ID работы: 10449638

Ковры предвестники апокалипсиса

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цель: лесной бункер

Настройки текста
Pow Hidan Утром проснулся, потянулся, поел, собрал рюкзак и пошёл в шарагу по пути встретив друзей End Pow Hidan С-Сасори Д-Дейдара Н-Нагато К-Какузу Х-Хидан С: привет бро, как делишки? Х: да всё путём, а вы как? Д: норм Н: никто Конан не видел? Она вчера поздно вечером шла домой и я переживаю К: паникёр... Всё с ней нормально Н: надеюсь Мальчики доходят до школы без происшествий, в классе сидит несколько человек: учитель Какаши, Итачи, Обито, Кисаме. Конан на удивление не было хоть она и приходит в школу рано Первый урок химия Проходит половина урока, Сасори отвлекает я на сообщение К-Какаши С-Сасори К: так, Акасуна, что у тебя там? С: извиняйте, сообщение от мчс пришло К: не отвлекайся, Сасори, новая тема как ни как Когда Хатаке отвернулся Сасори прочитал сообщение " Уважаемые граждане, в городе были обнаружены зомбирующие паразиты, участились нападения обратившихся зомби на людей. Убедительная просьба не покидать дома и при надобности обращаться в полицию!" И так как Дей был соседом по парте Акасуны, он тоже прочитал данное СМС. Тут Дейдаре приспичило по маленькому Д-Дейдара К-Какаши Д: Какаши сан, можно выйти? К: иди конечно, только не надолго Какаши был одним из немногих преподов которые отпускали в туалет ВСЕГДА. Зайдя в туалет Дей даже в крикнул от ужаса. На полу лежал парень из параллельного класса и его ел обратившийся зомби. Какаши прибежал на крик Тсукури и увидев это закрыл туалет снаружи на ключ. (они есть у всех сотрудников школы) Позже они вернулись в класс и резко закончили урок. Так как Какаши Хатаке был их класс.руком он сказал им собираться и немедленно покинуть школу. Они так и сделали, но Дей и Сасори пошли в толкан на другом этаже надеясь на лучшее. Пока перо техник делал свои делишки Сасори ждал его снаружи. Решив проверить ситуацию снаружи, Дей открыл окно высунувшись в него начал падать так как на него что то навалилось. Из за шума Сасори решил проверить Дейдару и зашёл как раз вовремя. Отпихнув от Дея зомбаря, он затащил его обратно в туалет, так как тот скажем так висел на улице держась ногами за батарею. С: тебя ни на минуту нельзя оставить! Тебя уже тут зомби насилуют! Д: очень смешно После этого они пошли одеваться и выбежал и по направлению к своим домам Всё списались в ВК Нагато/ Как вы там? Где встречаемся? Какузу/ Я всё необходимое собрал, и деньги на провизию Хидан/ На*уя нам деньги если магазины закроют?!? Итачи/ Пацан то дело говорит, Какузу Сасори/ У кого машины есть? Итачи/ У меня Нагато/ У меня Конан/ Ребят, что то мне подсказывает, что мы не все выжевем Какаши/ Не думай на перёд, кто ж нас знает? У меня тоже машина есть Нагато/ И того у нас 3 машины Обито/ Не не не, 4 Нагато/ У тебя тоже Обито/ Да Нагато/ РЕБЯТА Хидан/ Твою мать, я чуть не родил, что так пугаешь то? Нагато/ Мы с отцом когда то строили подземный бункер, большой в лесу. Итачи/ И что ты предлагаешь? Поехать туда? Нагато/ Нет же Сасори/ Ну и зачем говорил тогда? Нагато/ Сначала понатырить оружия и еды а потом только ехать Какаши/ Умный ученик Итачи/ Я поеду за провизией, куплю всё самое важное Обито/ Я в полицейский участок Хидан/ На*уя? Обито/ Мозги включай, там оружие есть и можно взять с собой их рации Сасори/ Молоток Обито! Какаши/ Итачи, Обито, езжайте по своим делам. Нагато, ты едешь за бензином. Итачи/ <Вышел из сети> Обито/ <Вышел из сети> Нагато/ Аааааам...... У меня 2 канистры по 5 литров... На 4 машины не хватит Какаши/ Заедь ко мне, я дам тебе парочку канистр и деньги на такое количество бензина Нагато/ Понял <Вышел из сети> Сасори/ Ребят, те кто уехал они уже собраны, как соберёт вещи вы- сразу отпишитесь Через 4 часа Время- 17:35 Какаши/ Готовы ехать к бункеру Нагато? Нагато/ Дорогу я помню отлично и я готов выдвигаться Какаши/ Отписываемся кто жив Конан/ Я Нагато/ Я Сасори/ Я Дейдара/ Я Итачи/ Я Обито/ Я Какузу/ Я... Какаши/ Какузу, что то не так? И где Кисаме и Хиданом? Какузу/ Они, это... Погибли Какаши/ Как же так?!?! Какузу/ Они вышли попрощаться на кладбище со своими родными, но не вернулись Какаши/ Ничто не обходится без потерь... Нагато/ Через пол часа все около моего дома! Конан я за тобой заеду Обито/ А я за Какузу Какаши/ Я за Деем Итачи/ А я за Сасори Какаши/ остальные могут выдвигаться к Нагато пока он съездит за Конан Всё через пол часа были у дома Нагато. Н:так, все по машинам, я еду спереди а вы за мной О: я не могу ехать за рулём, пусть Какузу едет один а я поеду с кем то из вас, я плохо себя чувствую К-аши: хорошо, поедешь с Итачи и Сасори Н: выдвигаемся! Раздался рык моторов и улицу озарило свечение восьми ярких фар Ехать пришлось по тёмным местам, и предстояло ровно переехать через узкий деревянный мост Какузу когда был помладше, и ездил с отцом на машине всегда блокировал двери И сейчас тоже с заблокированными дверями он не справляясь с управлением влетает в ограждение снося его и падает с разбитым лобовым стеклом через которое в салон сочится вода. Он утонул с машиной Обито, но тот ему простил, конечно, Обито умел прощать всех и вся. Компания из 7 молодых людей приехала г глухую чащу и Нагато откапывал бункерный люк как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.