ID работы: 10449119

are we doomed?

Слэш
NC-17
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 9 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      знаете, если бы год назад кто-то сказал мегуми о том, что его соулмейт — король проклятий, то он бы с лютым презрением покрутил пальцем у виска, развернулся и ушёл.       эта картина, внезапно всплывшая в голове, заставляет брюнета нервно усмехнуться. однако слабая, внезапно возникшая ухмылка пропадает, стоит юноше ощутить очередной укус на своей шее. и как же всё обернулось таким образом?       — о чём ты сейчас думаешь? — насмешливый, преисполненный бархата голос доносится откуда-то издалека. и вот фушигуро сталкивается с цепким, голодным взглядом… разве что где-то там, в глубине червленых глаз виднелись остатки самообладания, — лучше сосредоточься на мне.       парень хочет что-то ответить, но лишь рвано выдыхает, чувствуя, как в анус проскальзывает ещё один, уже второй палец. сукуна двигает ими совсем небрежно, но целенаправленно, видимо, стараясь не только ускорить события, но и найти что-то определённое. мегуми слабо морщится и пытается сосредоточиться на требовательных касаниях демона, воспроизводимых оставшимися тремя руками.       дискомфорт улетучивается совсем, когда рёмен наконец достигает простаты. с уст фушигуро слетает хрипловатый стон, и юноша совершенно не хочет верить, что этот развратный, несдержанный голос принадлежит ему. волна удовольствия, окатившая всё тело брюнета, отзывается почти болезненным жаром в низу живота и дрожью во всём теле. ещё одно попадание по эрогенной точке — и мегуми тихо скулит в заведомо подставленную ладонь.       внезапно все прикосновения куда-то исчезают. сукуна отстраняется, со стороны слышится какое-то шуршание. ноги юноши разводят в сторону, а в задний проход что-то упирается. большие, крепкие ладони властно сминают ягодицы, и фушигуро замирает, чувствуя нарастающее волнение. разумеется, парень с самого начала морально готовился к этому, но именно сейчас, осознавая все грани ситуации, мегуми действительно сомневался. во-первых, всему виной такая короткая, почти безответственная подготовка. во-вторых, наряду с телом, член рёмена был весьма внушительного размера…       — не стоит так волноваться, — произносит сукуна, наклоняясь вперёд. посторонние мысли мигом вылетают из головы, ведь разгорячённое дыхание тут же опаляет бледную кожу, и фушигуро бесшумно выдыхает, зажмуриваясь, — или ты хочешь закончить?       юноша недоверчиво открывает глаза, ожидает наткнуться на ехидный оскал демона… но встречается лишь со средоточенным взглядом. мегуми непроизвольно косится на красную нить, переливающуюся в закатных лучах солнца. король проклятий так нежен из-за этой высокой связи? или причина кроется в другом? тем не менее, отчего-то фушигуро немного успокаивается и даже устраивается поудобнее.       рёмен всё понимает без слов и довольно ухмыляется. конечно, для полного счастья демон не отказался бы услышать ответ (а возможно и просьбу) лично от паренька, но член уже изнывал от недостатка внимания. хмыкнув, сукуна устраивает чужие руки на своих плечах.       — только потом не жалуйся.       — заткнись, — беззлобно шипит фушигуро, утыкаясь носом в ключицу рёмена, — лучше приступай к делу.       демон усмехается, сразу входит во всю длину и резко замирает, позволяя привыкнуть как себе, так и партнёру. мегуми находит в себе силы, чтобы сдержать мучительный стон от внезапной боли, поразившей чуть ли не всё тело, и от толики удовольствия, видимо воссозданной благодаря простате. вместо этого он лишь ахает, до крови закусывает губу и морщится. одна пара рук сукуны успокаивающе гладит юношеские ягодицы, вычерчивает невесомые узоры, пока пальцы другой ловко скользят по соскам и слабо скручивают. рёмен всем своим телом ощущает лихорадочную дрожь, исходящую от фушигуро, а потому терпеливо ждёт, пока она хоть немного поутихнет.       спустя недлительное время, сукуна слегка приподнимается.       — я начинаю двигаться, — оповещает он, и хочет занять более удобную для себя позицию… вот только сделать ему это не дают: объятия мегуми оказались слишком уж цепкими, — потерпи уж немного.       лёгкий поцелуй в шею юноши, и рёмен качает головой. победоносно ухмыльнувшись, он делает первый толчок.

* * *

      тихо хмыкнув, фушигуро смотрит на красную нить, тянущуюся к руке, что покоилась рядом. как там говорилось в китайской пословице? кажется, там говорится, что эта нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. она может растянуться, запутаться, но ни за что не порвётся. юноша слабо улыбается, прикрывая глаза. и почему это звучит так, словно он обречён?       бросив взгляд в сторону спящего сукуны, не удосужившегося даже прикрыть свою наготу, мегуми мотает головой в ответ собственным мыслям.       нет. это они обречены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.