ID работы: 1044906

Одиночество

Джен
G
Завершён
9
автор
Dasha180297 бета
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Все как всегда, ничего не меняется. Я читаю, завязаю в мировой паутине, смотрю телевизор… Эти серые будни старательно ломают последние, и без того уже разбитые в прошлом, осколки моей души. И почему тебя нет рядом? А, да, точно… Ты где-то там, со своими друзьями развлекаешься…» - я писала в своем старом, потрепанном дневнике все, что оседало серой пеной, на моем сердце. Ведь высказать это совсем некому, вот я и изливала всю свою душу этой заветной книжечке. За окном гроза, капли дождя беззвучно скатывались по стеклу и падали в черно-белую городскую бездну. Монотонно тикали старинные часы, пытаясь сказать, что время, которое я провожу в одиночестве, безвозвратно, мне остается все меньше и меньше жить в этом несправедливом мире. Но мне все равно, ведь никому нет дела, сколько мне осталось жить, даже родственникам это параллельно. Было уже двенадцать часов – самое время ложиться спать, но как бы я не хотела заснуть, я не могла этого сделать, мысли о тебе не давали мне покоя. Вдруг зазвенел телефон, давая мне знать, что кто-то соблаговолил и написал мне СМС. Я нехотя встала со старой поломанной табуретки и подняла телефон. В этом лживом сообщении было всего два слова: «Как ты?» и десятки ничего не говорящих смайликов. Конечно, это написал ты, ты, которому наплевать, что со мной. Я с горечью представила выражение твоего лица, когда ты печатал эти никому не нужные буквы - равнодушная ухмылка: мол, только зря деньги потрачу. Лживый и лицемерный – таким ты был всегда. Но я люблю тебя таким, какой ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.