ID работы: 10449399

I'm strong , but I have one weakness - it's you

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Правда или действие " или "С чего всё началось"

Настройки текста
Парень двацити пяти лет нехотя смотрит на экран своего смартфона и выключает надоедливый будильник . На экране четко светится сегодняшняя дата - 09.03. 2021. Кажется этот день должен быть особенным для нашего героя - день его рождения . Но Юнги сейчас чувствует себя опустошонным . Всего его мысли не отпускает сон , который ему приснился . Во сне он крепко держит в своих объятиях какого-то парня . Оба стоят на крыше высокого здания . Юнги успокаевает второго и сторается отговорить его от ужасной ошибки -"Если ты не хочешь жить , живи для меня я знаю , что не достоин просить тебя о чём - либо , но из- за такого идиота как я ты не должен прощятся со своей жизнью ." Сейчас же Юнги рисует портрет парня из сна . Вдруг зазвонил телефон .На экране светилась надпись Ким Чунмён . -" Здраствуете госполин Мин , университет закрывактся на карантин на неделю , слкдовательно на роботу вы не пойдете , сообщите своей группе о карантине ." - "Хорошо детектор Ким, до встречи! " Мин Юнги преподователь компютерной графики в "Сеульском национальном университете". Он преподает на факультете дизайна . <Вызов завершён> . Мин сообщил эту новость своей группе . И тут ему позванила - Госпажа Ким Тэ Ён -( преподователь основ компазиции) -" Господин Мин с днём рождения вас - взволновано поздравила Мина госпожа Ким ." - "Благодарю вас госпожа, я хочу прегласить вас ко мне в гости в шесь вечера , вы придете?" - "Конечно!"- ответила девушка . Мин решил прегласить господу Ким и её парня Бен Бэкхна со своими друзьями в гости ( Ким Тэхена ,Чон Чонгука,Чон Хосока ,Ким Сок Джина, Ким Намджуна ). Парень не стал возится с ужином и закозал пиццу и роллы с национальной корейской едой . На часах было- 18:00 . По всей квартире раздался звонок. Мин подошел к двери и в глазке увидел Ким Намджуна и Ким Сок Джина . "Вы как всегда пунктуальны! "- подметил именинник . Кимы по очереди пожали руку имининику и подарили свои подарки . - "Это же смарт - часы , спасиьо большое !"- Поблагодарил Юнги . "Да мы заметили, как они тебе прегледелись ."- ответил Джин улыбаясь . В скорее и остальные гости прибыли. "Ну раз мы всё тут предлогаю сыграть" в" Правда или действие"- приложил Тэхен . -" Отличная идея "- подхватил Чонгук . "Первым задает вопрос Джин" - начал Тэ . Джин - "Чонгук, правда или действие ?" Чонгук - "правда "- ответил младший . -"Когда ты встретишь свою вторую половинку , кому ты об этом первым скажешь мне или Намджину? " -"Я скажу Юнги" - ответил Чон . -"Вот же ж мелкий , ладно следующей Чонгук , задает Юнги " -" Юнги , правда или действие?"- спросил Чон . - "Действие "- ответил Мин . - "Ты должен зарегистрироваться на" сайте Знакомств " и пообшятся с кем - нибудь ." -" А я тебя заригистрирую тебя туда "- предложила Тэён .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.