ID работы: 10449466

Наша любовь-это так... Странно?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День соревнований.

Настройки текста
После долгих мучительных тренировок, случилось самое ужасное что могло быть. Юра заболел прямо за день перед соревнованиями. Температура, кашель, сопли. Но он посетит арену, в качестве зрителя. Зря чтоли летел в Германию? К тому же, Отабек будет откатывать свою программу. "Привет, сегодня буду на тебя смотреть" "Привет, а как же болезнь?" "А, таблетками закинусь, и норм" "Ладно, только не расклеивайся" Юра начал одеваться. Свитер с тигром, стильные тёплые штаны, носки с кошками, зимние кроссовки, куртка, шапка, шарф. Никогда так не одевался наш тигр. Он вышел из отеля, на улице его ждал лимузин и остальные русские фигуристы, тренера и дедушка. Они сели в белый лимузин и поехали. Подъехали к ледовой арене, Плисецкий вышел первый. Прошло много времени, уже выступили Юри, Виктор, Гоша тоже уже выступил, а Юра и Мила сидели и наблюдали. Тут выходит JJ, Юра не сдерживается и кричит со всей злостью: -JJ ПЕТУХ! Да, его могли выгнать, но не нашли, так как голос был хриплым и другим. "Ты кричал?" "Конечно, а что?" "Все услышали" "Круто" "Я после JJ выхожу" "Буду ждать" JJ выступил, опять облажался. Что с ним? Не важно, выходит Отабек. Юрий рассасывает конфету от нашли и кричит: -БЕКА, ДАВАААААЙ!!!! Все оборачиваются на фигуриста в недоумении. Почему он не на льду? -Мил, мне уже лучше, думаешь я смогу выступить? -Как же? -Меня не сняли с катания. -ЧТО?? -Мне просто дали посидеть, я пойду после того как Отабек выступит, переоденусь, там Пхичит выступит, после него я. -Ладно. Отабек выступил. Высший балл. Это чудо. Всё чисто, без падений. 100.52. Великолепно. Плисецкий переодевался, причёска заплетена. Он готов, скоро выходить. -Ты не репетировал, надебсь хотя бы второе место займёшь. -Постараюсь, Лилия. Выходит Плисецкий. Все в шоке. Он же только что сидел в зале. -Юрочка, Давай... не подведи.. -ЮРА! ДАВАЙ! Играет Музыка, сегодня это Carmina Burana. Речь в музыке идёт о фортуне, Юра катает очень страстно, как-будто ему неделю назад исполнилось не 16, а 26. Всё чисто, как так? Он даже не разминался. Вот прыжки. Тройной сальхов, за ним двойной тулуп и аксель . Юрий откатал программу. Высший балл. 117.56. Как так? Он был последним, все в шоке, он сам в шоке. -Допинг! Послышалось. -ДОПИНГ! Я ВИДЕЛ КАК ОН ЧТО-ТО ГЛОТАЛ!! Это был JJ. -Ты идиот? Это были таблетки от кашля. Закатился небольшой скандал, но всё равно выиграл Юра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.