ID работы: 10449623

"Любовь" писателя

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, это чувство, когда ты осознаешь что весь мир может оказаться около твоих ног. Кто сказал что девушка не может добиться высот? Печально что в наше время досих пор считают что место девушки у плиты. Эта история о девушке которая не смотря на все стереотипы, уставы общества смогла добиться славы. Началось все около 10 лет назад. Анна- наша главная героиня, повстречала человека так же одержимого книгами как и она сама. Все было прекрасно, романтика, цветы, свидания, свечи, романтические ужины, казалось бы, что может быть лучше? Они жили душа в душу. В скорем времини они сыграли свадьбу. В один момент Анна решила начать публиковать свои книги, но в каждом издательстве ей отказывали, по одной нелепой причине "Вы-девушка. Женщины не могут писать книги. Займитесь более подходящими делами для вас" - глупо, правда? Мы живем в 21 веке, но люди все ещё считают что обязанность девушек стоять у плиты и рожать детей. Через пару месяцев, после того как она уже опустила руки, потеряв всякую надежду, проходя мимо одного из книжных магазинов увидела на полке книгу, точно такую же как она собиралась издавать. На палитурке была подпись её мужа. Девушка бысто побежала домой. По приходу она хлопнула дверью и зашла к нему в кабинет. -Ничего не хочешь объяснить? - кипя от злости спросила Анна. -Милая, я ума не приложу что я мог натворить. -Ах вот как? - Девушка бросила на стол книгу. - Это что тогда? Ты публикуешь мои книги под своим именем?! -Дорогая, послушай, разве женщина может публиковать книги? Кому ты нужна с ними кроме меня? А так люди смогут прочесть это. Анна немного остыла и задумалась. "А и в правду.. Он прав " Прошло еще несколько месяцев. Они стали все чаще ругаться, в порывах гнева он мог оскорбить её . Он часто не ночевал дома. Так проходило множество дней. В один из таких дней он пришел под утро. -Где ты был? -Работал. Есть что поесть? - сухо ответил парень, снимая пиджак. -И с кем ты "работал? " И в каких позах? -Ревнивая сволочь! - он схватил её за волосы и влепил пощёчину. После такой выходки девушка сразу же собрала вещи и сьехала от него, подала на развод и стала заниматься своей карьерой. После множественных попыток, нашлось одно издательство которое согласилось издать её книгу. После чего они разлетелись по всему миру, а сама она показала что девушка способна на многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.