ID работы: 10449138

Безумие лютой любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Её безумие

Настройки текста
Примечания:

***

***

      

Любовь моя Всегда выходила мне боком Занозой под ноготь Жить мешает, да больно вытащить

              У Алины кровавые пятна на руках. Пятна в душе. Грязные пятна уже давно въелись в её истерзанное сердце. Сколько времени прошло?        Сколько гребанных часов прошло с того момента, когда не менее гребанная Медведева вычеркнула её из своей жизни?        Алина не знает. Она не понимает и не считает нужным смотреть на настенные часы висящие в той самой комнате, где когда-то она отдавалась сопернице.        И ведь желала, безмерно желала Женю.        Сколько бы времени не прошло, черная дыра в сердце Загитовой не затянется, не покроется коркой, самой тонкой. Нет-нет.        Это не та история, где в конце все счастливы. Потому что таких историй просто не существует. Кто-то обязательно должен страдать.        Этим несчастным человеком была Алина. Смотря на себя в зеркало, она видела лишь безликую тень. Хотя, для всех остальных все осталось как прежде.        Фигуристка даже пыталась улыбаться, она правда старалась. Но Женя была права, актерское мастерство не её конек. Девушка выглядела не естественно. Только друг-психотерапевт знал о её боли, которая жгла изнутри, оставляя после себя лишь пепел, именуемый ранее сердцем Алины.        Теперь на его месте, была лишь горстка пепла. И всех это устраивало. Даже кажется саму Алину. Ей стало плевать.        Плевать на Женю, которая стояла рядом, пока она собиралась с силами и мямлила свой вопрос, смотря исключительно на Даню Милохина.        Кто же он? Новое увлечение Жени? Или просто очередной хайп? Одно другому не мешает, думала Загитова, когда неловко пятилась назад, не смея обнимать пару.        Тогда бы, крепость воздвигнутая сумасшествием Алины, рухнула. О да! Так бы и случилось! Становилось страшно, слишком страшно. Ведь если падут эти крепкие стены, тогда Загитову уже ничего не спасет.        Не приближайся к ней! Твердил внутренний голос и Алина послушно отходила в сторону, отводя свой взор куда угодно, лишь бы не на проклятую Медведеву.        Их любовь — лишь одержимость. Там и любви то нет. Не могло её там быть! Убеждала себя Алина, тихо всхлипывая ночью, в своей холодной кровати.        Она почти не плакала, днем. Утром слезы тоже обходили её стороной. Но вот под вечер, воспоминания топили её и она обреченно захлебывалась в крови их отношений, падая в бездну.       

***

       Алина не понимала, почему Женя так спокойна, почему она смогла так просто отпустить её, хотя была настроена весьма решительно вначале их отношений. Медведева всегда была доминантом, она бы не упустила своего, не в этой жизни.        Но тем не менее она упустила Загитову. Просто ушла, сказав, что их отношениям пришел конец. Казалось бы, все хорошо. Это определенный этап жизни, который надо пережить, поплакать, и все непременно наладиться!        Сказка. Очередная сказка. Фигуристка глотала битое стекло, только завидев бывшую рядом с этим тиктокером. Кажется, Женя была счастлива рядом с ним. Он обнимал её. Потом дело дошло до поцелуев.        Алина помнила как приоткрыла рот от неожиданности и тут же его захлопнула. Ненависть разгоралась внутри её существа, обещая спалить эту парочку до тла.        Медведева наверняка делала это специально, чтобы показать, что она отпустила прошлое уже навсегда. А вот Алина не отпустила.        Не отпустила черт подери! Никогда не отпустит.        Загитова так и будет лелеять в душе надежду о возвращении Жени обратно, до самой смерти, ибо она слишком любила её.        Любила. И ведь поэтому позволяла делать с ней те ужасные вещи, что без стеснения вытворяла Медведева, бросая ещё совсем детское тельце соперницы на жесткую гостиничную кровать. Алине тогда было четырнадцать лет.        Женя впервые позволила себе эту выходку, но дальше не зашла. Просто задорно рассмеялась и слезла с ошеломленной Алины.        Жить прошлым было легче, чем настоящим. Ведь здесь, на Чемпионате России, они вновь столкнулись. Все повторялось. Они были так рядом, но так мучительно далеко. Разговор между ними не клеился и это было неудивительно. Они не общаются.        Это общеизвестный факт.         — А с Алиной Загитовой вы общаетесь?        — Нет. Мы не подруги.        После августовского интервью Жени, все об этом узнали, официально так сказать, а не только из интернета.        Да. Молчание было лучшим выбором для них. Траньков разряжал напряженную обстановку между ними, когда они вновь оказались рядом на Чемпионате России.        Алина страдала, и Женя прекрасно знала об этом. Видела в глазах цвета горького шоколада и принимала как должное. Ей было совсем не жаль бывшую возлюбленную.        Ей было плевать. Игнорировать бедную Олимпийскую чемпионку было гораздо легче, чем попытаться начать беседу. Но о чем им теперь говорить?        Действительно. Они пошли разными дорогами и это их выбор.        Выбор который убивал одну и оживлял другую.        Загитова не любила показательные выступления. Сегодня, она просто ненавидела их, по одной простой причине, рядом будет Женя.        Женя Женя Женя…        Стучало набатом в голове чемпионки мира.        Делить ледовую площадку ей приходилось с Медведевой. Почему этот день не может быть ещё более унизительным? И почему от нервов, она не прыгнула не одного прыжка? Думая лишь о том, как пачка хорошо сидела на Женином теле, и как бы она хотела снять все эти костюмы, провести ладонью по разгоряченному телу девушки, и вновь окунуться в это озеро страстей и дикого разврата.        Но это было просто безумием.        Её личным безумием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.