ID работы: 10449836

Скучаю..

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Романофф бросила взгляд в сторону двери. Она слышала мужской голос и шаги, несмотря на то что в Красной Комнате почти нет мужчин. Любопытсво взяло вверх, и Наташа захотела тихонько убежать из зала, но Мадам схватила ее за руку -İ kuda zhe vi sobralis, yunnaya ledi? Наташа вздрогнула и опустила голову -Otvecayte! -Ya...ya...mne stalo interesno... Мадам хмыкнула и отпустила руку рыжеволосой. Рядом стоящая Елена поджала губы -Нат...ты же знаешь что тебя могут наказать за это... Будущая шпионка лишь кивнула и вернулась к занятию. -Pererıv na 15 minut. Natasha, ostayossya tut. Романофф выпрямилась и гордо подняла голову Белова, перед тем как выйти, посмотрела на сестру и вздохнула. Через 10 минут в зале оказался сам Дрейков, рядом ещё один мужчина в военной форме. Рядом стоял ещё один тип. С металлической рукой? Наташа удивлённо вздохнула и сделала шаг назад Мадам гаденько ухмыльнулась -Cheqo je ti, Nat? Tebe je bilo interesno, da? Eto Zimniy Soldat. О да, о нём девушка слышала не раз. Оружие гидры, Призрак, Убийца, и бывший друг Капитана Америки. Рядом стоящий мужчина кивнул -Да. Я Василий Карпов. Мадам говорила, что вы одна из лучших учениц. Так вот, я бы хотел посмотреть как вы справитесь с Зимним. Столетний убийца против обычной ученицы из Академии Красной Комнаты? Это вообще нормально? Но Романофф подошла к Солдату и протянула руку -Ya Natasha Romanoff И в тот же миг она оказалась прижатой к полу. Неживая рука сжимала горло Вдовы, а лицо Солдата оставалось спокойным. Наташа со всей дури удалрила парня по почкам, но Призрак даже не поморщился. Другой рукой он вытащил пистолет и направил его на девушку. Нат в последний раз взглянула в глаза Сержанта. И тогда его прошибло будто бы током. Он сделал шаг назад, а Наташу, которая еле-еле дышала, Мадам жёстко схватила за волосы и прошипела -Pozor! Pozor i stıd! Ubiraysya otsuda, cto bi ya tebya ne videla! Девушка поднялась на ноги и направилась к выходу, в последний раз взглянув на Джеймса. Тот смотрел в глаза девушки и...будто бы просил прощения? Внутри что-то ёкнуло, Нат незаметно улыбнулась. Следующий раз они встретились в коридоре. Нат направлялась к себе, а Зимний готовился обучать других девочек, тех кто младше рыжеволосой. Уголки губ Солдата поползли вверх, а Наташа в свою очередь кивнула ему Вечер. В зале кроме Романофф никого не было. Она держала оружие прямо, и целилась в мишень. Выстрел. Еще один. И она застыла. Из-за угла показались серые глаза, а позже, рука с красной звездой. Вдова спокойно выдохнула. -Zimniy -Natasha Голос был хриплым и чуть грубым. -Vsyo taki zapomnil. Ya rada. Зимний подошёл к девушке и положил руку ей на плечо. -Ti xoroshiy boyec -Ya daje ne smoq normalno udarit' tebya. Madam. B. ne dovolna. I Dreykov toje -No ya dovolen. I etoqo dostatocno. Нат покрылась румянцем и прикусила губу. Солдат наклонился лёгконько поцеловал девушку. Романофф скрестила ноги на его пояснице, а Солдат сел на пол, не отрываясь от сладких губ Чёной Вдовы. Но им обоим нужен воздух. Когда Барнс отстранился, Наташа тихо сказала -И что это было? -Награда за выдержку и храбрость. ------- Наташа сидела на стульчике, а перед ней стоял на коленях грустно улыбаюшийся Солдат. -Звёздочка.... они обнулят тебя...и заморозят.... -Все будет хорошо, Нат ------- После этого Романофф так и не встрелила Солдата. Точнее... Наташа со слезами на глазах стояла перед криокамерой. Внутри лежал он. Почти не живой. Рыжая медленными шагами подошла к капсуле и положила руку на холодное стекло. -Ya budu skucat, zvyozdocka... -------- -Зимний? Романофф, уже не маленькая и хрупкая, а выскоая, стройная и храбрая Чёрная Вдова, с удивлённым лицом наблюдала за давним знакомым. Столько лет спустя....он стоит перед ним. Но не помнит -НАТАША, ОТОЙДИ! Стив бросил щит, но Барнс с лёгкостью поймал его. А потом и вовсе начал гоняться за Романофф, с целью убить "Обнулили всё же..." Это,русская шпионка,поняла сразу. ---------- -Что, придушишь и даже не вспомнишь? Наталья отлично знала что играет с огнём, но продолжала дразнить его. В голове всплыли воспоминания их первой встречи. --------- -Я тебя помню... Зимний Баки Барнс улыбается и прижимает к себе шпионку и зарывается носом в волосы -Zvyozdocka -Nat Танос оказался сильным противником. Мстители проиграли. Когда Джеймс рассыпался на глазах у остальных, он заметил как Вдова подбегала к нему. А дальше темнота. Наташа стояла на коленях, где минуту назад стоял Барнс и тихо произнесла -Джеймс? По щеке покатилась одинокая слеза. --------- Первым делом, когда Зимний открывает глаза, сразу говорит -Ч....что случилось? Через несколько минут открываются порталы. Стив громко говорит "Мстители! К бою!" Начинается война не на жизнь, а на смерть. Главное- не умереть -Наташа? Ты где? Но когда потом до него доходит, и Клинт Бартон, её лучший друг ,говорит "Камень души...она пожертвовала собой...." -------- Сейчас он стоит у озера. Стив оставил его и ушёл. Нет, он не обижен. Он рад за друга, ведь тот наконец-то смог стать счастливым. Джеймс поджимает губы, а по щеке катится слеза -Наташа....я скучаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.