ID работы: 10449166

"школьный спортзал" или "ты чо гей"

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста

pov Даня Сегодня суббота. Мы сидели с одноклассниками в довольно просторном кабинете информатики и слушали скучные лекции учителя, который через раз, да и наорет на кого-то. Я сидел со своим лучшим другом Владом. Честно говоря, я не считал его другом, и даже не лучшим, а чем-то большим... Было максимально скучно, и почти каждые пять минут промелькала мысль "а может просто уйти и всё?". Я бы и ушёл, но родителей вызовут по-любому.. И вот наконец-то прозвенел звонок. Все быстро собрались и выбежали из кабинета с криками "наконец-то, физра и домо-о-ой!". Мы с Владом тоже собрались и вышли. Выходя из кабинета, я вновь увидел множество школьников, так же выбегающих из кабинетов. Повернув лицо к другу, я спросил у него: - ты на физру хоть идёшь? - хотелось бы не идти, но придётся, ибо Наталья Викторовна сожрёт. - понятно. У нас сегодня баскетбол вроде должен быть. - мх, не люблю его.. - скорчив лицо ответил Влад. Я ничего не ответил и просто покачал головой. У нас почти никто его не любит.

*в раздевалке* Мы зашли с одноклассником в раздевалку и сразу услышали, как кто-то из наших возмущался, типо "с какого это фига опять баскетбол? Лучше бы побегали или пооджимались!". Я конечно с этим высказыванием не был согласен, так как для меня лучше было поиграть во что-то. Кинув портфель в сторону лавочки, где вылялись и остальные портфели других ребят, я достал свою форму и начал переодеваться, как и все мои одноклассники. Кроме Димы. Он никогда на физру не ходит. Падла. Влад соответственно тоже начал переодеваться. Когда он начал снимать свой пиджак и растегивать пуговицы рубашки, я знатно залип. Просто не мог оторваться, хоть и пытался. Сняв с себя весь верх, показалось его хрупкое тело. Он был такой худой, что при каждом вдохе были хорошо видны его рёбра. В один момент Влад поднимает глаза и недоумевающе смотрит на меня. Я опомнился, немного помотав головой. Оказывается, я тупо стоял и пялил на одноклассника, с футболкой в руках. Боже, как же стыдно. - ты чо гей - внезапно заговорил голубоглазый. - ч-что.. Я не.. Стой, послушай, нет, я просто задумался - я максимально пытался не палиться. - да, и смотрел на голого меня. - так случайно получилось, успокойся. Влад фыркнул и просто продолжил переодеваться. И я тоже.

*спустя несколько минут* - так, давайте выходите! - послышался голос физручки. - Илья, ты чего не переоделся? - да блин, не пойду я на эту вашу физру. Я вчера ходил. - меня это не волнует, либо переодеваться, либо дневник давай. Одноклассник со злым лицом полез в портфель, достал свой дневник и отдал его учителю. Тот просто вышел и напомнил нам ещё раз, что пора выходить в зал. Мы вышли, и девочки тоже. Половина девчат были без формы, потому что у кого-то либо освобождение, либо живот болит, либо ещё что-то. - давайте, шустрее, на разминку! А вести её будет.. Влад! - сказал учитель. Я наверное был рад, что Влад будет вести разминку, ибо так я смогу смотреть на него без палевно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.