ID работы: 10449576

Обними меня, ещё хоть раз...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончился тур. Большое шоу в Москве тоже подошло к концу, ребята в масках решили наконец-то отдохнуть. Заняться своими делами. Посвятить себя личной жизни. Про которую, кстати, они совсем забыли. "Наконец-то, последний трек, и всё. Это закончится, как же я устал..."- думал про себя "белый", ""чёрный допел последние слова припева, "белый" с нетерпением ждал, ждал когда сможет скрыться в гримерной, чтобы его никто не видел. Его напрягали эти люди. Его напрягало то, чем он занимается, "белый" ненавидит людей, он ненавидит общество. Но ради своего "напарника" и друга в чёрной маске, он готов это терпеть. "Черный" тоже устал. Он тоже больше не выдерживает, он ложится прям на сцену, в надежде отдохнуть. Во рту ужасно сушит, вода закончилась, в висках пульсация и ужасно жарко. Как в котле. Сердце бешено стучит и дрожат ноги. Хочется принять холодный душ, лечь в кровать и уснуть. ""Белый" стоит и смотрит на своего коллегу, у "белого" в голове те же мысли, у него то же желание. Он подходит к "черному", протягивает руку, тот берет "белого" за руку и с трудом встаёт. - пойдём уже, я заебался - тихо проговорил "белый", "чёрный" кивнул, и ребята, под шум и визг толпы слушателей, удалились в гримерку. "Белый" с грохотом плюхнулся на диван, "чёрный" плюхнулся рядом. В ушах звенело. Щеки горели, ребята сорвали свои маски и откинули. - нам сто процентов нужен отдых, Тох, никакого тура - еле еле выдавил из себя "белый". - да, ты прав. Нужно отдохнуть. "Чёрный" встал с дивана, подошёл к столу, достал две бутылки воды, одну кинул своему другу. - на, пей - "белый" поймал бутылку, открыл её и начал жадно выпивать всю воду, в миг опусташая бутылку. - нихуя ты, хах - усмехнулся Антон, и тоже решил утолить жажду. Когда бутылки были пустые, а в животах булькала вода, ребята начали собираться, что бы наконец сходить в душ и лечь спать. - Дим - м? - белый повернул голову в сторону Антона - обними меня, ещё раз. Как на сцене, только крепче - щеки Антона покраснели, он поспешно отвели взгляд. Дима встал с дивана, медленно подошёл к Антону и положил руки ему на плечи. - хочешь обняться? - угу.. Дима осторожно обнял Антона за его талию, прижав его вплотную к себе, Антон медленно обнял Диму за шею. - я..чувствую как бьётся твоё сердце - "чёрный" положил голову "белому" на грудь и закрыл глаза. "Белый" гладил его по спине, покачиваясь из стороны в сторону. Неважно сколько они так простояли, час, три часа, ночь...главное что они были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.