ID работы: 10449503

"Грань между любовью и соперничеством "

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть - 2 - " Новый набор моделей к чему всё это !?"

Настройки текста
Закончив водные процедуры Намджун принялся создавать сегодняшний свой образ , он всё - таки модель одного из крупнейго молельного агентства - " BSC.Entertainment - (" be self-confidence . entertainment " - Перевод : "Будь собой"). Как говорит его менеджер - "Модель - это лицо агентство!" (Лук Намджуна я сделала виде коллажа - так как сама составляла лук нашего героя .) Надёжно закрыв дверь на замок , парень вошёл в лифт и уже мгновенно оказался на парковке элитного частного дома , где были прикоркованы всё машины нашей модели ( Да автор решил включить фантазию на полную катушку 😅) На парковке стояли такие марки машин как : " Lexus", "Mercedes""Maserati""BMW". (Второе фото дом Намджуна , третья-его парковка ) Сев за руль белого элитного Maserati парень направился на работу . Прибыв на место назначения в случаи Намджуна это в - BSC. Entertainment вышел из машины и направился к зданию . Весь коллектив был очень взволнованым, что заинтересовала Кима . Ким Намджун -" Суён , что здесь происходит?" Суён -" Господин Ким , Ли Мин Сок разместил на нашем официальном сайте , что идёт новый набор моделей в наше агентство." Намджун -" Хорошо , я тебя понял ." От лица Нам Джуна ~ "Хм , новый набор к чему это всё ? Лу Мин Сок является - кастинг- детектором . Последний раз набор в модели был 9 лет назад . Как раз тогда я и стал моделью в агентстве . " *Вернёмся в реальное время .* ? -" Джун , Джун !"- кто звал нашего героя . Нам Джун - "Чанель , ты что - то хотел?" ( Чанель был секретарем Ли Мин Сока и лучшим другом Кима .) Чанель - "Ли Мин Сок просил передать тебе , что ты будешь присутствовать на кастинге отбора лучших моделей , так - как ты наша лучшая модель , Господин Ли решил , что твоё пресудствие должно быть обязательным ." Ким Намджун - "Во сколько кастинг ? " Чанель - "Через пол часа , конкурсанты уже готовятся в коридоре ." Нам Джин - "Будет очень интересно посмотреть на , что они способны. Новые модели интересно каких возрастов кокурсаты ? Я стал модель в 17 лет " Намджун распоылся в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.