Часть 1
27 июля 2013 г. в 15:26
-Мне было хорошо с тобой, - сказала она, отвернулась и грациозным шагом исчезла во мраке томных узких улиц.
Я не знаю почему, но мне было больно, когда она ушла.
Я ведь ее совсем не любил.
Стрела чистых и таких приятно невинных воспоминаний вонзилась мне в голову.
Два года счастья и два к чертям убитых года.
Мы не любили друг друга и знали это.
Это было то непонятное чувство, когда тебе абсолютно плевать, где она, но было до дрожи жутко осознавать что сейчас она невольно может служить кому-то подстилкой.
Я не любил ее.
Но я любил её тонкие руки, родинки на костяшке, чуть выпирающие жилки.
Я любил ее бледную, как январское утро, кожу.
Я любил ее бездонные голубые глаза, которые смотрели на меня с той самой статностью, присущей женщине в час разлуки.
Я любил её густые каштановые локоны, жадно пожирающие хрупкие плечи.
Я даже любил её маленький рост. Когда она, такая маленькая, кажется, беззащитная, просит достать книгу с верхней полки.
Я очень нежно любил её ночью. Каждая ночь была как первая - осторожной и страстной.
Я любил гулять с ней зимой по замерзшим тропинкам парка.
Я любил целовать, согревая, ее холодные руки.
Я любил январь за то, что он подарил мне её.
Я ненавижу лето за разлуку с ней.
За разлуку навсегда.
Я ее не любил.