ID работы: 1044951

Рука в руке

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бешенный скейт

Настройки текста
Скейт на бешенной скорости вылетел из выхода пещеры. Кику такая скорость казалась даже медленной, но он все равно сполна наслаждался ветром, бьющим ему по лицу. Кендалл едва успевала понять, что происходит. Она просто летела сзади, как развевающийся флаг, быстро перебирая ноги. Ей было так непривычно, что она кричала во всю глотку. - Верь мне! - раздался голос Кика сквозь продувающий уши ветер, и Кендалл немного успокоилась. Она вновь высказала свое беспокойство по поводу их "романа", но Кик заверил ее, что в таких местах никто не ходит. - Интересно, почему? - саркастически прокричала девушка. Кендалл успокоилась, но не настолько, чтобы не орать. Она хотела доверять Кику, но не в тот момент, когда они стремглав со скалы, пролетели по трубам мимо клацающего челюстями аллигатора. В этот момент она хотела его придушить и избить учебниками по воспитанию. Дети вылетели из трубы и оказались высоко под небом. "В скором времени мы там и окажемся." - в мыслях опять запаниковала Кендалл. Но то же время она восхитилась бесстрашию Кика. Рональдо никогда не был таким. Он постоянно занудничал. Ему не хватало... крутости. Кик тоже был доволен собой. Впрочем, как и всегда. К тому же, он вроде произвел впечатление на отличницу. Конечно, такое впечатление, как на личного врага. Запугивающее впечатление. Она же должна знать, что он круче, чем Ронал... чем она. И никаких тут выкрутасов влюбленного парня. Никаких. Кик перевернулся в воздухе несколько раз, и закончив свои сальто, врезался в землю вместе с ошалевшей девушкой. Они с размаху влетели в гараж Бутовски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.