ID работы: 10449755

Мимолетный поцелуй такой неожиданный

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Чайлд пропал после использования формы духа, Итер забеспокоился, ведь он ещё не отошёл от прошлых ран. Мысли беспорядочно кружились в голове, не давая ему покоя. Стараясь незаметно исчезнуть с глаз Тевкрома и найти Чайлда, Итер решил отыскать наиболее укромное и незаметное место, где по его предположениям мог быть Тарталья. Таким местом оказался угол между стен, совсем незаметный... Тихо прошмыгнув туда, стараясь не попасть на глаза Тевкрому, Итер застал Чайлда в не лучшем его виде. Бледный, с открывшимися ранами, истощенный и измученный... "Я рад, что вы нашли меня первыми... Активировать Форму духа с ранениями стоило мне куда больше сил, чем я предполагал... - первым завязал разговор Тарталья.-Не знаю, что бы я делал, найди меня Тевкр в таком жалком виде..." Итер поджал губу: Тогда почему МНЕ можно видеть тебя таким... " А ты не боишься, что я прикончу тебя прямо на этом месте?" Выдавив усталую полуулыбку, Тарталья тихо рассмеялся:" Помнится мне, что у тебя тоже есть сестра. Я пришёл к выводу, что ты не станешь убивать меня на глазах у младшего брата." И он чертовски прав. Кинув тоскливый взгляд на его младшего брата и свою милую, но такую неугомонную спутницу, что сейчас отвлекает Тевкора, Итер перевёл взгляд обратно на Чайлда. Истощенного, и такого у ставшего, что до сих пор прячет всю боль за фальшиво улыбкой. Итер сел на колени перед Тартальей и внимательно посмотрел ему в глаза, в его темно-голубые и почти всегда улыбающийся глаза. Слова вырвались сами по себе: "Ты сейчас такой слабый... А правда ли ты не боишся меня?" Взгляд Тартальи на секунду дрогнул, мимолетный взгляд на брата, Итер все понял. Он не боится за себя. За брата. Приблизившись в лицу Чайлда, Итер посмотрел ему в глаза. Что он будет делать? Их лица слишком близко, и Тарталья это чувствовал. Что-то не так... Он попытался отстранится, но Итер почти сразу снова сократил расстояние, деваться некуда, дальше лишь стена. Что он задумал?... Итер уверенно его поцеловал, сбил с толку, ведь он ожидал совсем не этого. Не теряя времени, Эфир опер руки на бетон, по обе стороны от талии Чайлда, что дало ему преимущество. От неожиданности Чайлд не особо сопротивлялся, да и не смог бы... Сил банально не было даже на то, чтобы встать, да и не хотел он по правде говоря. Поддавшись порыву, Чайлд ответил. Никому из них не хотелось разрывать поцелуй, столь неожиданный, но приятный. Найдя своего брата и ставшего для него близким другом путешественника в столь неожиданно открывшеся для него сцене, Тевкор не мог отвести от этого взгляд, хоть сам очень засмущалась и понимал что это не предназначено для его глаз. Паймон и сама неожидала увидеть друга и Тарталью ТАКИМИ, но как самая старшая среди их двоих сразу прекрыла глаза любопытному ребёнку, стараясь увести его как можно дальше, при этом не нарушая столь интимную атмосферу. Хоть она была громкой и непоседливой, друга она всегда понимала отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.