ID работы: 10449644

Секреты жизни

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный приезд

Настройки текста
Утром тебя встретила Пэнси и сказала что в Хогвартс приезжают очень красивые мальчики. Ты посмотрела на Пэнси и сказала: Зачем нам эти мальчики,и без мальчиков хорошо. Пэнси с отвращением посмотрела на тебя и ответила: Знаешь что говори за себя! Я очень хочу себе парня найти среди новеньких мальчиков! Ты посмотрела на Пэнси и сказала: Зачем тебе парень? Пэнси ответила: для секса,для денег,для чего чего еще нужны парни?! Ну для любви для поддержки,ответила ты. Пэнси засмеялась и начала говорить: Не смеши меня. Пенси посмотрела в окно и увидела,тех самых мальчиков . Пэнси закричала от радости и побежала вниз по лестнице и чуть не упала. Ты тихонько спустилась спустя пару минут и увидела как Филч открыл дверь и вошли очень красивые парни. Пэнси сразу подбежала к сероглазому блондину и начала говорить: Ооо при..вет,меня зовут Пэнси а ты можешь звать меня любимой!!.. Сероглазый блондин оттолкнул Пэнси и сказал: Ага щас разбежалась,ты не в моём вкусе,и ты для меня не подходишь!!. Пэнси в слезах убежала на верх и ты даже не побежала её успокаивать,потому-что знала что Пэнси всегда ноет когда все идёт не по её плану. Время близелось к вечеру ты пошла на верх и ты случайно столкнулась с тем сероглазым блондином,он кинул в тебя очень приятный взгляд и сказал: Оу прости,я случайно. Ты сказала: Ничего страшного. Сероглазый блондин сказал: Давай я тебя проведу куда тебе надо? Ты согласилась,парень провёл тебя до комнаты и вы попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.