ID работы: 10449609

Лишь ангел..

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Прошло шестнадцать лет. Малыш Джисон вырос, он привлекал внимание не только всех девушек, но и парней. Мальчик потерял родителей в десять. Опекуном мальчика стал Ченлэ. Всё, что было у родителей, досталось их сыну, но родственники захотели присвоить бизнес его родителей себе, продать все кафе, а деньги разделить между собой. Но малышу повезло с ангелом, он доказал, что они не имеют прав распоряжаться этими кафе, а как единственный опекун мальчика, Лэ считается управляющим всех (к тому времени уже восьми) кафе. Джисон ни в чём не нуждался. Ни материально, ни в поддержке со стороны любящих его людей. Правда, когда мальчику исполнилось четырнадцать, Ченлэ перестал появляться рядом с ним. Сам Джисон не понимал, почему так происходит, почему дядя Ченлэ больше не проводит с ним время, не появляется дома? Учителя говорили, что у его дяди есть своя жизнь, возможно, любимая девушка или жена, о которой он не знает, и возможно у него родится или родился ребёнок. Но Джисон не мог поверить в это. Он пытался привлечь внимание старшего, хулиганил в школе, затевал драки, пытался даже учиться плохо! Но после первой недели он сдался и быстро переписал и сдал все работы. Конечно, странное поведение подростка не укрылось от глаз ангела. Ченлэ не имел права вмешиваться в жизнь своего подопечного и старался этого не делать. Но как тут молча наблюдать? Когда твой подопечный по ночам бьётся в истериках и молча глотает горькие слёзы? Ченлэ тоже был человеком! Он тоже молча плакал, проглатывая свои слезы и мечтая о лучшей жизни. Что бы была мама, которая обнимет и будет шептать слова утешения, а не поднимать руку за то, что ты родился. Ангел просто обнимал Джисона в такие моменты, и он, как будто чувствуя чью-то поддержку, успокаивался и засыпал. В такие мгновенья Джисон мог находиться где угодно: в ванной или на холодном полу балкона. ************************* - Ченлэ, ты завтра будешь присутствовать? – поинтересовался Тэён. - Где? Что-то случилось? – вопросом на вопрос ответил ангелочек. - Да! Юта... – прошептал Тэён, по его лицу можно было всё понять. - Он... он не послушал... – Ченлэ и сам понял, что случилось, Тэён лишь горько усмехнулся и отвернулся, пряча слёзы. Ченлэ закрыл рот ладонью и заплакал. Юта в этот момент зашёл в дом Тэёна. Увидев старшего, ангелочек бросился к нему, крепко обнимая. - Лэлэ, спасибо тебе за твоё сердце! – как всегда произнёс Юта, он будет вечно благодарен ангелочку за своего подопечного. - Как Сычен? – со слёзами на глазах интересуется Ченлэ. - Сейчас учится, – ответил Юта с грустной улыбкой на губах. - Юта... – Ченлэ не знал, что говорить, он просто крепче обнял старшего. - Всё будет хорошо, ангелочек, – тихо произнёс Юта в ответ, сильнее обнимая Ченлэ. В дом забежали Ренджун и Джехён. Увидев Юту, они тоже обняли его. Только вот слёзы не смогли сдержать и заплакали, за ними - Ченлэ. Тэён, который стоял рядом, обнял Юту, и слёзы начали скатываться по его щекам. Юта молча плакал и улыбался. Его друзья здесь, рядом, вместе с ним. - Берегите друг друга! – произнёс Юта, обнимая всех четверых парней. ******** - Привет, Сычен! – произнёс Ченлэ и, взяв парня за кисть, повёл в своём направлении. - Откуда Вы знаете, как меня зовут? – поинтересовался парень, пытаясь вырвать свою руку. – Да и кто вы? Куда вы меня тащите? - Меня зовут Ченлэ, и в тебе бьётся моё сердце! – ангелочек повернулся к Сычену и на последних словах указал на грудь. - Откуда вы?... – парень запнулся не только на словах, но и на ногах. Ченлэ успел подхватить парня. - Юта... он в опасности. Сегодня он умрёт. – Ченлэ сказал это решительным голосом, смотря прямо в глаза Сычену. - Что?... – ноги не держали парня, и он осел на пол. - Я помогу тебе увидеть его, - Ченлэ сел на корточки перед Сыченом и протянул ему ладонь. Сычен посмотрел на него полными слёз глазами, принимая помощь ангела. - Нам нужно на крышу! – произнёс Ченлэ. - Иди за мной, – ответил Сычен и повёл ангела в нужном направлении. Парни поднялись на крышу, закрыли дверь, и только тогда Ченлэ раскрыл свои огромные крылья. Сычен с улыбкой взглянул на ангельские крылья. У каждого ангела они разные. Например, у Юты кончики крылье были светло-розового оттенка, а у Ченлэ - цвета его волос. - Ты готов? – поинтересовался Ченлэ. - К нему - всегда! – решительно ответил Сычен, подошёл к ангелу и остановился на расстоянии одного шага. Ченлэ улыбнулся смущению парня, ведь он летал и обнимал только Юту. А тут незнакомец, ангел. Ангелочек сам подошёл к парню и обхватил его талию одной рукой. Сычен с красными щеками обнял ангелочка за шею и, убедившись, что всё в порядке, они взлетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.