ID работы: 1044983

Омега Оцелот

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Недоделанный омега

Настройки текста
Моё детство было не самым радужным. Когда мне было три года, меня нашли в парке на лавочке. Как полиция не старалась, родителей найти тогда не удалось и меня определили в детдом № 17. Где - то в четырнадцать лет, на очередном медосмотре, перед врачами предстала проблема в виде меня. От меня исходил приятный запах, как от омеги, у которой ни разу не было течки, но сам по себе омегой я не был. Не помню точно что там внутри у меня не стыковалось, в общем никто не мог точно сказать я - омега или бета. Дальше было еще больше посещений больниц, так как течка у меня не начиналась, а должна была. Так я прожил до шестнадцати лет в детском доме, где надо мной смеялись почти все, хотя открытой неприязни и не было. В те самые шестнадцать лет я впервые перекинулся в своего зверя - оцелота. Думаю он мне больше всего подходил: я небольшого роста, мои волосы имеют такой же золотисто - коричневый оттенок, как и шкурка оцелота и глаза цвета темного меда. Заместитель директора нашего заведения, зверь которого был черная пантера, взял меня на охоту. Моей гордостью стали пара белых зайцев. Тогда мне все завидовали, ведь поймать кого - то на первой охоте не каждому дано. Так прошли пол года. Мы с Арви, моим учителем - пантерой, возвращались с очередной охоты и встретили секретаря, который радостно мне сообщим что меня нашли родители. Арман и Кристофер Харты, конечно, тоже были оцелотами, так, кстати, они меня и нашли, ведь оцелотов в ближайших нескольких штатах не так уж и много, а тем более брошенных. Мои папы были представительными, особенно альфа - Арман, но при нашей первой встрече даже он не сдержал маску официальности. Я никогда так не радовался. Я был похож на обоих своих родителей: на папу Армана глазами, а на папу Криса - формой лица и телосложением - легким и гибким. Не помню что мы друг другу говори, пока ехали в мой родной город, но все это время родители винили себя за то, что я пропал, рассказывали как искали меня, как подняли всех на уши. Второго ребенка они так и не завели. Когда мы приехали, в теперь уже и мой дом тоже, первым делом меня обследовал врач. Снова. Но ничего нового он не сказал: вроде омега, а вроде и не совсем. Папа Крис утешал меня что у него тоже течка пришла гораздо позже, чем у остальных. Так как мои родители были из высших слоев общества, имели свою компанию по производству Никсольнина - таблеток, помогающих при течке и заглушающих возбуждение, весть о том что меня нашли облетела весь город и многие захотели поздравить нас с воссоединением. Собственно по этому поводу завтра и намечается прием, где меня представят на суд общества, от чего я сейчас и не могу уснуть. " - Уверен все поймут что я какой - то недоделанный омега - бета. Какой позор на голову моих родителей," - размышлял я, снова переворачиваясь на другой бок. Вдруг в дверь моей просторной комнаты постучали. - Войдите, - сказал я немного удивленным шепотом. Дверь приоткрылась и из коридора выглянул папа Арман. Он зашел полностью, прикрыл за собой дверь и сел на край моей кровати. - Уже начало третьего, почему ты не спишь? - обеспокоенно спросил он. - Я нервничаю перед завтрашним приемом, - ответил я, опустив взгляд. - Все сразу почувствуют что я непонятно кто. Будут пялиться и задавать вопросы и... - Адам, никто не посмеет, - уверенно прервал меня альфа, заставляя посмотреть себе в глаза. Я, конечно, мог бы возразить, ведь если гости не скажут ничего конкретно моей семье, это не значит что потом они не обсудят за спиной, но уж с этим отец явно ничего не сделает. - Хорошо, - я выдавил из себя улыбку, - я постараюсь заснуть. Альфа улыбнулся мне в ответ: - Спокойной ночи. Арман накрыл меня одеялом, как маленького ребенка, и вышел из комнаты. Пусть все думают о чем хотят, но не надо забывать что я так и так был бы в центре внимания, а если я буду еще и с мешками под глазами, это картину не украсит. Завтра будет тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.