ID работы: 10449818

Рамен со вкусом любви

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выгодное предложение

Настройки текста
В Конохе наступила холодная и дождливая осень. Парень, явно куда-то спеша, быстро шагал. Его черные пряди волос развевались по ветру, еле заправленая белая рубашка небрежно сидела на теле, поверх неё было прелестное коричневое пальто. На чёрных конверсах были развязаны шнурки. «Хорошо, что хоть ширинка застегнута… " — торопясь подумал он и посмотрел по сторонам. Справа от него было недавно открытое кафе, в котором его уже заждался Удзумаки Наруто. Парень не медля забежал в здание и сел за столик около Наруто.  — Наконец-то ты пришёл, я уже заждался. Это Какаши-сенсей учит тебя опаздывать или что? — немного раздражённо, но с улыбкой сказал голубоглазый блондин. — Ах, чёрт… Извини, будильник сломался, поэтому и опоздал, — сказал Саске, почесав затылок. — Ну, по твоему виду это понятно. Что заказывать будешь? — взглянул Наруто на Саске и подал ему меню. Быстро ознакомившись с ним, Саске сказал: — Буду латте. А ты? — Тогда я тоже. Официант! — Наруто сделал заказ и спустя несколько минут он с Саске уже наслаждался ароматным кофе. — Какой интересный вкус, нигде такого не пробовал, — немного глотнув кофе, поделился впечатлениями Наруто. — Да, но ты же не для того, чтобы обсудить со мной вкус кофе, позвал меня, — с некой насмешкой произнёс Саске. — А, конечно не для этого. У меня к тебе есть выгодное предложение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.