ID работы: 10449138

Безумие лютой любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эхо любви

Настройки текста

Покроется небо пылинками звезд И выгнутся ветви упруго Тебя я услышу за тысячу верст Мы эхо мы эхо Мы долгое эхо друг друга       

      

***

       Женя была безразлична. Женя была безучастна, Женя была не Женей. В ней словно потух тот прежний огонь привычного для всех задора и веселья.        Вместо смеха, теперь была тишина. Вместо доброй улыбки серьёзное выражение лица, иногда даже злое, обиженные взгляды Медведева бросала на Алину лишь в редких случаях их случайной или подстроенной самой Алиной встрече.        Алина хотела поговорить, хотела обнять, безумно желала ощутить тепло Жениного тела, её горячие поцелуи на губах.        Но в глазах Медведевой она видела лишь сталь и лед. От этого душа Загитовой рвалась на части. Что же она наделала…        Лишь из-за этого, Загитова не смогла контролировать себя, на шоу. Упала практически со всех прыжков. Ведь перед глазами был не лед, не зрители, которые собрались посмотреть на своих чемпионов. Алина видела лишь безразличный взор Жени, которым она окатывала её при очередной стычки, на ледовой арене или в тренировочном зале.        Флип, с руками наверх, она пыталась… Удар. Боль… Пустота. А перед глазами Женя, которую она растоптала. Надо продолжать кататься, точно, номер, зрители…        Плевать. Хочется плакать, но никто не поймёт. Никто кроме Жени.        После шоу, Алина бежит по коридорам спорткомплекса Казани в поисках Медведевой. Ей было без разницы, как это воспримет Медведева.        Женя шла в компании Камилы и Даши. Алина подошла к ним вплотную стараясь не заплакать.        — Жень, можно тебя на пару слов? — Брюнетка очень удивилась и округлила глаза, девочки переглянулись и промямлив что-то невнятное скрылись за поворотом. Вот они и остались наедине.        — Чего тебе надо, Загитова? — Холодно произнесла Женя.        — Прости меня. — Загитова шмыгнула носом, понимая, что готова разрыдаться. — Прости. Я не хотела всего этого. — Призналась Алина и облокотилась о стену.        — Это трудно. Очень.        — Я знаю, что сказала те вещи, которые никогда бы не произнесла! Прости.        — Хватит сыпать извинениями! Они тебе не помогут. — Женя поморщилась и хотела пойти дальше, но цепкая Алинина рука не дала ей этого сделать. — Загитова, пусти! — Потребовала фигуристка вырываясь.        — Я прошу тебя, я умоляю, не оставляй меня одну. — Алина закусила губу и решилась на кардинальные меры, когда если не сейчас? Резко дернув Женю за руку Алина придавила её к стене.        — Ты что делаешь? — Возмущенно спросила Женя.        Загитова промолчала, но в следующую секунду прижалась своими губами в мягкие губы Жени. Медведева от неожиданности приоткрыла рот впустив проворный язычок Алины внутрь.        Поцелуй становился жарче, требовательнее, интимнее.        В их телах словно лилось раскаленное железо, им было слишком жарко вдвоем.        Женя с трудом оторвалась от губ Загитовой.        — Постой. Загитова, ты сумасшедшая! А если бы нас кто-нибудь увидел?        — Тебя это никогда не останавливало, Женечка. — Томно произнесла Загитова.        — Я всё ещё обижена на тебя! — Слишком мягким тоном произнесла Женя.        — Зато теперь ты можешь меня наказать, выбирай сама, я буду ждать. — Заявила Загитова, чмокнув Женю в щёку и зашагала в другую сторону.       

***

      

И мне до тебя где бы я ни была Дотронуться сердцем не трудно Опять нас любовь за собой позвала Мы нежность мы нежность Мы вечная нежность друг друга

       Женя злилась. Долго. По меркам Алины, естественно. Женя не хотела слышать и видеть Алину, не то что чувствовать её. Но совместные тренировки конечно не самым благополучным образом сказывались на замысле Жени абстрагировать от Загитовой. Та, кидала на неё жалобные взгляды, но приближать больше чем на два метра не смела. Загитова всегда была несмелой, всегда Женя прикрывала её на интервью, да и на тренировках бывало. Но это не важно.        Их отношения рассыпались, разрушились, разбились.        Женя страдала. Женя не понимала, как Алина могла такое сказать, прекрасно зная Женину историю. Да, у Жени не было отца. Но никто и никогда не напоминал ей об его отсутствии. Теперь же Женя чувствовала себя растоптанной босыми ногами Загитовой.        Вначале Медведева чувствовала прилив ярости, видя рядом с собой Алину, которая к слову всегда пугалась и отъезжала подальше. Это выглядело забавно. Если бы не было так грустно.        Затем шоу, где Загитова оказалась в сложной ситуации. Как бы не хотела отрицать, Женя в темноте зрительского зала, вздрагивала, когда наблюдала за прокатом Олимпийской чемпионки.        Прыжок, удар. боль. Боль в груди Жени росла и крепчала. Необратимый процесс. Алина. Коридор. Поцелуй. Боли больше нет.        Возможно это всё самовнушение, думала Женя, пытаясь собраться с мыслями и решить главный вопрос на сегодня. Идти к Алине, расставить все точки над i или не идти и заставить обеих страдать ещё больше.        Женя была не по годам умна. Это отмечали все. Поэтому она выбрала первый вариант. Медведева не думала о боли, когда прижимала к себе Алину и целовала в шею, там где билась синяя жилка.        Медведева была полна нежности и любви. Которыми с лихвой обволакивала Загитову, заставляя фигуристку дрожать от предвкушения и громко стонать от наступившего экстаза.       

***

      

И даже в краю наползающей тьмы За гранью смертельного круга Я знаю с тобой не расстанемся мы Мы память мы память Мы звездная память друг друга

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.