ID работы: 10449138

Безумие лютой любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лёд и пламя сошлись...

Настройки текста
Примечания:
       Женя нехотя открыла глаза, похмелье и боль в голове, вот то единственное, что чувствовала девушка в первые секунды пробуждения. Перевернувшись на спину и откинув волосы на подушку, Медведева осмотрела комнату. Очевидно, она находилась в квартире Алины. Вот только где сама хозяйка квартиры?        Спортсменка прислушалась к звукам. Ничего. Абсолютная тишина, нарушаемая тиканьем часов, на стене. Женя нахмурилась и заставила себя встать, а это было не так то просто сделать, в глазах слегка двоилось, голова раскалывалась на две части.        Посмотрев в сторону, она увидела стакан воды и две таблетки аспирина. Подойдя к столику на котором лежало это добро, Женя увидела листки. На них было написано: Выпей меня. Съешь меня. Медведева усмехнулась и проглотила таблетки, запив их водой.        Через пятнадцать минут когда голова стала болеть едва ощутимо, Женя пошла искать Алину. Только её действия не увенчались каким-либо успехом. Квартира была пуста. Отыскав телефон в своей куртке Медведева набрала номер Алины.        — Привет Жень, ты там как? Всё нормально? — Произнесла Алина, немного отдышавшись, стало понятно, у неё идёт тренировка на льду.        — Привет. Пытаюсь восстановить вчерашний вечер, что было когда я заявилась к тебе?        — Ничего, тебя просто стошнило и ты отключилась. А твоего друга, Олег увёз.        — Боже… Мне так стыдно, прости. Я совсем не в себе была. — Начала извиняться фигуристка, вслушиваясь в отдаленные крики Тутберидзе.        — Не извиняйся, мы обе вчера были не в себе. Кстати, за пропуск тренировки можешь не переживать, я отмазала тебя от Этери Георгиевны.        — Что же ты ей наплела? — С улыбкой на лице поинтересовалась Женя, рассматривая свой маникюр.        — Сказала, что ты немного заболела, и хочешь дома отлежаться. — Ответила Алина и хихикнула, очевидно на льду девчонки опять устроили, что-то забавное.        — А она не спросила, откуда у тебя такие сведения про моё самочувствие?        — Нет. Ладно Жень, я пойду, а то меня могут казнить. Люблю.        — И я.       

***

       Май 2018        Телефон Алины завибрировал, оповещая хозяйку о входящем звонке. Алина утерев слёзы рукой, спешно посмотрела в зеркало. Глаза были красными от пролитых слёз, нос и вовсе распух и был красным как помидор. Очень удачно ей позвонили…        Диана Дэвис. Гласила надпись на экране.        Собравшись с духом Алина ответила на видео-звонок.        Диана была очень мрачной.        — Привет Алин. Не знаешь как там мама? Она с самого утра не берёт телефон.        — Я без понятия. У меня выходной. — Холодно отозвалась Загитова. Стараясь не разрыдаться.        — Это всё что ты хотела? — Спросила Алина, находясь на грани нервного срыва.        — Нет. Я хотела спросить… Не знаю можно ли…        — Говори.        — Женя много плакала на Олимпиаде?        Тот самый вопрос который окончательно добил Алину.        — Да. — Глухо, со стоном, словно умирает.        — Ты плачешь? — Обеспокоенно спросила Дэвис.        Скрывать бесполезно. Стараться сдержаться при Диане бесполезно. Забыть не получится. Остаётся страдать.        Но ещё 24 часа назад она была так беспристрастна, говорила о уходе Жени с таким напускным равнодушием и холодом. Этот холод пробрал до костей, ту что уехала в Канаду, при просмотре новостей.        — Что вы можете сказать об уходе Евгении Медведевой? — Задал вопрос очереной назойливый журналист, ожидая сенсации.        — Я не могу ничего говорить. Это не моя ситуация. — Знали бы репортёры сколько Алина репетировала эту речь. Но глаза Жени не обманешь. А у Алины в глазах боль кипящая растекалась, злость была и ненависть промелькнула на задворках сознания.       

***

       Март 2021.        Алина тряхнула головой. Совсем она задумалась. Этери Георгиевна смотрела на неё. Вероятно что-то спросила. Узнать бы ещё что именно.        — Да. — Тихо произнесла Алина, ругая себя за свою беспечность.        — Что да Загитова? Ты меня слушаешь? — Строго спросила Тутберидзе, вперив гневный взгляд в девушку.        — Нет. Простите, я сегодня немного задумчива. — Фигуристка опустила глаза в пол, как это было раньше, ещё в младших группах.        — Я говорила про твою новую программу. Итак…       

***

       Женя мерила комнату шагами выжидая Загитову. Спортсменка, чувствовала себя виноватой. Она наговорила лишнего вчера, напилась. Жаль, что нельзя было стереть память. Очень хотелось.        — Женечка. — Алина обняла Женю со спины, и поцеловала в худое плечо. Медведева улыбнулась и обернулась к фигуристке лицом.        — Прости меня, за вчерашнее. — Шёпотом проговорила Женя, на ухо Загитовой. Которая уже млела от прикосновений Жени к её разгорячённому телу.        Поцелуй, полный нежности и любви, в конец заставил Алину напрочь забыть об обидах. Руки Жени умело освобождали Загитову от мешающей сейчас одежды.        Алина изнемогая от нежности, качнулась слегка в сторону и не удержавшись на ногах, которые были словно желе, упала на кровать, сминая собой простынь.        Медведева продолжила осыпать тело девушки поцелуями. Сладкими. Порочными. Та лишь закатывала глаза, да губы кусала. Страсть ими овладела полностью. Безоговорочно.        Лёд и пламень сошлись… Сошлись в страсти безудержной. Сошлись в любви неправильной, горькой, истерзанной.       

***

       — Это безумие! Женя, мы не можем просто так взять и уехать.        — Почему нет? Только ты и я, и шум моря. Мы же давно хотели. — Уговаривала фигуристка, ласково гладя Загитову по всему телу, добираясь до самых потаённых мест, заставляя девушку вздрагивать всем телом.        — Да. — Чуть не задохнувшись от новой волны экстаза простонала Алина, выгибаясь.        — Ну вот и славно. Вещи давно собраны. Завтра же и полетим.        — Что?! Нет. Я не давала согласия. — Вновь воспротивилась Алина, понимая, что её обхитрили.        — Разве? — Женя хитро сощурилась.        — Вот лиса хитрая! Ладно, поедем! — Согласилась Загитова, заключая брюнетку в объятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.