ID работы: 10449493

Твоя школьница....

Слэш
NC-17
Заморожен
26
ЧёрныйБелый_ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Эссе

Настройки текста

Проснувшись рано утром, Азалия поняла что забыла сделать эссе по зельеварению. Резко поднявшись она пошла быстро приводить себя в порядок. Ученица быстро приняла душ переоделась в школьную форму, надела слизеринкий галстук и завязала короткие черные волосы в хвост. –Надо всё сделать до 17:00 или он меня прикончит—подумала девушка и зашла в спальню. –Ты уже проснулась? Обычно на выходных ты спишь до обеда, что заставило тебя так рано проснуться? — удивлённо спросила девушка с каштановыми волосами которые красиво лежали на её девичьих плечах. –Я забыла сделать зельеварение—жалобно простонала Азалия пытаясь что-то найти—Стэйсииииии ты не помнишь куда я дела книги которые на днях притащила из библиотеки? –Они там— рукой ученица указала на чёрный шкаф с серебристыми змеями, который стоял в углу комнаты возле письменного стола. –Спасибо...— ответила вторая и подошла к шкафу. Открыв деревянную дверцу шкафа девушка увидела большие книги с пожелтевшими от старости страницами. Взяв их, она аккуратно поставила их на стол и закрыла шкаф.

***

Семь часов... Но они только начали собираться на завтрак. Шатенка также одела форму и они начали красится. В отличии от Азалии, Стэйси была низкого роста и ей приходилось ставать коленями на стул чтобы было удобнее смотреться в зеркало. Перед тем как отправиться на завтрак, девчонки заправили постели и зашли в библиотеку взяв ещё несколько книг. Идя по коридорам они слышали эхо своих шагов и были погружены в себя. Протиснувшись в зал через толпу они сели возле Драко. –Привет девочки, почему опоздали?—спокойно сказал блондин грустно уставившись в тарелку. –Азалия забыла сделать эссе по зельеварению—сказала Грейнджер накладывая себе салат. –Малфой чё раскис, о Поттере думаешь?—сказала брюнетка уплетая омлет. –Заткнись Блэк!— раздражённо сказал парень. –Ой какие мы злые!—начала кривляться девушка. —Заткнись Азя!—пролепетала шатенка, пнув соседку локтем в живот. –Ай! Я не Азя!—завопила ученица. –Замолчите—буркнул Драко.

***

После все трое отправились в гостиную, и парень сидел помогал Азалии с эссе. —Азя, пошли задавать, уже практически 17:00! –Иду!—сказала брюнетка хватая пергамент. Ученицы быстро прошагали в класс который был не очень далеко от гостиной. Он зашли в класс и застыли на месте от увиденного......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.