие от Наташи и Алекс, упрёки от Стива. В-общем работа кипела.       Чем же занимаются остальные? Наш Баки пытается донести новую порцию ёлочных игрушек, не разбив их. Наташа и Клинт пытаются повесить светящуюся гирлянды на окна. Что конечно же не получается. Стив же решил упрекать других в не правильности их действий и помогать Баки. Тони пытается заказать на вечер еды и много чего другого, что понадобится ему и остальным Мстителям. Спустя час люди на базе начали расходиться. Кто в магазин, кто отдыхать в свою комнату и так далее. Вдруг был слышен упрёк от Алекс. - Кто нибудь! Дайте стул пожалуйста. От вас все равно н какой помощи. Так дайте стул, - крикнула Саша. -Да сдалась тебе эта верхушка. Я могу сам повесить,-остановил девушку Паркер. -Ты ничего не понимаешь, - Алекс надула губы. -А стульев то и нет, - сказала Ванда. Янг вздохнула. Через пару секунд Питер Паркер держит за ноги девушку, приговаривая, чтобы Алекс вешала звезду на верхушку быстрее. Саша взяла звёздочку и потянулась до верхушки ёлки. Шатен же иногда посмеивался с брюнетки по имени Саша. Со стороны Максимофф полетели двусмысленные фразы в отношении подростков. Питер и Алекс не обращали на это внимания. По крайней мере делали вид. Одно лишнее движение и они летят на твёрдый пол. Повесив игрушку, Паркера и Янг кто-то толкнул с фразой: "с вами скучно". Алекс упала прямо на парня, встретившись с ним лицом к лицу. Между их губами не было и миллиметра. Губы косались друг другу. А Паркер был очень тёплым. Но осознав, что в помещении находятся они не одни, Саша отлетела от Питера. В комнате каким-то боком оказалась Романофф, а рядом с ней стояла Максимофф. Девушки сдерживали смех. А после и не сдержались и засмеялась во весь голос. "Слава богу Старк этого не видел" - подумали одновременно подростки. На смех пришли Роджерс и Старк. Паркер и Янг посмотрели на Наташу и Ванду, умоляя не говорить о произошедшем. - Что происходит? - поинтересовался Стив. -Да, так... Ничего, - Наташа хитро улыбнулась. Ёлка была украшена, гирлянды и остальные украшения навешаны. База приобрела уютный и тёплый вид. Еда уже ехала на базу. Некоторые пили напитки, другие - танцевали, одни - разговаривали.

***

Когда видишь этих людей в первый раз, то можно сказать, что они серьёзные и ответственные люди, а когда узнаешь их лучше - ты не сможешь отрицать первое, но и добавишь, что Мстители - это семья, заботящихся друг о друге. Танцы, пение, смех, разговоры не кончались. На часах уже показывало 4 : 00. Но уходить никто не собирался. Уборку все решили оставить. На пьяную голову никто такое делать не соберётся. Все решили выпить и снова продолжить танцевать. Самые трезвые остались Питер и Алекс. Даже Сокол напился в щи. Конечно же и подростки выпили по рюмке алкоголя из рук Романофф. Рыжая очень много выпила и танцевала. Завтра у Наташи, как и у всех, будет болеть не только голова, но и ноги.

***

Алкоголь затуманивал разум. Люди, находившиеся на базе Мстителей, мало соображали, что делали. Даже 2 подростка. Питер и Алекс решили прогуляться на башне и поговорить о чём нибудь. Не смотря на размер базы, музыка была слышна повсюду. Играла очень весёлая и танцевальная песня. От Мстителей были слышны улюлюканье и не самое хорошее пение. Пел явно мужчина с зрипловатым голосом. Алкоголь явно сильно повлиял на него. Спустя пару секунд было слышно, как Романофф и Старк затыкают "певца". Подростки смеялись буквально со всего. Из-за случая с ёлкой, певучего, выходом пьяных людей и много чего другого. Резко нависло молчание. Оно не было напряжённым. В голове каждого заела мысль: "Ну давай же! Это твой шанс!". Решившись, Алекс притянула Паркера за шею, привлекая в нежный и аккуратный поцелуй. Сначала аккуратно касание, после последовал и сам поцелуй. Он был нежным, но и в то же время страстный. Поцелуй, который ждали все. Сколько было попыток свести подростков - ничего не получалось. По крайней мере так думали. На самом деле происходил огромной эффект. Бесследно ничего не прошло. Оторвавшимь, Питер и Алекс начали глотать воздух. Потом последовал ещё один поцелуй. Менее осторожный. Более страстный. -Счастливого Рождества...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.