ID работы: 10449484

Мой сладкий демон~

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.Превращение в демона

Настройки текста
      Конечно, Олежа сразу понял, что Дима забывл его, он пытался достучаться до него, кричал, но ничего не получалось... Не получалось...

***

- Ол-лежа... - Дмитрий лежал на полу, весь в крови, плоть его была изодрана - за что ты так со мной... Молчание. - За что.... Снова молчание. - ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ!!!????? - его крик был чрезвычайно громко, что не могло не пугать призрака, - ЗА. ЧТО????????

***

Призрак вскочил от страха посреди ночи. Этот кошмар он видел и раньше, но теперь этот невыносимой страх вырос и стал чем-то больше, чем просто плохим сном. Очень часто Олежа просыпался в странном обличии и с желанием убивать (!) но оно проходило спустя пару минут. - Ч-что со мной....

***

Прошёл месяц с того момента, как Дима его бросил. БРОСИЛ! Он наверняка просто не захотел заезжать за ним обратно, просто ему надоел этот кусок мертвячины. Вот что думал на этот счёт Олежа, который уже не был похож на человека хотя бы частично.

***

Уже полгода. ПОЛГОДА существо с чёрными глазами и рваной на куски, словно ткань, оболочкой, призрак летал по комнате. В зеркале он видел лишь Диму, который его ПРЕДАЛ... Невыносимо желание достать его не давало покоя. Он хотел его найти. Невероятно хотел. Хотел, мать вашу, и не просто найти, а именно убить. А, хотя, нет, он хотел найти его, испуганного до полусмерти, скованного от страха, подлететь и нежно поцеловать, переходя во властный поцелуй, прокусив ко крови губу, затем раздеть, насладиться видом его идеального тела, спуститься поцелуями ниже, заставить его стонать как дешёвую шлюшку, а потом разорвать его плоть на куски, насладиться ароматом его крови, делать ему больней и больней....

***

И, наконец, спустя год, дать ему умереть в мучениях~

***

      Это уже давно был не Олежа, от его рассудка не осталось и части, это был полтергейст, который был помешан на убийстве и преследования, чьё сознание захватило одиночество....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.