ID работы: 10449513

Хочу чувствовать, что жив

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вот вы помните, когда В последний раз у вас глаза Слезами налились от боли От перелома, а не слова? Когда ушибли вы колено И разрыдались тут же смело? И укусивший ногу кот Сам успокоиться помог? Вы помните последний раз, Не рвавший душу до костей, Не придающий вам экстаз, Когда эмоций словно нет? Тот самый маленький момент, После которого плевать, На теле раны заживут, И сможем снова мы гулять. Сейчас ответьте честно мне, Вы точно помните иль нет? Если ответили молчанием, Вы в лодке с теми, кто в отчаянии Пытался вспомнить тот момент, Чтоб только не сказать бы «нет». К таким и я же отношусь И вам соврать уж постыжусь, Скажу, как есть, ведь больно мне От понимания реалий, В которых я страдаю в ванне, Реву дни, ночи напролёт И после в топку всё идёт - Я словно кукла без эмоций. Что происходит там и тут? Мне всё равно, Я будто труп. И через время снова он, Чередный нервный срыв пришёл. Уже родней отца и мамы, Чуть ли уже мы не женаты. И снова слёзы, снова боль, Селфхарм, порезы, шрамы, кровь. Хоть кто-то будет осуждать И говорить: «Только дурак последний станет Себе увечья причинять!» Но я отвечу, вы неправы, И, если честно, умирать Давно не входит в мои планы. А боль хочу я ощутить, Чтоб снова чувствовать, Что жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.