ID работы: 10449583

А ты верна?

Фемслэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то новое¿

Настройки текста
Примечания:
-ах!- испугалась Асами из-за резкого переворота. -Позвольте Вас донести- с доброй, и на удивление нежной ухмылкой сказала Кувира. Асами лишь закрыла лицо руками и попыталась напрячь глаза держа их в закрытом состоянии, иначе ее бы укачивало. Стражница быстро просочившись по лестнице, проскочила в коридор. Найдя и приоткрыв ногой дверь, усадила «сотрудницу» на кровать. Та открыла глаза и увидела перед собой улыбку, и горящие, зелёные глаза с родинкой под одним из них, чувствовала себя постыдно. Но решила, что чем извинятся, лучше просто достойнее себя вести и не давать себе спуску. Поэтому, просто сказав «спасибо» Попросила Кувиру прикрыть за собой дверь. Тихий, глухой топот раздался по другую сторону комнаты. Совсем на другой манер, из быстрого подъема, все превратилось в крайне медленный спуск. Кувира, которая прошла через столькое. Предательство, новая любящая мать и наставница. Небывалая власть, обман, сплетни, тюрьма. И где она сейчас? Да, она все такая же несломленная, но уже закалённая. Теперь ее спутник это не хитрость. А справедливость. Да я все потеряла, и обрела намного меньше- зато честно. Ведь раньше было вообще не повернуть.. я знала, что бы сделала на месте Корры, но будучи на своём, я творила то, о чем простым людям подумать страшно. И самое важное- я сама твердила себе, что права. Все как в книге, на самом деле. Странный, но с долей уюта и одновременно одиночества вечер, такие глубокие мысли. Неужели.. это начало чего то нового. И через пять лет, будет у меня новое воспоминание. Так может мне нужно хотя бы эту историю.. прожить «правильно»? Кувира шла в свою комнату, думая о том, что сильно хочется чем то дополнить сегодняшний вечер. Но увы, нечем. Закатив глаза, она смотрела бардак в комнате. Да, ей такое несвойственно, Порядок- ее второе имя. Но последнее время с ней всегда происходило что-то «несвойственное». Та удивлялась, но поверить не могла, что такое происходит. Она страдала и в то же время наслаждалась этим моментом. Поругать себя за такую оплошность она всегда успеет. Но удивительную легкость тоже хочется почувствовать. И она чувствовала. Пыталась. Корра засыпала, представляя, как любимая девушка прижимается сзади. Она всегда так делала. Ведь Асами не нравилось обниматься, жааарко. И после крепких обнимашек отворачивалась. Корра делала обиженный вздох Отодвигалась, ткнув пальцем в затылок, отворачивалась, толкая ту попой. Асами через некоторое время раскаивалась и сама лезла обниматься. Такая тактильная игра на каждую ночь. Но не важно. Корра сильно скучала. Работа опять появилась, так что грустить сильно не приходится, но вечером, одиноко как-то. И не написать Потому что не дойдёт. А если и дойдёт, то не факт что до Асами. В общем в другой раз, а пока ждем, пока напишет сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.