ID работы: 10449768

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь. - кто там, блять, кого принесло в такую срань. - белый лениво встал с кровати, надел как попало тапочки, пошеркал к двери. Посмотрев в глазок он сильно удивился. За дверью стоял чёрный, на часах было около семи утра. - какого хуя, Антон. - спросил через дверь белый. - открой. Надо поговорить. Белый с трудом открыл дверь, отойдя немного назад он скрестил руки на груди, осмотрел чёрного с головы до ног, и фыркнул. - ну проходи, поговорим. Чёрный осторожно вошёл в квартиру, закрыл за собой дверь. - куртку снимай и проходи на кухню. - сказав это, белый удалился в ванну, захлопнув за собой дверь. Белый любит спать, но не любит когда ему мешают это делать. Он был зол, он не настроен разговаривать. Он просто хотел спать. Чёрный снял куртку, снял кроссовки и прошёл на кухню. Сел за стол. В голове столько всего крутилось, он влюбился в своего, длинно-волосого, напарника. Чёрный заметил это ещё с первого дня их знакомства. Надо же, столько лет. Удивительно..хах, думал про себя чёрный. Он пытался правильно подобрать слова. Резко открылась дверь в ванну, чёрный вздрогнул, и все мысли снова превратились в кашу. Их ванны вышел белый. С полотенцем на бедрах, и мокрыми волосами. Он зашёл на кухню, поставил чайник, и сел напротив чёрного. - нуу, Тох, я спать хочу. Давай как нибудь реще. - белый зевнул, поставил локти на стол и ждал, когда чёрный наконец то заговорит. - эм. Ну...я..вообщем, я люблю тебя, ну как...я люблю э..типо. - вдруг белый резко перебил напарника. - ясно понятно, я тебя понял. Можешь не жевать свои сопли. - и...что теперь?. - чёрный ожидал чего угодно, только не это. Белый встал из за стола, подошёл к черному и за руку поднял его со стула. Он вплотную подошёл к черному, и нежно поцеловал его в губы. Чёрный замер, он не мог по шевелиться. Белый продолжил его целовать, углубляя поцелуй все дальше и дальше. Делая его страстным. Чёрный не смог долго бездействовать и ответил, на столь жаркий поцелуй. Возбуждение постепенно росло. Чёрный решился, и начал гладить руками голое тело своего друга. Он гладил его шею. Плечи. Руки. Грудь, торс и живот. Белый изредка постанывал в губы чёрного. Тело покрывалось мурашками. Белый посадил чёрного на стол, перешёл с его губ на его шею. Белый нежно кусал его шею, облизывал те места, которые кусал. Тело чёрного пробивала дрожь. Ещё никогда он не был так возбужден. Как сейчас. Ему даже стыдно было. Он краснел, прижимал белого ногами к себе. - что мы..ахг..делаем...?. - со стоном проговорил чёрный, откинув голову назад. Белый, вновь облизав шею чёрного, отстранился. - мы будем трахаться Белый начал быстро срывать с чёрного одежду, когда чёрный остался совсем голый, белый перевернул его на живот, руками начал гладить его спину, его ягодицы, его ноги. Скинув полотенце, белый провел головкой по входу. Чёрный выгнулся и простонал. Белый плюнул на пальцы, смачил член, и медленно ввёл в чёрного головку. - ахг! Больно!. - на глазах чёрного появились слезинки, он вцепился в стол, и с силой закусил губу. - чщщ, потерпи чуток. - белый гладил чёрного по спине. - ох, чёрный прости меня. - после этих слов белый резко вошёл в чёрного по самое основание. Чёрный резко выгнулся, и очень громко вскрикнул. - блять! Дима! Что ты творишь?!. - чёрный повернул голову в сторону белого, белый лишь поцеловал его в щеку и начал медленно двигать бедрами. Чёрный лег на стол грудью и прижался к нему щекой, закрыл глаза и просто терпел. Белый ускорил движения бедрами, наклонился и поцеловал чёрного в спину. Тот, не заметно для себя, начал стонать, он двигался навстречу белому, закусывал губу и закатывал глаза. - нравится?. - белый усмехнулся, и начал быстро, но в то-же время нежно, трахать чёрного. - ахг, мм, да...нравится. - чёрный царапал стол, тело пробивала дрожь. Белый сделал пару грубых толчков и излился в чёрного, громко простонав. Чёрный без сил развалился на столе. Белый вышел из него, поднял полотенце и ушёл в комнату. Чёрный остался лежать на столе, смотря в одну точку. Белый оделся, забрал волосы в хвост и вернулся к черному. - так и будешь тут лежать? - не-а...просто сил нет. Белый поднял чёрного со стола, развернул его лицом к себе. - давай, надо до кроватки дойти, и спать. - белый взял чёрного за руку и повел за собой. Чёрный тащился за белым. Белый завёл его в комнату, подвёл к кровати и толкнул на нее. Чёрный лег. Его глаза сами закрывались. Белый лег рядом. Укрыл обоих одеялом и обнял чёрного. - давай это будет наша тайна?. - чёрный прижался к белому. И они оба провалились в царство морфея. Возможно, это начало большой и светлой любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.