ID работы: 10449569

I'll find you

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже неделю, как Юта ездил на автобусе в одно и тоже время каждое утро. И каждый раз он замечал одного милого парня,склонившегося над книгой. Сначала Юту привлёк его цвет волос, нежно голубой. Потом глаза, на секунду оторвавнные от книги и, словно, потерявшиеся в этом мире. Они впечатались в память и не хотели её покидать. Но тут какая-то дама попросила уступить ей место, подняв парня с насиженого места. Проклятый водитель резко затоморзил, тогда ладонь Юты упала на талию парня и прижала его к себе. Его глаза, испуганные на несколько секунд, а потом тепло разлилось по всему телу, от неловкой улыбки и спешных извинений. *** Это продолжается ещё несколько дней, но теперь как Юта заходит в автобус, осматриваясь в поисках свободного места он встречается с серозелёными глазами. Кажется, этот парень точно знает его остановку, и Юта хочет узнать где живёт он. И это получается через несколько дней. Светловолосый едет со своим другом к нему домой, помочь разобрать вещи и отметить новоселье. Парень оборачивается на очень громкий и заразительный смех. Пристально смотрит несколько секунд и разворачивается обратно. Через пару остановок он подхватывает портфель и выходит из автобуса. А Юта делает вид, что кашляет, пытаясь скрыть улыбку от своего друга. *** Юта как всегда ехал в автобусе, но что-то было не так. Не было голубоволосого паренька. Так привычно читающего книгу. "Заболел наверное" - подумал Юта, и сел на свободное место. Светловолосый проходит по шумному коридору напомненому студентами. Перый кабинет в который проходит Юта - деканат. Следом аудитория, и первая лекция за долгий перерыв в практике японца. Студенты тепло приняли нового профессора, когда в класс залетает брюнет с низко опущеной головой. - Простите за опоздание! - громко проговорил парень и поднял голову. Улыбка появляется на губах Юты, и он разрешает пройти на место. Лекция заканчивается, светловолосый вытирает доску, пока все студенты покидают класс. - А как долго преподаёте? - спросили за спиной, и Юта немного подскочил на месте. - извините, я не хотел вас пугать.. - Ничего Ренджун - ответил Юта и развернулся к студенту. - Да, я давно преподаю, но по некоторым обстоятельствам, мне пришлось оставить преподавание. - А по каким обстоятельствам? - поинтересовался студент, - Если конечно это не очень важно! - быстро проговорил брюнет. - Не важно, - начал Юта присаживаясь на край стола. - Один студент преследовал меня, пытался кхм.. , вообщем неважно. И в то время мне нужно было уехать домой, и воспользовавшись ситуацией, я уехал. Вот, я вернулся в Пекин, и решил поменять место работы. - с улыбкой закончил Юта. - понятно, - тихо ответил Ренджун. - Ты видел его, тогда в автобусе я ехал с ним, и он кстати тоже преподаёт здесь, - с усмешкой произнёс Юта наблюдая за реакцией парня. Щеки брюнета тронул румянец, пальцы паребирали край белоснежной рубашки, а взгляд бегал по всему классу. - Что ты, я никому не скажу о том, что мы близки.. - шепот опалил ушко парня и он вздрогнул, понимая что находится в руках преподавателя истории. - угу - пропищал Ренджун и выбежал из аудитории весь красный. Юта наблюдал за всем с лёгкой ухмылкой на губах, лишь когда в класс стали заходить студенты, светловолосый прошёл за свой стол. Он начал новую лекцию, а мыслено очень ждал новой встречи с группой будущих историков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.