ID работы: 10449466

Наша любовь-это так... Странно?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Юры.

Настройки текста
Отабек прошёл в зал и вручил подарок имениннику. -Бека, Спасибо что ты пришёл!!! -Юра, прости что опоздал, пробки. -В Питере и не такое бывает.-сказал Яков. -Ой, Давайте уже есть, я так голоден!!-послышалось со стороны Виктора. -Мне пожалуйста салата! -Мяса, Юрочка? -Нет деда, я на диете. -А тебе что наложить, Отабек? -Мх? А! Можете мне подать мне вон то блюдо? -Да, кончено. -БОООООООРЩ!!!!!!-закричала Мила-БОРЩАААААА! БОРЩА ЮРЕ! ДА ПОБОЛЬШЕ! -Старуха, помолчи. Я не голоден. -Ну Юрааааааа(( -Милана, не лезьте к Юре. Он силит на диете.-сказала Лилия. После застолья. 17:27 -Ик. Лилия, ик, где мой самогон? -Яков! Ты его выпил! Какой пример ты подаёшь юным спортсменам? -Да мне вообще пох! -Бека, пошли в мою комнату, пока нас за самогон не приняли. -Ах.. Хорошо. Они прошли в комнату Юры, он начал распаковывать подарки. Итак, первый от Милы. Что же там? Ого, кофта с тигром. -Вау! Какая модная! -:) Второй, от Жоры, там косметика? -Он даун? Нахуя мне косметика? Я чё, баба?! Третий подарок от Якова и Лилии, там были новые коньки. -Круть. Они натрут мне ещё большие мозоли . Подарок от Виктора и Юри. Там лежит.. Книга «Топ 5 способов влюбить в себя казаха»? -БЛЯХА Блондин покраснел и быстро положил книгу на место. Подарок от дедушки.. Ого, это деньги. Целых 50.000₽. Откуда? -Ого! И последний подарок от Отабека. Юрий открывает, смотрит. Он поражён. Фотография Отабека с ним. -БЕКА! Спасибо!!! Мне очень нравится!!!! -Я надеялся что тебе понравится. Видно не ошибся Казах покраснел. Юрка обнял его. -*его губы.. все казахи такие красивые?* -*если он меня не отпустит, то у меня встанет.* Юра как-будто прочитав мысли Отабека, встал и поставил фотографию к себе на стол. -Ой, мне пора. Тренер убьёт если не приеду в 20:00, а там пробки.. -Оставайся у меня ночевать! В чём проблема? -Ну.. Если ты не против. -Да я только за!!! Утро. 2 марта. Отабек спал в комнате Юры, ему постелили на полу. Он проснулся раньше Юры. Раньше всех в доме. Он решил встать. Тут он услышал: -Мхм.. Отабек, я тебя тоже люблю... Юра говорил во сне. Неужели? Их чувства взаимны?? Юра спал так, что его ничком не разбудить, поэтому Отабек решившись, подошёл к нему, поцеловал в лоб и сказал: -Я тебя люблю, Юра. На самом деле Блондин не спал, он просто хотел поверить чувства казаха к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.